关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ABO世界观,包含所有设定,主要突然萌到女a的感觉,不需要女扮男装的古代,在军队慢慢成长,女主设定为傲娇小公主o。
感觉如何?
№0 ☆☆☆墨袖|11ef906a 2020-05-11 00:03:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有把的话,我可以。
№1 ☆☆☆|891164112020-05-11 00:14:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有把还啥abo
№2 ☆☆☆= =|58b159dc2020-05-11 01:28:25留言☆☆☆ 

abo没有火过吧,慎重
№3 ☆☆☆娜拉|089795df2020-05-11 07:52:08留言☆☆☆ 

虽然没有火过,写得好的话,依然有读者。反正,只要没把就行。
№4 ☆☆☆|891164112020-05-11 08:02:12留言☆☆☆ 

我不明白,bl写abo是为了生子,gl写abo图啥,图bg不够香吗。
№5 ☆☆☆==|231944442020-05-11 08:09:50留言☆☆☆ 

abo只是二设,相较于其他二设abo还算可以吧
你设定女a有没有那个都可以吧,反正都有受众,不要指望没人雷。不管写什么都有人雷的
重点还是看你文其他设定,abo文之间的差距也很大
№6 ☆☆☆|54c7000f2020-05-11 08:34:24留言☆☆☆ 

你设定女a有没有那个都可以吧,反正都有受众,不要指望没人雷。不管写什么都有人雷的
№6 ☆☆☆。|54c7000f于2020-05-11 08:34:24留言☆☆☆

我嗯,谢谢,我写ABO只是不想写女扮男装的老套路,本来打算写古代,算了我还是直接写现代吧!另一女主是大明星外加公主,把是肯定加个把的,说了所有ABO的设定,不私设。而且ABO也是为了生子啊!
№7 ☆☆☆墨袖|11ef906a2020-05-11 09:42:31留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|54c7000f于2020-05-11 08:34:24留言☆☆☆

吞了我好多字,我说的是谢谢解答了。
№8 ☆☆☆墨袖|11ef906a2020-05-11 09:43:21留言☆☆☆ 

女性要生子还不容易?还是现代背景,科技加持啊。
№9 ☆☆☆==|231944442020-05-11 09:55:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我嗯,谢谢,我写ABO只是不想写女扮男装的老套路,本来打算写古代,算了我还是直接写现代吧!另一女主是大明星外加公主,把是肯定加个把的,说了所有ABO的设定,不私设。而且ABO也是为了生子啊!
№7 ☆☆☆墨袖|11ef906a于2020-05-11 09:42:31留言☆☆☆

你还是重点放在钻研主线萌点上吧orz
毕竟不是四五年前,那时候JJ百合写abo还挺新奇,纯靠abo就能轻松小火
№10 ☆☆☆|54c7000f2020-05-11 14:49:59留言☆☆☆ 

abo比较小众,加不加把都有人雷,这个设定就看你自己喜欢就行了,主要还是剧情别背景写大了收不住,挺多写星际abo设定太大了收不住的,虎头蛇尾,剧情写好了就行,还有就是女a别写成男的那种,挺多百合abo都可以直接当成bg看了
№11 ☆☆☆==|bbc474602020-05-12 03:00:30留言☆☆☆ 

不建议写abo,人太少了,很多百合读者都接受不了这个双性设定。
№12 ☆☆☆为爱发电百合堂|c73e89302020-05-12 11:29:09留言☆☆☆ 

感觉有一些abo数据还挺好的。一些大佬还特意开abo的预收,都破千了。挠头
虽然我每次进来,都会看到diss abo题材的帖子。
№13 ☆☆☆|891164112020-05-12 14:52:09留言☆☆☆ 

其实,我真的会看。尽管每次百合堂都diss……有些确实写得挺好的。
№14 ☆☆☆|891164112020-05-12 14:52:40留言☆☆☆ 

不建议写abo,人太少了,很多百合读者都接受不了这个双性设定。
№12☆☆☆为爱发电百合堂|c73e8930于2020-05-12 11:29:09留言☆☆☆

大人,时代变了啊T_T
№15 ☆☆☆= =|1902d39e2022-06-03 02:29:16留言☆☆☆ 

我喜欢oo恋 要么就是女A主受
№16 ☆☆☆姐就是女王|9999a9fa2022-06-03 03:54:03留言☆☆☆ 

支持,主攻文我都喜欢
№17 ☆☆☆|f869870c2022-06-03 14:02:39留言☆☆☆ 

这都2022了,这帖子是谁顶上来的,笑哭
估计早就写了吧。不过有的作者ABO太男人,希望文笔不好的就别写了
№18 ☆☆☆|8f8a552b2022-06-03 14:12:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主