关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,可有偿。
因为是全文存稿,所以每一章都写的拿捏不准,担心崩人设或者很无聊,自己有点亲妈眼看不出来。
之前帮忙看文的基友最近谈恋爱忙着约会不敢去打扰了,但是现在就真是写得人想吐。
不知道这里能不能捉一个,实在捉不到就算了。
№0 ☆☆☆= =|d9e3dde9 2022-06-05 01:23:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等一个小时^_^,一个小时后就放弃
№1 ☆☆☆= =|d9e3dde92022-06-05 01:27:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去碧水找个基友呗。这里什么人都有,你别再找了个十几岁出头的人,能帮你看出个啥。碧水能看作者星星,起码靠谱一点。
№2 ☆☆☆|110c7e072022-06-05 01:29:08留言☆☆☆ 

去碧水找个基友呗。这里什么人都有,你别再找了个十几岁出头的人,能帮你看出个啥。碧水能看作者星星,起码靠谱一点。
№2☆☆☆。|110c7e07于2022-06-05 01:29:08留言☆☆☆

碧水用户比较混杂,所以我都不怎么混碧水,除了吃瓜……
№3 ☆☆☆= =|d9e3dde92022-06-05 01:31:45留言☆☆☆ 

№2☆☆☆。|110c7e07于2022-06-05 01:29:08留言☆☆☆

其实我也不是要作者视角,读者视角就行了,不需要帮我涛剧情,就说说看了之后感觉,违不违和,无不无聊就行。
№4 ☆☆☆= =|d9e3dde92022-06-05 01:32:50留言☆☆☆ 

难找,在这里难找出能帮你看出什么的。
№5 ☆☆☆。。|bc9ec5492022-06-05 01:43:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实我也不是要作者视角,读者视角就行了,不需要帮我涛剧情,就说说看了之后感觉,违不违和,无不无聊就行。
№4☆☆☆= =|d9e3dde9于2022-06-05 01:32:50留言☆☆☆

这里你更不知道对方啥成分了,碧水起码读者也是能看到心的,知道对方看过多少jj文,大概对jj文风有多了解。如果你对看你文的人没任何自身要求的话就当我没说。
№6 ☆☆☆|110c7e072022-06-05 01:43:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这里你更不知道对方啥成分了,碧水起码读者也是能看到心的,知道对方看过多少jj文,大概对jj文风有多了解。如果你对看你文的人没任何自身要求的话就当我没说。
№6☆☆☆。|110c7e07于2022-06-05 01:43:31留言☆☆☆

啊那算了,我再自己磨磨吧~
№7 ☆☆☆= =|d9e3dde92022-06-05 01:47:49留言☆☆☆ 

居然是全文存稿 好厉害 啊啊啊我可以交自证看文吗qwq但是我更多看古百 而且冷门文居多
№8 ☆☆☆|e8b32a162022-06-05 02:03:41留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|e8b32a162022-06-05 02:19:46留言☆☆☆ 

现百的话,不介意的话我帮你看吧
№10 ☆☆☆= =|4cf093262022-06-05 02:29:06留言☆☆☆ 

鹅号
如果不介意的话,我可以,
但我不看abo,不看渣攻贱受,不看火葬场,不看先婚后爱。没有什么歧视之类的意思,只是我单纯的不想看
№11 ☆☆☆218729四八八七|114470e12022-06-05 02:35:39留言☆☆☆ 

居然是全文存稿 好厉害 啊啊啊我可以交自证看文吗qwq但是我更多看古百 而且冷门文居多
№8☆☆☆。|e8b32a16于2022-06-05 02:03:41留言☆☆☆

大佬你误会了,我是正在全文存稿,目前只写了十几张QAQ
№12 ☆☆☆= =|d9e3dde92022-06-05 02:47:09留言☆☆☆ 

感谢各位哈,我自己磨了一下,感觉要好点了,麻烦大家会贴啦^_^不好意思
№13 ☆☆☆= =|d9e3dde92022-06-05 02:51:48留言☆☆☆ 

……
№14 ☆☆☆|114470e12022-06-05 10:18:23留言☆☆☆ 

emmm...我自己也在写,不介意的话我们可以互相交流一下
№15 ☆☆☆慕玖汐|0fdbe6ce2022-06-05 13:35:12留言☆☆☆ 

三颗爱心的读者也不知道什么段位。如果需要可以帮看,不需要有偿。雷点比较高,基本上耐受度OK,就是有时候会有点点忙不会随喊随到。
№16 ☆☆☆震惊鱼鱼|321a74042022-06-05 13:43:48留言☆☆☆ 

若还有需要,我毛遂自荐。
№17 ☆☆☆Tenty|114ddea22022-06-05 14:53:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主