关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个初中生,我好喜欢我们物理老师,就是那种喜欢,然后我是一个比较喜欢表达的人,所以经常无理取闹的找她要一些祝福和抱抱,她都会给我,她真的好温柔好可爱呜呜呜呜怎么办啊
№0 ☆☆☆如豹时光|de7356f0 2022-06-03 13:10:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿,这这这,初中生?嗯……关系好的话,可以留个微信以后常联系,维持现状,请不要做多余的事情。
№1 ☆☆☆|8dfb5cfb2022-06-03 13:29:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别表达出来。。。老师会觉得困扰
№2 ☆☆☆= =|6ecc68d02022-06-03 13:30:56留言☆☆☆ 

好好读书,别跟老师说。初中生,你现在这个状况还不知道什么是喜欢呢?会让老师很麻烦
№3 ☆☆☆账号已注销|5b992a0a2022-06-03 14:14:08留言☆☆☆ 

等她结婚生娃了你就放下了
№4 ☆☆☆= =|167f2f392022-06-03 15:10:44留言☆☆☆ 

“”虽然我个人也比较喜欢当老师的人,但是窃以为未成年喜欢老师不可,放淡一点。
№5 ☆☆☆伏绪|a5cd86402022-06-03 17:09:57留言☆☆☆ 

初中生~学习吧
№6 ☆☆☆|7edce9c02022-06-05 01:44:22留言☆☆☆ 

好好学习
№7 ☆☆☆|5d32fa2a2022-06-05 01:56:14留言☆☆☆ 

Le的三大诅咒,恋姐恋师恋直,青春期挺正常的,还是比较建议你一直暗恋,我身边有个朋友是当老师的,然后她和我说有一个学生跟她表白了,结局肯定是拒绝了呗,我姐妹还算能力强,给学生进行了疏导,最后那学生听进去了,于是拼命学习,乐死我俩了
№8 ☆☆☆秋怀|4972fa1b2022-06-05 11:01:08留言☆☆☆ 

Le的三大诅咒,恋姐恋师恋直,青春期挺正常的,还是比较建议你一直暗恋,我身边有个朋友是当老师的,然后她和我说有一个学生跟她表白了,结局肯定是拒绝了呗,我姐妹还算能力强,给学生进行了疏导,最后那学生听进去了,于是拼命学习,乐死我俩了
№8 ☆☆☆秋怀|4972fa1b于2022-06-05 11:01:08留言☆☆☆

值得一提的是,我“盆友”“姐妹”是我女朋友??????
№9 ☆☆☆秋怀|4972fa1b2022-06-05 11:02:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主