关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看言情类的动漫或电视剧的时候,挺关注女主的,男主不怎么注意看,自从看了百合之后像是打开了新世界的大门,还幻想过和女生在一起或者接吻之类的,现在我基本只爱看百合,言情类的漫画电视剧小说不怎么看,而且在现实生活中我是一个很自卑社恐的人,对男的不太感兴趣,完全没有恋爱的想法,但是见到好看的女生会感到很害羞和紧张,刷抖音的时候也只爱看漂亮的小姐姐,对帅哥并不感冒。我不知道我爱看女生是因为自卑觉得自己长的不好看才看小姐姐是出于一种羡慕或者欣赏,并不是真正意义上的喜欢女生,对男生的话我好像真的没兴趣,甚至没想过和男生谈恋爱。。所以我不知道自己到底是喜欢男生还是女生了
№0 ☆☆☆树叶枫林|fcd9e114 2022-06-02 19:36:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿,这。本来想说其实遇到自己喜欢的就知道了。但其实很多人都遇不到喜欢的。
所以可以自己感受一下更喜欢男生的身体还是女生的身体。多查一下相关资料。
比如科普视频,相关书籍。自我探索下
№1 ☆☆☆|9cc389832022-06-02 19:59:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实你这个感受跟我之前有点像。但我也不能以己度人。
№2 ☆☆☆|9cc389832022-06-02 19:59:52留言☆☆☆ 

我也不太清楚 小时候我就比较厌女,觉得爱哭墨迹麻烦,长大后跟俩男生谈过两段,怎么说呢,就是大家恋爱我也恋爱那种,分手后然后一直单身三四年,再后来就碰着一个漂亮的女孩,然后就陷进去了,就只喜欢她,疯了一样喜欢,甚至因为她头疼失眠脑袋跟炸了一样,然后爆瘦二十斤,我可能不是同性恋,我是真的喜欢她
№3 ☆☆☆金箍棒|fa2e15252022-06-02 22:23:34留言☆☆☆ 

性取向真的说不太准,我觉得我现在对男生没兴趣,对大部分女生也没啥兴趣
№4 ☆☆☆金箍棒|fa2e15252022-06-02 22:25:41留言☆☆☆ 

哦对了 我就比较奇怪的一点是,看小说喜欢看耽美,搞黄色喜欢看真人百合,谈恋爱的话除了我喜欢的那个女生,我对别人没兴趣,我就只对那个人有兴趣。。。。,说我双性恋的话,不太对劲,异性恋的话也不太对劲,同性恋的话也不太对劲,我的性取向也不太清楚
№5 ☆☆☆金箍棒|fa2e15252022-06-02 22:31:37留言☆☆☆ 

我感觉呢,喜欢男孩子还是女孩子都不是我们自己能决定的,有时候爱情来了他就是来了,无关男女,你就是喜欢这个人罢了
№6 ☆☆☆= =|954bc59d2022-06-02 23:17:48留言☆☆☆ 

我也分不清我喜欢的是个什么性别,好想捂脸,哎不要发愁,没啥好愁的,找不到喜欢的人一个人过也还不错其实
№7 ☆☆☆梓花岚香|dc954a3d2022-06-02 23:27:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主