关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位好心人来扶扶贫,新书《思无邪》,<(。_。)>封面都是自己弄的,废了好半天劲
№0 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff4 2022-06-02 10:20:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呜呜呜X﹏X,惶惶独行路,凄断百年身
№1 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-02 10:29:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一万字啊,这要追更好痛苦的
№2 ☆☆☆OOOOOO|72840c7b2022-06-02 10:46:46留言☆☆☆ 

哪位好心人来扶扶贫,新书《思无邪》,封面都是自己弄的,废了好半天劲
№0 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff4于2022-06-02 10:20:08留言☆☆☆

我没有找到呀
№3 ☆☆☆。。|0ab187bd2022-06-02 11:14:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没有找到呀
№3 ☆☆☆。。|0ab187bd于2022-06-02 11:14:28留言☆☆☆

⊙?⊙!哦,我的作者名是 司可喵 ,直接搜文积分太低搜不到。
谢谢你啦。
№4 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-02 11:44:09留言☆☆☆ 

一万字啊,这要追更好痛苦的
№2 ☆☆☆OOOOOO|72840c7b于2022-06-02 10:46:46留言☆☆☆

确实是,主要是完全没有人点击X﹏X
№5 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-02 11:44:47留言☆☆☆ 

你这文名也太多同名文了,也没法看出你想写什么,建议你直白点
№6 ☆☆☆|7966d80f2022-06-02 12:03:30留言☆☆☆ 

你这文名也太多同名文了,也没法看出你想写什么,建议你直白点
№6 ☆☆☆,|7966d80f于2022-06-02 12:03:30留言☆☆☆

这文没有什么热门的元素,没法写××之××的标题,内容也实在很难概括○| ̄|_
№7 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-02 12:12:43留言☆☆☆ 

那你就先学习一下概括能力,没有小说不能一句话表述的,难道你的小说没有主旨吗?百合虽然体量小,但文也不少,你要想让更多人来看,文名要起好才行。
№8 ☆☆☆|fc90814a2022-06-02 13:15:40留言☆☆☆ 

想扶贫一下,文案太没有吸引力了
№9 ☆☆☆|90c273b62022-06-02 16:59:18留言☆☆☆ 

这篇文完全没有热门的爆点,要写吸引人的标题和文案只能扭曲主题了(。ω。;)啊
№10 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 09:34:14留言☆☆☆ 

那你就先学习一下概括能力,没有小说不能一句话表述的,难道你的小说没有主旨吗?百合虽然体量小,但文也不少,你要想让更多人来看,文名要起好才行。
№8 ☆☆☆。|fc90814a于2022-06-02 13:15:40留言☆☆☆

标题:我追年级第一的惨痛经历/漫漫追妻路/如何捂热一个冰美人,剖心行吗?/论学霸的书到底有几吨/齐同学的十万个“小”秘密/我跟踪年级第一的那些年/追女人,我是专业的/我的美女同学果然有问题/我就说年级第一是我女朋友吧/从天而降(物理意义)的美女差点把我送走/我在齐同学的眼睛里溺死了/放开我!我还能追!/
№11 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 09:35:16留言☆☆☆ 

感谢大家的扶贫? (??з(???c)
№12 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 09:44:44留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆哈|90c273b6于2022-06-02 16:59:18留言☆☆☆

我想了一个沙雕文案
黎越玥其人,申海中学高材生,空降到小城的江城中学,脚踩校霸,拳打渣男,轻易赢得学校第一的美女齐雪怜的芳心,振臂一呼,万人相迎。
无数娇女芳心暗许,夜湿枕巾为何人?申海黎越玥是也。
“刚才我说的话你听清楚了吗?”齐雪怜举起手在黎越玥的眼前挥了挥,“回神了,你听不懂我就再给你讲一遍。”
从美好的幻想掉落到漆黑的现实中,黎越玥觉得,板凳真的好硬啊。
以上内容均不会在正文出现。
№13 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 09:45:47留言☆☆☆ 

咦,我的回复没了?
№14 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 09:48:48留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆哈|90c273b6于2022-06-02 16:59:18留言☆☆☆

我想了一个沙雕文案
黎越玥其人,申海中学高材生,空降到小城的江城中学,脚踩校霸,拳打渣男,轻易赢得学校第一的美女齐雪怜的芳心,振臂一呼,万人相迎。
“刚才我说的话你听清楚了吗?”齐雪怜举起手在黎越玥的眼前挥了挥,“回神了,你听不懂我就再给你讲一遍。”
从美好的幻想掉落到漆黑的现实中,黎越玥觉得,板凳真的好硬啊。
№15 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 09:50:09留言☆☆☆ 

感觉这个帖子比惨淡的点击更能激励我悲哀的心
№17 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 15:36:23留言☆☆☆ 

好消息,点击突然大增,应该是这个帖子的原因吧。
评论+1,涨幅为惊人的+∞(1/0=+∞,0看成无限逼近+0的数。)
№18 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 22:33:19留言☆☆☆ 

就算我是在演独角戏,舞台下也不是没有观众的
№19 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff42022-06-03 22:36:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我想了一个沙雕文案
№15 ☆☆☆烟绯绯的法典|701eeff4于2022-06-03 09:50:09留言☆☆☆

hhhhhh你有点可爱
这个文字风格还挺有趣,后面反差再强一点,信息再多一点。作为读者我还想知道女二的性格,现在女一性格是挺清楚的,两人相处模式也有个雏形,但是还不够吸引我
№20 ☆☆☆|90c273b62022-06-03 22:43:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主