关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文这么长时间我一直挺疑惑的 为什么百合文好像对男性很排斥,耽美文也没有对女性排斥啊
№0 ☆☆☆|d2307094 2022-05-29 15:33:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看耽美的大部分都是女孩子,女孩子怎么排斥女孩子……
变性去吗?
№1 ☆☆☆|b02e7f692022-05-29 15:38:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

耽美文里对女性的排斥并不少见啊,以及百合文怎么才算是对男性排斥?写两个女生恋爱的小说,必须还得给男的加点戏才行?网文里唯一不舔男的性向,这点也要想着法诟病?
№2 ☆☆☆|96469c682022-05-29 16:04:10留言☆☆☆ 

你想多了,耽美除非女角色与两男主无关,甚至还是助攻,不然一样排斥,女角色跟男主抢男主的评论区,你可以去看看,一样骂得很可怕
№3 ☆☆☆|7207cf332022-05-29 16:04:14留言☆☆☆ 

因为你问些什么性向这里都是女频啊…你是隔壁楼主吧,既然这么看不惯有男反派,你就去看男频啊
№4 ☆☆☆|2b8241af2022-05-29 16:05:05留言☆☆☆ 

因为你问些什么性向这里都是女频啊…你是隔壁楼主吧,既然这么看不惯有男反派,你就去看男频啊
№4☆☆☆。|2b8241af于2022-05-29 16:05:05留言☆☆☆

改字,无论问什么性向
№5 ☆☆☆|2b8241af2022-05-29 16:05:48留言☆☆☆ 

爱男就不要来写百合
№6 ☆☆☆= =|2cc3997a2022-05-29 16:07:21留言☆☆☆ 

首先你要知道整个晋江的受众都是女读者,我们就是对男人要求高,怎么的?
№7 ☆☆☆|5c5595932022-05-29 16:10:21留言☆☆☆ 

难不成看百合我还要给男的加戏,夸男的爱护男的???真是要了命了,那我还看什么百合文啊
№8 ☆☆☆==|8ed7aafd2022-05-29 16:10:25留言☆☆☆ 

腐人爬远点,耽美不厌女?你在说什么屁话
№9 ☆☆☆= =|ab095c4f2022-05-29 16:10:33留言☆☆☆ 

爱男左转不送,一个女人还来百合频为男人叫冤了?我不仅厌男,像你这样的i男女人我也恶心。
№10 ☆☆☆= =|ab095c4f2022-05-29 16:12:12留言☆☆☆ 

看过几篇文啊就来为男人抱不平了
№11 ☆☆☆= =|ab095c4f2022-05-29 16:13:14留言☆☆☆ 

不然呢?而且拜托别双标好嘛,耽美对女人也很排斥,炮灰,或者下线早的高光女,恶毒配角,很多都是女的好嘛
№12 ☆☆☆账号已注销|d10ba6b32022-05-29 16:15:47留言☆☆☆ 

忍受不了百合区作者特|4ee768bd
我一直都在看百合区的文章 我忍不了了
我想说说我看到的
那个abo不带挂件
我觉得abo本来就是新人类的类别
a分男女非要让女a没有挂件
还非让生子 我就想问了
 用什么生孩子 靠爱发电吗?
如果不能接受女a有挂件
写一个女女能在一起在一起很正常的世界观不行啊! 。。。
再说了 那百合文里面绝大部分男人都是反派也不合理 你不能让一些喜欢看百合文的都觉得男人都是坏人的错觉 太偏激了吧! 世界是很精彩的
让一些世界观没有成熟的小女孩看到!
她会不会觉得男人都是坏人。
№13 ☆☆☆|2b8241af2022-05-29 16:26:54留言☆☆☆ 

忍受不了百合区作者特|4ee768bd
我一直都在看百合区的文章 ; 我忍不了了
我想说说我看到的
那个abo不带挂件
我觉得abo本来就是新人类的类别
a分男女非要让女a没有挂件 ; 
还非让生子 ; 我就想问了
 用什么生孩子 ;  靠爱发电吗?
如果不能接受女a有挂件
写一个女女能在一起在一起很正常的世界观不行啊! ; 。。。
再说了 那百合文里面绝大部分男人都是反派也不合理 ;  你不能让一些喜欢看百合文的都觉得男人都是坏人的错觉 ;   太偏激了吧! ; 世界是很精彩的 ;   
让一些世界观没有成熟的小女孩看到!
她会不会觉得男人都是坏人。
№13☆☆☆。|2b8241af于2022-05-29 16:26:54留言☆☆☆

这也是你发的吧,连着发两个帖子,就为了让大家知道世界上好男人多?不要写男反派男炮灰?你去看男主无cp啊,还看什么百合?
№14 ☆☆☆|2b8241af2022-05-29 16:28:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这也是你发的吧,连着发两个帖子,就为了让大家知道世界上好男人多?不要写男反派男炮灰?你去看男主无cp啊,还看什么百合?
№14 ☆☆☆。|2b8241af于2022-05-29 16:28:03留言☆☆☆

我觉得也像,纯无语了
№15 ☆☆☆账号已注销|d10ba6b32022-05-29 16:32:53留言☆☆☆ 

耽美文里对女性的排斥并不少见啊,以及百合文怎么才算是对男性排斥?写两个女生恋爱的小说,必须还得给男的加点戏才行?网文里唯一不舔男的性向,这点也要想着法诟病?
№2 ☆☆☆。|96469c68于2022-05-29 16:04:10留言☆☆☆

我的意思不是给男性加戏,只是说某些百合小说动不动就说什么男人怎么怎么不好的,我指的是这种谢谢
№16 ☆☆☆|d23070942022-05-30 20:19:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的意思不是给男性加戏,只是说某些百合小说动不动就说什么男人怎么怎么不好的,我指的是这种谢谢
№16☆☆☆。|d2307094于2022-05-30 20:19:14留言☆☆☆

你爱男就去看耽美,少来百合指手画脚
№17 ☆☆☆= =|ab095c4f2022-05-30 20:20:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆。|2b8241af于2022-05-29 16:28:03留言☆☆☆

诶不是,姐这跟我没啥关系。我的意思就是百合文不用这么刻意去写男性有什么不好的地方的,比如某个百合文就写什么男人都很自大什么的,我就觉得这样的话就不是特别对
№18 ☆☆☆|d23070942022-05-30 20:22:33留言☆☆☆ 

看文这么长时间我一直挺疑惑的 为什么百合文好像对男性很排斥,耽美文也没有对女性排斥啊
№0 ☆☆☆。|d2307094于2022-05-29 15:33:51留言☆☆☆

大家可能误会我意思了,我的意思就单纯说某些百合文经常扯到男性哪里不好什么的,并没有说百合文一定要加男的戏份的意思,就可能像我这样耽美百合都看的想法不太一样吧
№19 ☆☆☆|d23070942022-05-30 20:26:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
诶不是,姐这跟我没啥关系。我的意思就是百合文不用这么刻意去写男性有什么不好的地方的,比如某个百合文就写什么男人都很自大什么的,我就觉得这样的话就不是特别对
№18☆☆☆。|d2307094于2022-05-30 20:22:33留言☆☆☆

一般也不会刻意去描写配角吧…我看了这么多本,一般男女反派都有,并没看见哪个作者写“男人都xxx”这种话
№20 ☆☆☆|2b8241af2022-05-30 20:29:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主