关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
lz是双性恋,自身不排斥女同且和女性谈过(虽然没多久就分了)bggbbl都能看,但是就是莫名不喜欢看百合文,是我的问题吗?
№0 ☆☆☆阿奈|15a6ef0e 2022-05-25 22:20:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就,也有过几本喜欢的,但还是不喜欢看大部分百合。也写过百合甚至是车,但就是不怎么喜欢看
№1 ☆☆☆阿奈|15a6ef0e2022-05-25 22:23:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz换了个头像_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆阿奈|15a6ef0e2022-05-25 22:24:19留言☆☆☆ 

我工作几年了,有女朋友感情稳定,她是看bg小说长大的,我是看bl长大的,我们两个都不会主动找gl来看,我最近开始看了几本gl小说,挺甜的,我也会跟着开心、紧张。
毕竟是小说嘛,觉得好不好看是很个人主观的。
但是...一本耽美一本百合在我面前,我就不会选百合文。好多bl小说情节也好,文笔也好,故事内涵也好,可以把我看哭,但是我看的百合文都没给我这种感觉。
№3 ☆☆☆人类失败兔兔|711dc50c2022-05-26 22:50:35留言☆☆☆ 

因为不好看
№4 ☆☆☆= =|2defddd62022-05-27 03:17:03留言☆☆☆ 

只是没找到喜欢的吧,毕竟百合可能有些千篇一律,口味单一,人少啊没办法,言情耽美人多多啊,但是百合也有不错滴,我是看上了一本百合文的人设然后看了,真的好看,然后入坑了
№5 ☆☆☆|1942f0682022-05-27 06:16:52留言☆☆☆ 

个人口味的问题吧,而且这种很常见啦,就像在视频软件上你喜欢什么,可以偶尔的看到,不排斥而且感觉很惊喜,但是如果一直推送这种,就会感到不耐烦。放在这个问题上也差不多,比如我很喜欢历史,对中外的历史事件和趣事都感兴趣,但是我看文一般不会去看古代的文,男频的倒是看过《秦吏》这种很贴合历史的,但相较于其他类的书也是看得少的。
№6 ☆☆☆乌扇|316c11f42022-05-27 11:26:55留言☆☆☆ 

每个人都有喜欢的东西,也有不喜欢的。很正常,只要不涉及违反犯罪,都OK。
№7 ☆☆☆关注雫lulu喵|9e16f36a2022-05-31 20:35:04留言☆☆☆ 

这个世上还有很多人从来不看小说
№8 ☆☆☆|5a5c57462022-05-31 20:49:32留言☆☆☆ 

百合的市场小没有bgbl那么大,自然写文的人也少,而且gl主要写女生之间细腻温柔的感情线,自然没有bl故事线那么多,这和作者没有关系
№9 ☆☆☆顾泽澜|f8e06a1d2022-05-31 21:30:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主