关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉,我听剧的时间不长,两年的样子吧,在角的剧也买了七十以上了吧,角出一部剧只要我看到熟悉的cv我就买,我可能不会去听但我一定买,我就想着等以后有时间了我就可以慢慢听了。(不止角,听姬,漫播,荔枝我都买了剧)前段时间闹的我决定以后改掉这个臭毛病,没忍住买了镜薇的那部剧,真的是好久没听大v了,其他都尽量忍住了。
以前喜欢一个作者,看了几部小说觉得对我胃口,她的其他小说看都没看全买了,然后……然后她出事了……悔恨,就再也没干过了。对杜,没有发展到粉丝的那种程度,但还是很有好感,因为林厌+其他非商剧+烧鸦加成,她的剧虽然没全买,但也买了很多(没听过的也买了),然后……然后最近她出事了……还有前段时间的紫,角里的商剧都买了,还跑到漫播去买
№0 ☆☆☆|6d9d6cfd 2022-06-09 14:14:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我买的剧,三分之一都没听完,都先买着了,还有之前影后成双,我也听说不错,就买了四季,还没来得及听,就听说玄抄袭了
№1 ☆☆☆|6d9d6cfd2022-06-09 14:15:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好惨
№2 ☆☆☆|25812aa02022-06-09 14:20:57留言☆☆☆ 

我是想埋了这些剧,玄抄袭影后成双那四季+二世祖啥的,想着不听就不听,几部而已;然后前段时间紫出事,恨呐,恨铁不成钢,她的其中一部剧我就靠那来“续命”,总是爱听剧来解解压;我都决心埋了,但就是忍不住拉出来听听,宠后我是因为先看了书才听了剧的,小女友也是真的甜,还是你我相爱,我能做的就是以后不买了;然后杜又出事了,这些叠加在一起,我人要没了,我就心疼钱,之前花的时候不心疼,现在心疼晚了
№3 ☆☆☆|6d9d6cfd2022-06-09 14:25:27留言☆☆☆ 

我现在的安慰是自己最喜欢的那个没出事,如果碰上自己最喜欢的出事我觉得我要疯
№4 ☆☆☆|6d9d6cfd2022-06-09 14:27:07留言☆☆☆ 

女cv追男星是直的,OK,喜欢就喜欢,我听剧就好,发的男星我不看我忽略,没事,又不要求女cv都是弯的,只要把剧配好就行,只要你给我配百合广播剧就行,结婚有男友啥的都不在意好嘛?喜欢耽?没事没事没事没事没事,个人有个人爱好 不能强迫人家,又不是因为喜欢耽就攻击百合;刚开始听剧有点好奇女cv性取向,听了别人的话我觉得对,对自己不听的说不要关注人家性取向,不要关注人家现实生活咋样,听剧就好听剧就好。
№5 ☆☆☆|6d9d6cfd2022-06-09 14:34:38留言☆☆☆ 

人的话,cv总会有的,就是可惜剧了
№6 ☆☆☆。。|8502fcc62022-06-09 14:34:49留言☆☆☆ 

紫的剧我没少买,杜也是,玄的文我没看过,但是为了cv买的林视狼顾和二世祖,结果挨个塌,真服了
№7 ☆☆☆= =|588a900d2022-06-09 14:36:05留言☆☆☆ 

玄的文我也没看过,当初金榜上看到二世祖的时候,看了眼文案不感兴趣的,看到韶紫配的还感叹缘分来着,去你的缘分(韶无罪)
№8 ☆☆☆|6d9d6cfd2022-06-09 14:37:39留言☆☆☆ 

现在有点崩,心疼的是钱吧。当初紫的时候就没想过甜妹这样了,现在杜。。。我听林厌骂人还很带感,林厌骂来骂去就那么几句,后来看到她骂剧组的,有点接受无能,现在在尽力宽慰自己,越想这件事越是不能平静,对,我心疼钱
№9 ☆☆☆|6d9d6cfd2022-06-09 14:43:42留言☆☆☆ 

臭毛病啊臭毛病,让我听完一部买一部又不太可能现实,总有忍不住的时候,总是忍不住冲。
№10 ☆☆☆|6d9d6cfd2022-06-09 14:49:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主