关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天才开始连载 搜索可以点击旁边的按发送时间搜索就能找到啦
因为没有什么点击率所以有点没自信 希望姐妹们可以给些建议!关于什么的都可以!
以及这种书名真的很难吸引点击率吗呜呜
№0 ☆☆☆|8b6cf4b0 2022-06-08 23:07:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺好
№1 ☆☆☆身材与饭量无关|e1ae812b2022-06-08 23:14:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为老读者我蛮喜欢这种文名,那种《穿成渣A后我悟了》《影后是我白月光》之类的文名我点进去的欲望都没有。还是喜欢文艺一点的名字,比如清平乐、桃李不言、电光幻影、见龙等等
№3 ☆☆☆楚安|e7383bbe2022-06-08 23:43:13留言☆☆☆ 

我觉得这种文名挺好的
№4 ☆☆☆:P|32eb0a3a2022-06-08 23:55:21留言☆☆☆ 

作为老读者我蛮喜欢这种文名,那种《穿成渣A后我悟了》《影后是我白月光》之类的文名我点进去的欲望都没有。还是喜欢文艺一点的名字,比如清平乐、桃李不言、电光幻影、见龙等等
№3☆☆☆楚安|e7383bbe于2022-06-08 23:43:13留言☆☆☆

不过也得看你写文面对的对象,看你想讨好哪种读者
№5 ☆☆☆楚安|e7383bbe2022-06-09 00:00:15留言☆☆☆ 

因为我自己看文也是喜欢挑一些比较文艺的名字 所以才没有给这篇起网文感比较强的书名 那书名就先不改啦 感谢大家建议
有没有去看过的姐妹对剧情或者文笔提提意见呢!
№6 ☆☆☆|8b6cf4b02022-06-09 00:33:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆楚安|e7383bbe于2022-06-08 23:43:13留言☆☆☆

好奇一下,见龙到底讲了啥,终于见到龙了?还是见龙在田的意思?这篇文一直被安利,每次都被名字有点无聊,没去搜
№7 ☆☆☆|43b8e38a2022-06-09 00:35:05留言☆☆☆ 

因为我自己看文也是喜欢挑一些比较文艺的名字 所以才没有给这篇起网文感比较强的书名 那书名就先不改啦 感谢大家建议
有没有去看过的姐妹对剧情或者文笔提提意见呢!
№6 ☆☆☆海|8b6cf4b0于2022-06-09 00:33:30留言☆☆☆

看了!我狠喜欢这个题材!
№8 ☆☆☆:P|32eb0a3a2022-06-09 00:49:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好奇一下,见龙到底讲了啥,终于见到龙了?还是见龙在田的意思?这篇文一直被安利,每次都被名字有点无聊,没去搜
№7☆☆☆。|43b8e38a于2022-06-09 00:35:05留言☆☆☆

玄幻修真那种世界,见龙就是真的见到了龙。我很喜欢主角之一的性格吧,就是那种怀才不遇,正义、善良,想要维护自己心中的正义而无能为力。整篇文也很能调动人的情绪。
№9 ☆☆☆楚安|e7383bbe2022-06-09 10:00:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
玄幻修真那种世界,见龙就是真的见到了龙。我很喜欢主角之一的性格吧,就是那种怀才不遇,正义、善良,想要维护自己心中的正义而无能为力。整篇文也很能调动人的情绪。
№9 ☆☆☆楚安|e7383bbe于2022-06-09 10:00:24留言☆☆☆

好的,受到安利了
№10 ☆☆☆|43b8e38a2022-06-09 10:01:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆。|43b8e38a于2022-06-09 00:35:05留言☆☆☆

或者也有见龙在田的意思
№11 ☆☆☆楚安|e7383bbe2022-06-09 10:02:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主