关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近文荒了,ABO也看多了,个人不怎么喜欢有傻白甜和玛丽苏的文(暗戳戳,其实也想看看有没有好的民国时期的文)
№0 ☆☆☆找好文|b937899c 2022-06-06 21:04:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

民国文不能写了啊……反正很容易踩线,编辑都不建议写……
№1 ☆☆☆|c58ffc4b2022-06-06 21:53:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

精准搜索,民国旧影,看看有没有你喜欢的!
№2 ☆☆☆……|d1eb5cbe2022-06-06 21:58:43留言☆☆☆ 

可以欣赏一下捡回来的姐姐,嘻嘻
№3 ☆☆☆M漫漫W|20f4802a2022-06-06 22:22:27留言☆☆☆ 

玫瑰锁(民国时期),可以看一下还不错,这个作者最近连载的那篇也很好看,讲的是画家x落魄大小姐
№4 ☆☆☆|681d00872022-06-07 00:05:19留言☆☆☆ 

《镇山海》,文笔不错,甜度够高,修仙文爽度也有
№5 ☆☆☆|79911e7a2022-06-07 08:34:15留言☆☆☆ 

《问棺》是民国,特别好看,但不在jj,要去长佩。
另外再推荐一本,《明月落谁家》,第一章就能把人抓住的好看。
№6 ☆☆☆|79911e7a2022-06-07 23:53:45留言☆☆☆ 

民国文不能写了啊……反正很容易踩线,编辑都不建议写……
№1 ☆☆☆,|c58ffc4b于2022-06-06 21:53:11留言☆☆☆

好吧,我现在才知道,感谢告知
№7 ☆☆☆找好文|b937899c2022-06-09 19:46:15留言☆☆☆ 

看无限流剧情流不,《忏悔的手微微颤抖》和《我家上司又挂了》不错
№8 ☆☆☆= =|fa4c66222022-06-09 20:48:23留言☆☆☆ 

看无限流剧情流不,《忏悔的手微微颤抖》和《我家上司又挂了》不错
№8☆☆☆= =|fa4c6622于2022-06-09 20:48:23留言☆☆☆

上司那本不在晋江
№9 ☆☆☆= =|fa4c66222022-06-09 20:48:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主