关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前那个罚文入v的楼,楼主被封号了,感谢举报的无名姐妹,希望水后早日滚出百合
№0 ☆☆☆。。|7c2fdbd4 2022-06-06 20:51:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆潇雨|a44f483a2022-06-06 21:23:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么可以滚,这本写完下本重来,她还是神,反正她读者不挑还感动哭了
№2 ☆☆☆|62cb15692022-06-06 21:23:40留言☆☆☆ 

我觉得大家的抵制还是有效的!她以前每本书都大几万,十几万,二十万的收藏,罚的无榜新文,六七万字五千多收藏,证明自带的流量(“忠实读者“)也就那样吧,十分之一不到,很多人还是听进去了的。
№3 ☆☆☆……|e4bad0542022-06-06 21:29:27留言☆☆☆ 

我觉得大家的抵制还是有效的!她以前每本书都大几万,十几万,二十万的收藏,罚的无榜新文,六七万字五千多收藏,证明自带的流量(“忠实读者“)也就那样吧,十分之一不到,很多人还是听进去了的。
№3☆☆☆……|e4bad054于2022-06-06 21:29:27留言☆☆☆

其实主要还是没榜没流量的因素更大一点吧。其次她这本是古百,精准搜索的人也少。如果她有榜,七万字五千收已经能上好榜了,冲万收很容易。说实话我感觉这几年来jj看文的小孩子(18以下)很多对cx根本不在乎。
№4 ☆☆☆|ca556a7d2022-06-06 21:38:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实主要还是没榜没流量的因素更大一点吧。其次她这本是古百,精准搜索的人也少。如果她有榜,七万字五千收已经能上好榜了,冲万收很容易。说实话我感觉这几年来jj看文的小孩子(18以下)很多对cx根本不在乎。
№4 ☆☆☆。|ca556a7d于2022-06-06 21:38:36留言☆☆☆

年龄小,啥意识都没有, 而且还有从重心理!看到拿写作业和写小说比,就能分分钟笑死,等他们长大一些自然会觉得曾经的自己就是个笑话!
№5 ☆☆☆……|e4bad0542022-06-06 21:44:31留言☆☆☆ 

主要是人是自私的,如果是喜欢的作者发现劣迹,部分人就会想:害,我当不知道就行~
如果是不喜欢或者无感的作者发生劣迹,就会想:抵制抵制,最好大家都抵制!
№6 ☆☆☆|5774233b2022-06-06 21:56:01留言☆☆☆ 

主要是人是自私的,如果是喜欢的作者发现劣迹,部分人就会想:害,我当不知道就行~
如果是不喜欢或者无感的作者发生劣迹,就会想:抵制抵制,最好大家都抵制!
№6 ☆☆☆。|5774233b于2022-06-06 21:56:01留言☆☆☆

唉,我也知道支持玄笺肯定是错的,会导致劣币驱逐良币。我现在对她无感,但秦意浓真的是我的白月光,太惊艳了。这么说吧我抵制玄笺,但我又愿意为秦意浓花钱。放肆的广播剧我也还是会买,唉……太矛盾了。
№7 ☆☆☆我错了|66f367612022-06-07 00:42:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
唉,我也知道支持玄笺肯定是错的,会导致劣币驱逐良币。我现在对她无感,但秦意浓真的是我的白月光,太惊艳了。这么说吧我抵制玄笺,但我又愿意为秦意浓花钱。放肆的广播剧我也还是会买,唉……太矛盾了。
№7 ☆☆☆我错了|66f36761于2022-06-07 00:42:54留言☆☆☆

不是很懂你,吃s偷偷摸摸的吃就行了,别告诉其他人好不好,很ex的好吗?
№8 ☆☆☆|72e6f95f2022-06-07 01:01:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆我错了|66f36761于2022-06-07 00:42:54留言☆☆☆

很想骂一句,真ex,呸
№9 ☆☆☆|72e6f95f2022-06-07 01:01:23留言☆☆☆ 

支持水后的人我一般通通打为nt 但我真的不能理解的就是一边说抵制抄袭一边又说还是会喜欢秦意浓的人……太割裂了 继续喜欢纸片人支持纸片人不就是在支持泫笺吗 你花的钱又不会流到纸片人包包里
会继续喜欢泫笺笔下的角色 就不要来说抵制抄袭了吧 我也觉得恶心
№10 ☆☆☆|6979223a2022-06-07 01:19:25留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|5774233b于2022-06-06 21:56:01留言☆☆☆

薛定谔的抵制cx,比如说抵制玄笺的还在支持明也或者叶涩,都是cx,喜欢的就当没看见,不喜欢的就抵制。
№11 ☆☆☆|27e243542022-06-07 01:30:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆我错了|66f36761于2022-06-07 00:42:54留言☆☆☆

美好藏心中不就行了,她带给你的美好又不会消失
你花的钱又不能真的进她的口袋,你醒醒吧你花钱约图贴一墙壁都好过给玄笺送钱
№12 ☆☆☆。。|9d8ab5db2022-06-07 01:31:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆我错了|66f36761于2022-06-07 00:42:54留言☆☆☆

你知道你买广播剧的钱有一部分会进xj的口袋吗?作者是有广播剧收益分成的。你的抵制就是给她送钱,你真厉害,我为你鼓掌。
№13 ☆☆☆|ca556a7d2022-06-07 01:53:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4☆☆☆。|ca556a7d于2022-06-06 21:38:36留言☆☆☆

不知道她cx的也有,人太多了,信息差在那她就会有新流量
而且又很难彻底捶死
№14 ☆☆☆。。|9d8ab5db2022-06-07 03:03:02留言☆☆☆ 

一个月黄牌无关痛痒的,有什么意思,完全不影响
№15 ☆☆☆|974b57192022-06-07 06:31:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

能理解,人类的本质是双标
№16 ☆☆☆|cc5baaff2022-06-07 07:20:54留言☆☆☆ 

一个月黄牌无关痛痒的,有什么意思,完全不影响
№15 ☆☆☆。|974b5719于2022-06-07 06:31:39留言☆☆☆

那能怎么办阶段性胜利,现在去举报多半举报不成功,她又不是傻子
№17 ☆☆☆。。|7c2fdbd42022-06-07 07:29:31留言☆☆☆ 

要不开个水后cx数据造假汇总楼?评论排雷之后指路就直达
№18 ☆☆☆。。|9d8ab5db2022-06-07 21:08:42留言☆☆☆ 

要不开个水后cx数据造假汇总楼?评论排雷之后指路就直达
№18☆☆☆。。|9d8ab5db于2022-06-07 21:08:42留言☆☆☆

我放假回家收集一下好了
№19 ☆☆☆。。|9d8ab5db2022-06-07 21:09:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主