关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有点心灰意冷了。还有那几个平台可以投百合文吗。
可是,我的风格好像现在晋江的都不喜欢看。
奇幻灵异类的,带很大的西幻要素。
很认真的在想故事剧情……但是收藏点击都很感人,感觉还没人看懂……
№0 ☆☆☆……|bbb11338 2022-06-04 04:12:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我爱看西幻,来个文名让我尝尝——
№1 ☆☆☆滑稽滑稽|2a8af49e2022-06-04 08:48:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想写文挣钱还可以试试长佩,不图赚钱哪儿都可以。
№2 ☆☆☆= =|a1de78252022-06-04 08:50:37留言☆☆☆ 

在哪都凉。这个题材
№3 ☆☆☆|97f808262022-06-04 09:40:23留言☆☆☆ 

这个好凉,加油
№4 ☆☆☆|149f7a792022-06-04 09:43:17留言☆☆☆ 

我爱看西幻,来个文名让我尝尝——
№1 ☆☆☆滑稽滑稽|2a8af49e于2022-06-04 08:48:37留言☆☆☆

可以呀。昨夜凋零,第一次写,请多指教。我想大家都不爱看这种,
可能是因为那种人名太多了根本就记不住吧。
世界观和思路总算理清楚了一些,也不算完全的西幻,有穿越时空和异世界的要素。
№6 ☆☆☆|bbb113382022-06-04 20:09:25留言☆☆☆ 

剧情文建议就是文笔表达上要写得通俗易懂,不要太多废话,开头要适当埋下伏笔,勾起读者的好奇心,总之慢慢练吧
№7 ☆☆☆呵呵|b99e9a102022-06-04 20:53:43留言☆☆☆ 

怎么说呢?这个题材在哪个网站都凉。加油
№8 ☆☆☆辞忻|327f368f2022-06-06 19:45:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主