关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
?
№0 ☆☆☆111|00c1c086 2022-06-02 04:50:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们喜欢什么女孩子
№1 ☆☆☆躺1也是1!|00c1c0862022-06-02 04:50:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道,我就自己过的迷迷糊糊的,也不清楚自己的性取向,反正就喜欢磕cp
№2 ☆☆☆|a86aeb4b2022-06-02 07:58:19留言☆☆☆ 

熬成姐姐后,我特别喜欢看小妹妹们贴贴
№3 ☆☆☆躺着看手机|49fe808c2022-06-02 08:01:08留言☆☆☆ 

因为身边的人都比我大,再加上我有个妹妹,所以我还是喜欢妹妹一点。
№4 ☆☆☆ydudidid|1e3e66a42022-06-02 10:19:41留言☆☆☆ 

成姐姐了我会喜欢妹妹,年轻有活力
№5 ☆☆☆|7c899f402022-06-02 11:38:06留言☆☆☆ 

我喜欢姐姐,姐姐喜欢姐姐,姐姐喜欢的姐姐喜欢姐姐,姐姐喜......( ?﹃? )
№6 ☆☆☆zzzz|d0d2314b2022-06-02 12:42:16留言☆☆☆ 

我也喜欢姐姐,谈的都比我大,但是心理年龄都比我小。
我每天心里是车子房子工作家庭怎么出柜去哪旅游,现任每天想的是上班打王者荣耀下班打手机麻将,而且她看起来特别嫩特别小,第一次我们在酒吧遇到的时候我问了几次她是不是未成年。
我也好想遇到一个心理年龄比我大,很有气质的姐姐,享受享受什么都不用操心的感觉= =
№7 ☆☆☆庐月|e7f54f002022-06-02 13:34:51留言☆☆☆ 

不是不喜欢姐姐,就是,我喜欢的两个,一个同龄偶尔偏姐偶尔偏妹,一个直接妹妹
№8 ☆☆☆一树花开|3edc717b2022-06-07 02:17:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主