关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
病妻前期好虐我好爱,中后期不太行,番外我又行了,感觉是卡文时的良药,哈哈哈

ps.《窒息》我已经看过了,蹲蹲蹲
№0 ☆☆☆|972cc0a7 2022-05-30 16:19:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猜你想看三月图腾的文
№1 ☆☆☆呜陆|b77fabf92022-05-30 16:55:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猜你想看三月图腾的文
№1 ☆☆☆呜陆|b77fabf9于2022-05-30 16:55:07留言☆☆☆

她的我全看过的,求推类似的,文荒
№2 ☆☆☆|972cc0a72022-05-30 18:11:26留言☆☆☆ 

渣过的大佬都成了偏执反派。。
№3 ☆☆☆==|715b2fa82022-05-30 18:46:36留言☆☆☆ 

《我打不过她》
№4 ☆☆☆|156111372022-05-30 21:24:24留言☆☆☆ 

渣过的大佬都成了偏执反派。。
№3 ☆☆☆==|715b2fa8于2022-05-30 18:46:36留言☆☆☆

不看快穿,先收藏,改天再看
№5 ☆☆☆|972cc0a72022-05-30 21:32:51留言☆☆☆ 

《我打不过她》
№4 ☆☆☆额|15611137于2022-05-30 21:24:24留言☆☆☆

被瞎子人设吸引了,但是文案看了两遍都没看懂,一会儿就看正文
№6 ☆☆☆|972cc0a72022-05-30 21:33:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
被瞎子人设吸引了,但是文案看了两遍都没看懂,一会儿就看正文
№6 ☆☆☆。|972cc0a7于2022-05-30 21:33:15留言☆☆☆

不用看文案 直接看正文 看这篇文我哭了很多次QAQ
№7 ☆☆☆|156111372022-05-30 21:35:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不用看文案 直接看正文 看这篇文我哭了很多次QAQ
№7 ☆☆☆额|15611137于2022-05-30 21:35:28留言☆☆☆

哈哈哈,好的,希望能看哭我,我就喜欢主角是残缺的,精神病、心脏病、残疾人、瞎子、瘸子……我都喜欢!走过路过的有推荐可以推荐给我呀(谢谢!)
但是这个文案真的看不懂,诶如果是好文的话,我会好遗憾,希望作者能适当改改,让更多人看到这文~
№8 ☆☆☆|972cc0a72022-05-30 21:39:18留言☆☆☆ 

自荐捡回来的姐姐,限定快乐
№9 ☆☆☆M漫漫W|8c8a53a02022-05-31 03:18:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈,好的,希望能看哭我,我就喜欢主角是残缺的,精神病、心脏病、残疾人、瞎子、瘸子……我都喜欢!走过路过的有推荐可以推荐给我呀(谢谢!)
但是这个文案真的看不懂,诶如果是好文的话,我会好遗憾,希望作者能适当改改,让更多人看到这文~
№8 ☆☆☆。|972cc0a7于2022-05-30 21:39:18留言☆☆☆

哇!终于找到相同癖好的姐妹啦,残缺美yyds!
№10 ☆☆☆账号已注销|b9f9d4732022-05-31 05:07:54留言☆☆☆ 

最近在追《重生后开始火葬场》和《菲薄》,第二本作者炉烟双的好几本都是那种强取豪夺的虐,挺符合我性癖的
№11 ☆☆☆= =|93f1e03f2022-05-31 13:12:01留言☆☆☆ 

《我打不过她》
№4 ☆☆☆额|15611137于2022-05-30 21:24:24留言☆☆☆

这本看到一半了,可能和我诉求的不一样,是温馨救赎挂的,不虐,激不起情绪,感觉整体有点平,节奏满快的,但是不是我特别想看的那种,不如病妻虐人,开局外婆人设感人,然后看到现在我一次都没有哭过……
值得一看,会继续看下去的
№12 ☆☆☆|972cc0a72022-06-03 12:26:05留言☆☆☆ 

最近在追《重生后开始火葬场》和《菲薄》,第二本作者炉烟双的好几本都是那种强取豪夺的虐,挺符合我性癖的
№11 ☆☆☆= =|93f1e03f于2022-05-31 13:12:01留言☆☆☆

收下了,我先看打不过她
№13 ☆☆☆|972cc0a72022-06-03 12:26:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这本看到一半了,可能和我诉求的不一样,是温馨救赎挂的,不虐,激不起情绪,感觉整体有点平,节奏满快的,但是不是我特别想看的那种,不如病妻虐人,开局外婆人设感人,然后看到现在我一次都没有哭过……
值得一看,会继续看下去的
№12 ☆☆☆。|972cc0a7于2022-06-03 12:26:05留言☆☆☆

没看完,下一本
№14 ☆☆☆|972cc0a72022-06-06 13:33:32留言☆☆☆ 

有没有类似《病妻》的小说啊,这种深情虐,狗血虐也行,《我打不过她》这种救赎也行,看了这么久小说,还是只有病妻能让人哭
№15 ☆☆☆|972cc0a72022-06-06 13:35:37留言☆☆☆ 

其实我有一点推荐,但是我就是属于泪点很低的那种,再加上我喜欢联想,哪怕这篇文就是大部分人都说不虐不虐,但我都能哭的那种,所以我觉得虐的文八成都不怎么虐,所以我还是放弃推荐了(好吧,其实还有一部分原因是因为我忘了那两部小说的名字)
№16 ☆☆☆123|aa4192012022-06-06 21:22:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主