关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近主攻文好多啊,有没有小可爱推荐好看的主受文鸭,谢谢鸭谢谢~
№0 ☆☆☆小仙女|dd5578c3 2022-06-13 19:30:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已完结,《白玫瑰小姐》,《狐狸精C位出道》,《网恋吗,小姐姐》,《我姐姐是黑莲花女主》,《克制不住心动》,《天道虚拟游戏》
连载中,《小门神》正文完了,在等番外。《青梅采摘指南》,崽崽超可爱,不过估计你也有看。《当白月光手握剧本》,《一个百合小短篇》,《正义的我不能坐视不管》,《关于我家猫竟是,我狗血文笔下的女主》,《每次睁眼都在火葬场直播追妻》,《竟被自己的美貌撩到了》。
有一本无cp文,副cp是百合,也挺有意思,《NPC工作日志》
№1 ☆☆☆4912|1f7a92362022-06-13 23:07:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆4912|1f7a92362022-06-13 23:08:15留言☆☆☆ 

咦,刚发过怎么不见了,算了,再发一遍。
已完结,《白玫瑰小姐》,《狐狸精C位出道》,《网恋吗,小姐姐》,《我姐姐是黑莲花女主》,《克制不住心动》,《天道虚拟游戏》
连载中,《小门神》正文完了,在等番外。《青梅采摘指南》,崽崽超可爱,不过估计你也有看。《当白月光手握剧本》,《一个百合小短篇》,《正义的我不能坐视不管》,《关于我家猫竟是,我狗血文笔下的女主》,《每次睁眼都在火葬场直播追妻》,《竟被自己的美貌撩到了》。
有一本无cp文,副cp是百合,也挺有意思,《NPC工作日志》。
№3 ☆☆☆4912|1f7a92362022-06-13 23:12:40留言☆☆☆ 

我想发的,天知道为什么发了两次一刷新就不见了。再发一次。
已完结,《白玫瑰小姐》,《狐狸精C位出道》,《网恋吗,小姐姐》,《我姐姐是黑莲花女主》,《克制不住心动》。
№4 ☆☆☆4912|1f7a92362022-06-13 23:24:04留言☆☆☆ 

2022.6.23.23.42
№5 ☆☆☆|24170d662022-06-13 23:42:45留言☆☆☆ 

是我有什么问题吗,怎么发了三次过一会就不见了呢。我尽力了。
№6 ☆☆☆4912|1f7a92362022-06-13 23:59:14留言☆☆☆ 

《她属于我》《电光幻影》《不露声色》
№7 ☆☆☆= =|781001bf2022-06-14 00:02:08留言☆☆☆ 

叫花子的,都是主受吧,受得不行,不过我不太喜欢她小说,不过数据都挺好的,你可以搜搜
№8 ☆☆☆|24170d662022-06-14 00:07:30留言☆☆☆ 

再发一次。
《白玫瑰小姐》,《狐狸精C位出道》,《网恋吗,小姐姐》,《我姐姐是黑莲花女主》,《克制不住心动》
《小门神》,《青梅采摘指南》,《当白月光手握剧本》,《一个百合小短篇》,《正义的我不能坐视不管》,《关于我家猫竟是,我狗血文笔下的女主》,《每次睁眼都在火葬场直播追妻》,《竟被自己的美貌撩到了》。
№9 ☆☆☆4912|1f7a92362022-06-14 00:07:51留言☆☆☆ 

醉语星澜的 也全都是主受 不知道符不符合你胃口 反正我喜欢
№10 ☆☆☆小小易|534254402022-06-14 00:15:48留言☆☆☆ 

《白玫瑰小姐》
《狐狸精C位出道》
《网恋吗,小姐姐》
《我姐姐是黑莲花女主》
《克制不住心动》
《小门神》
《青梅采摘指南》
《当白月光手握剧本》
《一个百合小短篇》
《正义的我不能坐视不管》
《关于我家猫竟是,我狗血文笔下的女主》,《每次睁眼都在火葬场直播追妻》
《竟被自己的美貌撩到了》
№11 ☆☆☆4912|1f7a92362022-06-14 06:53:49留言☆☆☆ 

醉语星澜的 也全都是主受 不知道符不符合你胃口 反正我喜欢
№10☆☆☆小小易|53425440于2022-06-14 00:15:48留言☆☆☆

哈哈哈哈哈看的同口味的了,大大的文真的又土又浮夸,富婆姐姐实在是太美好了!
№12 ☆☆☆|5ae5997f2022-06-14 10:08:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈看的同口味的了,大大的文真的又土又浮夸,富婆姐姐实在是太美好了!
№12☆☆☆。|5ae5997f于2022-06-14 10:08:45留言☆☆☆

再补一句,车超香(狗头)
№13 ☆☆☆|5ae5997f2022-06-14 10:11:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆。|5ae5997f于2022-06-14 10:08:45留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,悄悄说一句,看这个作者的文作者会发富婆(bushi)
№14 ☆☆☆小小易|534254402022-06-14 15:21:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈,悄悄说一句,看这个作者的文作者会发富婆(bushi)
№14☆☆☆小小易|53425440于2022-06-14 15:21:11留言☆☆☆

哈哈哈哈你该不会也是评论区的相亲姐妹吧
№15 ☆☆☆小皮卡|95ad68472022-06-14 15:28:30留言☆☆☆ 

我想发的,天知道为什么发了两次一刷新就不见了。再发一次。
已完结,《白玫瑰小姐》,《狐狸精C位出道》,《网恋吗,小姐姐》,《我姐姐是黑莲花女主》,《克制不住心动》。
№4 ☆☆☆4912|1f7a9236于2022-06-13 23:24:04留言☆☆☆

不好意思,《一个百合小短篇》已完结。
№16 ☆☆☆4912|1f7a92362022-06-15 21:51:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主