关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网课真的上不下去,上着上着 我就分心 想玩~对不起我有罪 我控制不住我至叽
手机关机那种,或者说弄那种到点才能解锁的,但是我还是想玩~ 还是注意力不集中 或者困了 啊啊啊啊啊,我有罪
欲哭无泪,我控制不住啊
累了 (??-??)
№0 ☆☆☆折扇戏美人|d8bc7350 2022-04-12 15:27:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芭比q了 孩纸真的累了
№1 ☆☆☆折扇戏美人|d8bc73502022-04-12 15:28:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

实在不行了,我拿耳机上课 秉着我学不下去我也有我脑子里都是老师的声音循环播放!!
结果耳朵疼 无了个大语
№2 ☆☆☆折扇戏美人|d8bc73502022-04-12 15:31:13留言☆☆☆ 

主楼说的啥啊?
№3 ☆☆☆|002ce8de2022-04-12 15:52:18留言☆☆☆ 

主楼说的啥啊?
№3 ☆☆☆?|002ce8de于2022-04-12 15:52:18留言☆☆☆

就很明显,她说自己网课不专心,上课上不下去,焦虑了。
№4 ☆☆☆忘记她|a593a0582022-05-27 01:39:51留言☆☆☆ 

开个学习贴,每天记录,督促自己
№5 ☆☆☆|c8bfd5292022-05-27 06:18:03留言☆☆☆ 

没事,不慌,网课结束后回学校就能回血
№6 ☆☆☆关于你|b7a9e5252022-05-27 06:34:25留言☆☆☆ 

养成习惯,选几个时间点,定好学习时间,短一些,短到能坚持且游刃有余的地步,最好时间一学够就休息,坚持几天之后慢慢加时间。
№7 ☆☆☆4912|bac990c52022-06-16 07:21:26留言☆☆☆ 

养成习惯,选几个时间点,定好学习时间,短一些,短到能坚持且游刃有余的地步,最好时间一学够就休息,坚持几天之后慢慢加时间。
№7 ☆☆☆4912|bac990c5于2022-06-16 07:21:26留言☆☆☆

定好学习时间指定从某个时间点开始学习多长时间
№8 ☆☆☆4912|bac990c52022-06-16 07:22:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主