关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:网上说的直女装姬的特点我好像都有,只有一条,我确实想和女孩子谈甜甜的恋爱,也不会出轨男的,出轨劈腿。不吊着人,我算装姬吗 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给我整不确定了,毕竟我不大在乎pt洗澡之类,身体接触的问题
№0 ☆☆☆==|180950c0 2022-06-20 15:39:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么特点。。
应该不是吧,我理解的直女装姬就是喜欢男的,但是出于各种目的喜欢撩女孩子
№1 ☆☆☆荆棘火|fb6833192022-06-20 15:58:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我和lz情况类似,我觉得应该不算是直装姬.
№2 ☆☆☆YQ|9039f2252022-06-20 16:12:19留言☆☆☆ 

你不装就不是,问心无愧
№3 ☆☆☆|e311fa7b2022-06-20 16:17:28留言☆☆☆ 

怕别人以为我是
№4 ☆☆☆==|180950c02022-06-20 16:17:49留言☆☆☆ 

双吧
№5 ☆☆☆|cb7bb92c2022-06-20 16:58:30留言☆☆☆ 

你以后会【想】跟男人结婚结婚么?
如果会那就……你只是玩儿而已
№6 ☆☆☆|cb7bb92c2022-06-20 16:59:29留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆靖吖|05f2d2e72022-06-20 17:18:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆靖吖|05f2d2e7于2022-06-20 17:18:05留言☆☆☆

不太建议跟女孩子在一起,交往期间也很认真,但是心里还是觉得会跟男生结婚.....这不渣,也不是直装姬,怎么说,也不能说是双,只能说不是le....
№8 ☆☆☆靖吖|05f2d2e72022-06-20 17:21:06留言☆☆☆ 

因为我是一个真的就是完全弯的女生,我没有说将来想跟男生谈恋爱甚至和男生结婚的想法,我也会在合适的情况下和家人出柜 (好吧,其实我妈已经知道了且不太能接受,她打算说等我大学找到稳定的工作之后如果我还是那样,她就努力接受) 我也不会因为家人的阻挠就放弃一段感情,但我身边这么决定的人貌似只有我,我身边很多人都是跟着女生谈着恋爱,但是我私下问她们将来会跟男的结婚吗?有一个人直接说当然啦不然你难道要跟家里公开吗?还有一个说不知道未来的事谁知道呢?万一我又直回去了呢?我理解有的人打算用不结婚搪塞父母一辈子,然后跟女朋友谈恋爱的那种心理,但是因为我爱我的家人我也爱我的女朋友,所以我认为公开是对家人和女朋友的一种负责,当然不公开是每个人自己的决定,可能每个人的理解不一样 (不过我们现在没有女朋友,单身狗一个,且学生党,可能也会有的人觉得我还是个学生就下定这个决心,万一将来不一定呢,将来的事将来再说我现在的观念就是这样的,也许会有人觉得幼稚,但这是我深思熟虑之后的结果)
№9 ☆☆☆123|0952dbf32022-06-20 19:37:47留言☆☆☆ 

对不起我偏了,我发出去之后才发现我看错了,非常抱歉,真的非常非常抱歉,可能数学题做多了,最近有点瞎
直装姬这个东西我理解的就是明明喜欢男生,但是还要去撩女生,骗女生和她谈恋爱,然后又说自己喜欢男生
№10 ☆☆☆123|0952dbf32022-06-20 19:39:52留言☆☆☆ 

我已经出柜啦
№11 ☆☆☆==|180950c02022-06-20 20:41:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主