关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前有过男朋友,但是初二那你朦朦胧胧对一个女生有过好感,然后跟一些女生接触起来也是会下意识的照顾对方,但是对女孩子的身体那些也没有很大欲望(男生也没有)
№0 ☆☆☆|30ca1e63 2022-06-20 01:25:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前有过男朋友,但是初二那你朦朦胧胧对一个女生有过好感,然后跟一些女生接触起来也是会下意识的照顾对方,但是对女孩子的身体那些也没有很大欲望(男生也没有)
№0 ☆☆☆。|30ca1e63于2022-06-20 01:25:33留言☆☆☆

后来跟朋友说起过关于这些,但是有人说我是双有人说我只是单纯的有好感
№1 ☆☆☆|30ca1e632022-06-20 01:27:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
后来跟朋友说起过关于这些,但是有人说我是双有人说我只是单纯的有好感
№1 ☆☆☆。|30ca1e63于2022-06-20 01:27:18留言☆☆☆

然后到现在高中,身边也有les,后来跟她们聊起这个话题,她们就说我看起来就不直,但是鉴于之前有过男朋友,我也不知道我直不直
№2 ☆☆☆|30ca1e632022-06-20 01:28:55留言☆☆☆ 

好好学习
№3 ☆☆☆|8a94a0a92022-06-20 01:39:14留言☆☆☆ 

没必要考虑这个,好好学习吧,真遇到了就知道
№4 ☆☆☆琴音|dc529b842022-06-20 04:07:13留言☆☆☆ 

不知道直不直的话,先单着吧
№5 ☆☆☆4912|07eb3cff2022-06-20 12:03:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
然后到现在高中,身边也有les,后来跟她们聊起这个话题,她们就说我看起来就不直,但是鉴于之前有过男朋友,我也不知道我直不直
№2 ☆☆☆。|30ca1e63于2022-06-20 01:28:55留言☆☆☆

你身边的Les都不一定是真的le
这东西,还是得自己判断。觉得不知道。那就别谈
№6 ☆☆☆|7b6397022022-06-20 12:51:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主