关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能是一种介于爱情和友情之间的感情,碍于背景设定,可能没法掺杂太多欲望的内容(最多含蓄地写一写)
№0 ☆☆☆|7c9c8618 2022-06-19 00:40:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不介意,故事写得好的话这个也不是太重要
№1 ☆☆☆|5547b1182022-06-19 00:41:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以接受,看书主要看剧情再加上我本身就是喜欢偏清水文的
№2 ☆☆☆阿尔|728214652022-06-19 00:43:19留言☆☆☆ 

不介意
№3 ☆☆☆|c21dc5d42022-06-19 01:42:17留言☆☆☆ 

我能接受最低是圣母在上圣跟栞之间的那个程度
№4 ☆☆☆= =|c64dc7e72022-06-19 01:45:49留言☆☆☆ 

可以,精神上的恋爱很好
除了牵手不喜欢接吻还有更深层次的接触
№5 ☆☆☆|aa2171332022-06-19 01:53:01留言☆☆☆ 

清水文爱好者狂喜
№6 ☆☆☆|be8a51e82022-06-19 09:30:24留言☆☆☆ 

会有人喜欢清水文吧。但你别写成性冷淡。有这方便的病就行
№7 ☆☆☆|f417843c2022-06-19 09:36:54留言☆☆☆ 

写的好的话我会看的
№8 ☆☆☆|ee781f672022-06-19 09:37:54留言☆☆☆ 

可以接受
№9 ☆☆☆我見春風|85c9abc42022-06-19 10:29:21留言☆☆☆ 

仅表达个人观点。我是不会看的,如果是影视什么的,被迫这样描写,我会小嗑一下,但如果在可以描写爱情的前提下,还要友达以上恋人未满,还是终生的那种,我不是很理解。
№10 ☆☆☆关于你|17fb71aa2022-06-19 10:35:17留言☆☆☆ 

不介意
№11 ☆☆☆= =|4eb7f56b2022-06-20 02:56:58留言☆☆☆ 

确定不是友情?哈哈哈,友情可以去无CP
№12 ☆☆☆怪怪鱼|47ed93112022-06-20 10:12:18留言☆☆☆ 

可以的。这类作品最佳状态是体现出主角灵魂间的激烈碰撞与契合,达到极致的精神体验。如果能做到,会有一种别致的美感,不过这种感觉和百合的氛围出入蛮大的,建议jj新开一个柏拉图区(只不过看的人大概会很少就是了)。很小众,但是喜欢这类作品的读者大多会非常忠实。如果帖主想动笔,加油!支持你。
№13 ☆☆☆柏拉图|45cc415e2022-06-21 00:06:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主