关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吿解一下。基友告白时应该还没和女朋友分。她问我想好了没,我头脑一热就和她在一起了,但是这两天看她女朋友的朋友圈,之前和基友的聊天记录还没删除,对基友的表白小话也没删除。
№0 ☆☆☆==|44778b2a 2022-06-18 23:24:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为真的很不安。所以做了个很drama的事。因为太蠢了现在不知道该不该说出口。
№1 ☆☆☆==|44778b2a2022-06-18 23:25:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吿解一下。基友告白时应该还没和女朋友分。她问我想好了没,我头脑一热就和她在一起了,但是这两天看她女朋友的朋友圈,之前和基友的聊天记录还没删除,对基友的表白小话也没删除。
№0 ☆☆☆==|44778b2a于2022-06-18 23:24:25留言☆☆☆

一点道德底线都不要了吗?跟女朋友都没分手,就告白另一个了?难怪外面那么传晋江的百合频作者,不愧是你们这种人啊
№2 ☆☆☆|a6aef4132022-06-18 23:29:06留言☆☆☆ 

她为啥这么急呢,只要先分手你俩在一起就名正言顺了,现在还要面对一些麻烦的问题不是吗
№3 ☆☆☆|e8c38f702022-06-18 23:35:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一点道德底线都不要了吗?跟女朋友都没分手,就告白另一个了?难怪外面那么传晋江的百合频作者,不愧是你们这种人啊
№2 ☆☆☆。|a6aef413于2022-06-18 23:29:06留言☆☆☆

???
№4 ☆☆☆= =|0b340ed52022-06-18 23:50:09留言☆☆☆ 

说清楚呗,你到底有没有分,我跟你在一起肯定是以你分手为前提的,如果你没分手我们在一起不作数
№5 ☆☆☆|682e77fd2022-06-19 00:18:38留言☆☆☆ 

???到底分了没
№6 ☆☆☆如故aaa|9ef2b8c52022-06-19 00:20:09留言☆☆☆ 

怎么感觉。。。年龄不是很大的样子
№7 ☆☆☆|5162d4132022-06-19 00:34:13留言☆☆☆ 

呃……我告诉你,你这种行为叫渣女
之前我就遇到了一个,妈的没和女朋友分手
又说可以和我试试的女的……
绝了
№8 ☆☆☆|4d0382f52022-06-19 01:51:26留言☆☆☆ 

都没分手就急着让你插足,并没有很尊重你
№9 ☆☆☆= =|40413eef2022-06-19 01:54:16留言☆☆☆ 

知三当三?咱能不能有点道德?你这个基友也是个渣的,和女朋友都没分手就和你表白,牛逼,年龄还小心智不成熟,真的服了
№10 ☆☆☆。。|c3531b6a2022-06-19 03:51:04留言☆☆☆ 

我很震惊。
№11 ☆☆☆= =|79edc1752022-06-19 05:25:17留言☆☆☆ 

今天她可以这样对待她女朋友,明天也会这样对待你。真是人要渣起来,不分男女
№12 ☆☆☆!!|ff8dd49b2022-06-19 06:10:38留言☆☆☆ 

……
№13 ☆☆☆|2ea58dc82022-06-19 07:41:58留言☆☆☆ 

她为啥这么急呢,只要先分手你俩在一起就名正言顺了,现在还要面对一些麻烦的问题不是吗
№3 ☆☆☆。|e8c38f70于2022-06-18 23:35:24留言☆☆☆

估计是想告白失败还能吃回头草,成功了就踹掉现任
№14 ☆☆☆|4cca89cc2022-06-19 07:43:21留言☆☆☆ 

小三
№15 ☆☆☆|6a0112ec2022-06-19 07:53:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆。|a6aef413于2022-06-18 23:29:06留言☆☆☆

??跟作者有什么关系?不会以为有基友就是作者吧?
№16 ☆☆☆|e74a56d62022-06-19 08:08:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

不好意思,我不是百合频作者……
№17 ☆☆☆==|44778b2a2022-06-19 09:47:14留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|e8c38f70于2022-06-18 23:35:24留言☆☆☆

我和基友以及她女朋友是都认识,我和基友认识比较早,当时暧昧过觉得不合适就没交往,但是每天都会聊天,基友的说法是她和女朋友每天都吵已经名存实亡了,问我可不可以在一起,因为我也有好感就说那你先把关系断干净再来和我谈,她给了我发了个说分手的截图。但是看到她女朋友的朋友圈又疑惑了……
№18 ☆☆☆==|44778b2a2022-06-19 09:51:12留言☆☆☆ 

为啥没分手就急着告白想开始下一段呢?先处理好不行嘛……
№19 ☆☆☆|11108d0a2022-06-19 09:51:34留言☆☆☆ 

为啥没分手就急着告白想开始下一段呢?先处理好不行嘛……
№19 ☆☆☆。|11108d0a于2022-06-19 09:51:34留言☆☆☆

可能是因为我们都不成熟吧,对不起……
№20 ☆☆☆==|44778b2a2022-06-19 09:56:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主