关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
想从冰箱里翻点宝藏,只要完结文
№0 ☆☆☆|002841c9 2019-12-06 15:27:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,我安利两篇文
1.《再撩就要亲你了》,重生校园小甜饼,没啥剧情,日常甜,甜就完事儿
2.《访瀛洲》,武侠文,作者文笔不错
№1 ☆☆☆havana|220266262019-12-06 18:55:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一世清欢,师徒文,非传统he,但这篇文真的欲罢不能啊,我已经不知道几刷了
№2 ☆☆☆一只鸡腿子|c7d920dd2020-02-13 17:57:40留言☆☆☆ 

小女友?感觉很甜,不是很火
№3 ☆☆☆|1a2fa77c2020-02-14 09:36:30留言☆☆☆ 

烟火纪事
№4 ☆☆☆一条鱼|64937a712020-03-02 20:44:34留言☆☆☆ 

安度非沉 这个作者的文都不错
№5 ☆☆☆==|4847e0a62020-03-02 22:31:52留言☆☆☆ 

《快穿之无中生有》
《友谊的小船撩翻了》
№6 ☆☆☆|8a8e7ab62020-03-03 10:22:01留言☆☆☆ 

爱情突击?别care名字,其实剧情我挺喜欢
№7 ☆☆☆三句|329c62042020-03-03 22:55:11留言☆☆☆ 

向阳
№8 ☆☆☆幕落燕南归|7b9ed8882020-03-22 04:27:24留言☆☆☆ 

燕不学,凤鸣朝,一个作者的两个马甲,她的文都是好看不火系列
№9 ☆☆☆楚延奚|4a1d3a152020-03-22 08:55:28留言☆☆☆ 

凤鸣朝马甲上的文,我看了平江物语,灵异志怪,不恐怖,挺温暖的故事吧,我喜欢文风,这个马甲上的都是完结文,不过题材比较冷门吧
№10 ☆☆☆楚延奚|4a1d3a152020-03-22 08:56:51留言☆☆☆ 

燕不学这个马甲上的文,我看完的有指日可待和姬本演绎。指日可待的写法很特别,剧情也挺有意思的,技术宅×危机顾问。姬本演绎大概是算不正统刑侦?cp是侦探×助理。这两本是打开就
№11 ☆☆☆楚延奚|4a1d3a152020-03-22 09:00:05留言☆☆☆ 

燕不学这个马甲上的文,我看完的有指日可待和姬本演绎。指日可待的写法很特别,剧情也挺有意思的,技术宅×危机顾问。姬本演绎大概是算不正统刑侦?cp是侦探×助理。这两本是打开就
№11 ☆☆☆楚延奚|4a1d3a15于2020-03-22 09:00:05留言☆☆☆

这两本是打开就不想放下的那种,还有两本我还在看,也是完结文,作妖记,东风之眠,作妖记是现代灵异志怪,凶兽×妖兽。东风之眠是西幻,写的很棒,世界架构很完整。
№12 ☆☆☆楚延奚|4a1d3a152020-03-22 09:02:15留言☆☆☆ 

食补,八千出品。
№13 ☆☆☆胖次|e6960f7c2020-03-23 02:05:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主