关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

传言中风华绝代,心如蛇蝎的魔教教主舒窈心里藏着一个白月光。
  白月光清冷如雪,无情无欲,双目失明,医术超凡入圣,是药谷唯一继承人。
  一天,在正道第n次围剿魔教战役中,教主惨遭滑铁卢,坠落山崖,下落不明。

与此同时,南容在后院药圃发现一个被自家药蛇咬伤的小哑巴。

小剧场:
  舒窈与南容决裂后,心如死灰,回了京城。
  第二天,京城传来三公主不日大婚的消息。
  婚礼当天,锣鼓喧嚣,红妆十里,郎才女貌。
  司仪道:“夫妻对拜——”
  这时一位蒙着眼的白衣女子闯入,气场凛冽冰冷,搂住新娘的腰,转身施展轻功不见了踪影。
  京城顿时一片混乱。
  而离京城不远的十里桃林中,南容把新娘压在桃树上,紧抿着唇,脸色苍白,静默无言。
  过了一会儿,她隔着盖头亲了亲新娘的唇,一向冷清声音带了些微祈求:“舒舒,回来。”
  新娘瞬间哽咽,说:“好。”

江湖有你,我去江湖。

PS:1.舒窈是魔教教主,也是朝廷三公主,狠毒冷血是真,只对白月光有情。 
  2.南容武功走无情道,天生感情匮乏,感情戏可能进展慢,但全文就十多万字,估计……也慢不到哪去( ̄(エ) ̄)

№0 ☆☆☆咯喔|b9ad95ff 2019-12-04 00:21:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好惨(?ó﹏ò?),小声哭一会儿
№1 ☆☆☆咯喔|b9ad95ff2019-12-04 00:29:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

emm浓浓的古早风誒
№2 ☆☆☆= =|7bf297ab2019-12-04 00:30:00留言☆☆☆ 

挺好,有点倚天屠龙记的意思,不看古文的我有点想看
№3 ☆☆☆@—|4545cccb2019-12-04 00:59:25留言☆☆☆ 

挺好,有点倚天屠龙记的意思,不看古文的我有点想看
№3 ☆☆☆@—|4545cccb于2019-12-04 00:59:25留言☆☆☆

如果文笔好的话,应该会十分想看
№4 ☆☆☆@—|4545cccb2019-12-04 01:01:17留言☆☆☆ 

戳我
№5 ☆☆☆|51b2ad4b2019-12-04 09:03:32留言☆☆☆ 

有点期待哎
№6 ☆☆☆dd|2c3731fc2019-12-04 16:27:47留言☆☆☆ 

感觉挺好!楼主加油
№7 ☆☆☆账号已注销|145ee0652019-12-04 21:53:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主