关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆|5616e66e 2019-12-03 15:34:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看的很多是吵架,撕逼,分手,和好,继续吵架。撕逼,分手,反正很水,个人喜欢暧昧期,定下就不动摇那种
№1 ☆☆☆账号已注销|e64f076a2019-12-03 15:37:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不水的都可以
№2 ☆☆☆= =|f6452b542019-12-03 16:24:26留言☆☆☆ 

有一说一,很多文写主角在一起之后就开始水
№3 ☆☆☆账号已注销|466b4a3f2019-12-03 17:00:42留言☆☆☆ 

我喜欢那种剧情为主感情为辅的 不爱看现代文的很多原因就是太水了,作天作地的主角受不了
№5 ☆☆☆自爱|a1030bba2019-12-24 01:52:44留言☆☆☆ 

看作者吧有很多作者写在一起后就很水日常了,有一篇很强,两个女主第一章就结婚领证,第二章就表白,后来因为没时间没追完,但是看起来挺不错的,有的作者写纠结别扭时期也写的很棒,很赚眼泪。如果能把在一起后情节也写的跌宕起伏,那作为读者肯定希望她们早点在一起的(?ω?)
№6 ☆☆☆小红帽|468291f02019-12-25 10:32:48留言☆☆☆ 

甜就可以啦
№7 ☆☆☆|735340e82020-01-15 20:46:22留言☆☆☆ 

喜欢暧昧期长长长长长长
№8 ☆☆☆|519175ce2020-01-16 15:45:31留言☆☆☆ 

都可以,看文笔看情节
№9 ☆☆☆|c3d65d262020-01-16 18:08:24留言☆☆☆ 

emmm个人不喜欢暧昧 觉得 喜欢就是喜欢 哪有什么欲擒故纵搞暧昧 喜欢是忍不住的吧
但主要还是得看文笔 不然很多文就算一喜欢就告白在一起了 写的水也是白搭
№10 ☆☆☆= =|ce7c1e652020-01-17 11:50:14留言☆☆☆ 

长一点
№11 ☆☆☆|72a2282d2020-01-18 14:05:45留言☆☆☆ 

我看的很多是吵架,撕逼,分手,和好,继续吵架。撕逼,分手,反正很水,个人喜欢暧昧期,定下就不动摇那种
№1 ☆☆☆——|e64f076a于2019-12-03 15:37:57留言☆☆☆

我也是
№12 ☆☆☆刘姥姥|9060f8f32020-01-31 20:32:04留言☆☆☆ 

不喜欢暧昧期长没什么意思果断
№13 ☆☆☆~~|662b96b82020-02-01 00:29:00留言☆☆☆ 

暖味期长
№14 ☆☆☆风无幻|05c5ec5b2020-02-01 22:53:32留言☆☆☆ 

当然是暧昧期长啦,在一起之后天天撒狗粮很腻的
№15 ☆☆☆喔噢|1ab797cb2020-02-09 01:53:28留言☆☆☆ 

我基本上暧昧期看完就不看了hhh
№16 ☆☆☆yiju|568b7b302020-03-03 13:23:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主