关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结果,因为自己太怂了,小姐姐好像生气了,麻蛋,突然感觉有点点心慌,明明才认识没几天,好想抽自己一巴掌,慌什么慌,别慌,写字的手有点点颤抖
№0 ☆☆☆哭唧唧|013684af 2019-11-11 16:46:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

让我独自诉说,心慌一下,着不住了
№1 ☆☆☆哭唧唧|013684af2019-11-11 16:47:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说出你的故事
№3 ☆☆☆行舟渡河|400c645d2019-11-11 20:53:54留言☆☆☆ 

插话筒)羡慕嫉妒。
№4 ☆☆☆|1c1eaa842019-11-11 21:08:07留言☆☆☆ 

请开始你的表演
№5 ☆☆☆。。。|336cea062019-11-11 23:36:03留言☆☆☆ 

你说吧,等着呢
№6 ☆☆☆若枉|5aa130022019-11-12 04:23:24留言☆☆☆ 

羡慕死了,递话筒。
№7 ☆☆☆_(:з)∠)_|6b680d442019-11-12 10:03:03留言☆☆☆ 

因为太怂,小姐姐有点暴躁了,然给我打了一个视频电话,吓得我心脏病都快犯了,手一颤抖,就把视频挂了,然后小姐姐暴躁了,就不理我了
№8 ☆☆☆|013684af2019-11-12 13:53:44留言☆☆☆ 

差不多两个小时之后,我出去吃晚饭,给她打了一个视频电话过去,然后小姐姐接了,她当时蹲厕所,之后就慌乱的把视频给挂了
№9 ☆☆☆|013684af2019-11-12 13:54:56留言☆☆☆ 

一边吃饭一边聊天,聊了很久,在我睡之前,她还给我打了一个语音电话过来,说了一声嗨,最后我就直接挂了,因为有人睡觉,挂了之后,小姐姐说,还想听一下我的声音呢,我说明天给你听
№10 ☆☆☆|013684af2019-11-12 13:57:28留言☆☆☆ 

我的二楼被抽了
№11 ☆☆☆|013684af2019-11-12 13:58:01留言☆☆☆ 

因为小姐姐作息不规律,晚上十一点到十二点才睡觉,昨天破天荒的早睡了,今天早上六点多就给我发消息道早安,然后聊了半个多小时,她去睡了一个回笼觉,我就开始准备工作了
№12 ☆☆☆|013684af2019-11-12 14:01:43留言☆☆☆ 

等我的事情做完,小姐姐也醒了,然后我就一边练字一边和她聊天,中午她做午饭去了,吃完了午饭还要睡午觉,所以就没有去打扰打了,准备两点半去扰扰她
№13 ☆☆☆|013684af2019-11-12 14:03:55留言☆☆☆ 

羡慕?不!不羡慕(?????)
№14 ☆☆☆若枉|5aa130022019-11-12 17:04:38留言☆☆☆ 

我吃!
№15 ☆☆☆账号已注销|a68b3d892019-11-12 20:42:32留言☆☆☆ 

坐等
№16 ☆☆☆。。。|336cea062019-11-12 23:11:59留言☆☆☆ 

来更新了,昨天晚上撩了小姐姐一把,啊啊啊,(好害羞啊),昨天一个下午,有一搭没一搭的聊着,晚上我洗头洗澡吃晚饭,躺床上就八点半了,拿起手机就和小姐姐说,我们来聊天吧,小姐姐说好,然后聊着聊着,聊到了九点多
№17 ☆☆☆|013684af2019-11-13 13:17:05留言☆☆☆ 

小姐姐这个老司机,聊着聊着就开起了车,结果没有把我撩到,反而被我撩了一把(嘻嘻,偷笑)
我,古人云,情人眼里出西施
姐姐,这是撩我吗,(害羞)
我,那有被我撩进口袋里吗
姐姐,不可以撩我,我会心动的(害羞)
我,心动了便是进了我的口袋,那你以后只能给我一个人看了
姐姐,心动了你要对我负责(是心动的感觉)
我,自然,在下从不是负心之人
姐姐,(害羞)
№18 ☆☆☆|013684af2019-11-13 13:25:21留言☆☆☆ 

我酸了
№19 ☆☆☆。。。|336cea062019-11-13 22:31:33留言☆☆☆ 

套路追对象教学。
№20 ☆☆☆? |41ad7b9d2019-11-16 21:47:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主