关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
会很雷吗
№0 ☆☆☆|559dd4ea 2019-11-06 16:39:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我个人…不吃
№1 ☆☆☆= =|e477e8392019-11-06 17:12:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人……也不吃,前阵子看到两篇不错的修仙文,但中途发现主角和好多人暧昧不清我只好弃文了……虽然读者说什么那都是女配们单方面的喜欢,主角心里只有一个人,但我真的接受无能
№2 ☆☆☆ahh|3a9dc12b2019-11-06 17:29:58留言☆☆☆ 

个人不吃!买股文真的不习惯。
№3 ☆☆☆莫得感情工具人|02cda6f12019-11-06 18:58:11留言☆☆☆ 

这个问题我也想问好久了,后来发现她们不吃,遂,作罢
№4 ☆☆☆|e5c553da2019-11-06 19:14:45留言☆☆☆ 

朋友,去言情区吧,修罗场的话言情区好多人吃,百合区我看不行
№5 ☆☆☆稀饭|19fea7222019-11-07 11:10:36留言☆☆☆ 

百合喜欢1v1,感觉买股不太行。
№6 ☆☆☆_(:з)∠)_|a94adb3e2019-11-07 15:07:13留言☆☆☆ 

买股文是什么
№7 ☆☆☆洛神身下受|4d53caf72019-11-09 16:48:56留言☆☆☆ 

中间1对多 暧昧吗?1v2 OK
多几个不就搞成黄油了。。不吃并拉黑该作者
№8 ☆☆☆= =|1e0a80ed2019-11-09 17:08:38留言☆☆☆ 

买股文是什么
№7 ☆☆☆洛神身下受|4d53caf7于2019-11-09 16:48:56留言☆☆☆

就是1v多搞暧昧,然后读者自己去猜谁是最后CP,跟买股票似的
№9 ☆☆☆ahhh|3a9dc12b2019-11-09 19:56:51留言☆☆☆ 

我吃……但是好像大家都不吃,也一直没看到买股的百合文
№10 ☆☆☆= =|3ffa813a2019-12-08 19:31:16留言☆☆☆ 

我唯一吃的炒股是一本百合漫画,最近发现我买的股已经跌停了,内心很崩溃,但是女主是我喜欢的,所以她选择哪一位我都可,所以重点还是你得塑造好女主
№11 ☆☆☆= =|472378e02019-12-09 09:21:32留言☆☆☆ 

百合吃这个的少
№12 ☆☆☆==|421a31732019-12-09 21:01:43留言☆☆☆ 

看过几本,不过太emmm了,个人觉得还是1v1的好啊,不然搞得主角很花心,之前就看到百合异世界的后宫文,说什么女主只喜欢一个人,但是其他的女配又倒贴,暗送秋波什么的,最后看到女主迫不得已接受了所有的女陪,就看不下去了,,感觉和看男频的爽文差不多了,还不如不用百合这个标签,一点拙见emmmm
№13 ☆☆☆SD卡|eb3ab0122019-12-11 08:14:14留言☆☆☆ 

不吃吧,百合爱甜蜜蜜的暧昧,不能有任何精神出轨
№14 ☆☆☆账号已注销|103801cc2019-12-11 17:34:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主