关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个作者,但是真的好像毅力不够,写点文就坑坑坑坑坑,以前在别的频道写文没什么读者也就算了,这段时间来百合写,百合的读者们好好啊,特别特别暖,我还终于遇到了愿意逐章留评讨论剧情的读者,天使在人间,人间处处有真情,情满人间,爱满人间!
但是我又想坑了……
啊啊啊啊啊,我怎么这样啊,我太垃圾了,
我是个垃圾!纯的!
怎么办啊,啊啊啊写不出来啊真的写不出来了。
№0 ☆☆☆蓝皮鼠|a6edc852 2019-10-12 19:15:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉自己根本不配被人爱,这样的人,这种人品的作者,太垃圾了。
我怎么会是这样一个人
我在评论区回复读者卖萌,看起来豪情万丈的样子,其实我这篇文根本写不完,这注定是个坑,要么不填坑要么烂尾。
太垃圾了,我自己看文的时候要是遇上这种作者分分钟拉黑
我想拉黑我自己
№1 ☆☆☆蓝皮鼠|a6edc8522019-10-12 19:18:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一开始就觉得写的好烂,现连烂都写不出来了,马上要更新了,可是稿子已经废了三四个了,唉。
断更,然后完不成榜单,然后进黑名单,然后读者会问你怎么不写了?然后一个个的取关……
又要再来一遍了。
№2 ☆☆☆蓝皮鼠|a6edc8522019-10-12 19:20:34留言☆☆☆ 

怎么会这样,明明是想要讲故事的,这TM讲故事讲着讲着忘词了是闹哪样,我是为什么开这篇文的?我想要说什么?为什么脑子里糊的全是糨糊
№3 ☆☆☆蓝皮鼠|a6edc8522019-10-12 19:21:53留言☆☆☆ 

对不起,忘了标树洞了,我走了。拜拜。
№4 ☆☆☆蓝皮鼠|a6edc8522019-10-12 19:23:10留言☆☆☆ 

楼主和我好像,我也坑着呢,本来打算写到20万完成晋江任务的,但是就是写不下去了(T_T)
№5 ☆☆☆==|0c9dba7c2019-10-12 20:26:11留言☆☆☆ 

我也………………所以一起全文存稿吧
№6 ☆☆☆震惊|c7202f512019-10-13 10:02:33留言☆☆☆ 

不要弃坑呀。。
№7 ☆☆☆。。。|31f702dc2019-10-13 11:10:19留言☆☆☆ 

我也追了这样的作者,虽然不仅弃坑还经常说话不算话,但是我相信她都不是故意的_(:з」∠)_,加油吧!
№8 ☆☆☆账号已注销|673420da2019-10-13 12:09:21留言☆☆☆ 

疯狂开坑然后不填
№9 ☆☆☆急糖|8873eaa52019-10-23 00:43:17留言☆☆☆ 

不用怕,我也经常会问,这位角色你是谁啊!哦,你是主角啊,抱歉,抱歉,把你忘了。
№10 ☆☆☆超随意|e16244d32019-10-23 09:57:26留言☆☆☆ 

我也是啊,码了两万四,然后就懒得写了,故事我都想好了……
№11 ☆☆☆灼灼|d3fc07752019-10-27 13:23:13留言☆☆☆ 

我也是,所以预防这种情况发生我打算存点稿再说。。。
№12 ☆☆☆WWW|3d9690c32019-10-27 15:53:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主