关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊!
烂尾了烂尾了烂尾了烂尾了!
真的好难看啊!
作者后期写的是什么是shi!
太强行了!
人设都崩成什么样了!
妈的评论区都在撒花,为什么没人觉得她烂尾了,为什么没人说!难道只有我一个人觉得烂尾了????
啊啊啊我好难受啊Q_Q
№0 ☆☆☆╭∩╮|bf51bdaa 2019-09-09 19:30:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写文都不要逻辑的吗?
为了he而he?
人设崩成什么样了有意思?
为了波折而写一些没有道理为了虐而虐的情节不会让你的故事显得一波三折丰满有剧情,反而暴露了你不会写剧情没情节的短板!
这次烂尾真的太难看了。
失望!
№1 ☆☆☆╭∩╮|bf51bdaa2019-09-09 19:37:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊我真是又怂又难受又憋得慌!
结局真的太莫名其妙了,大家的要求都这么低的吗?
写的什么垃圾年上!我就要说!你写崩了!
№2 ☆☆☆╭∩╮|bf51bdaa2019-09-09 19:42:40留言☆☆☆ 

烂尾烂尾烂尾烂尾烂尾烂尾!
好了好了发泄完了。
愿天下没有烂尾文!
№3 ☆☆☆╭∩╮|bf51bdaa2019-09-09 19:44:08留言☆☆☆ 

啊啊啊啊还有!当初给我推文的姐妹,文没完结你慎重推文啊可恶!中后期写得完全在水平线以下!
md以后再看到有人推这本,头都给他打爆!
№4 ☆☆☆╭∩╮|bf51bdaa2019-09-09 19:46:50留言☆☆☆ 

稍微给姐妹解个密?
这文火不火?
是不是大长篇?
哪个大框架下的,重生娱乐圈修仙里面的吗?
№5 ☆☆☆##|49c7688e2019-09-09 19:49:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈暴躁老姐,在线怼人
№6 ☆☆☆()|1f414f692019-09-09 19:52:19留言☆☆☆ 

评论区一众好评,可能是我的问题,但我就是觉得烂尾了啊,人设崩得厉害,已经是今年我看过的、我心目中最烂尾的文了。
希望接下来几个月里有超越它的吧:)
啊啊啊越看评论我越无语,为什么!你 妈 的为什么!
№7 ☆☆☆╭∩╮|bf51bdaa2019-09-09 19:58:40留言☆☆☆ 

幸好不是我 我完结得静悄悄的 连撒花都没有quq
№8 ☆☆☆= =|44d8ba1d2019-09-09 20:13:04留言☆☆☆ 

我好像get到了你说的那本
如果是那本,还剩几万字我就弃了,因为后期着重那个剧情实在是很突兀。。跟前面二十多万字太有落差,不知道为啥要有这么个?情节,本来挺流畅的,前面就是淡淡的比较温馨没啥剧情但看得下去,快结局突然天外飞仙插一脚,整篇文浓墨重彩竟然是那个点。。
是为了虐一虐?俩人不管是思想还是情感好像也没因为这事儿升华啊。。平地走路被石头硌了一下,反正这文就随风逝吧
№9 ☆☆☆##|49c7688e2019-09-09 20:13:45留言☆☆☆ 

是不是4season
№10 ☆☆☆~!|a2567b882019-09-09 21:28:03留言☆☆☆ 

看了《轮到你了》大结局我又冷静了下来,为什么我追的剧也是这样!
不能说烂尾,只能说没达到观众预期,一集填坑太仓促了,演员演技也有点尴尬,boss黑化力度不够。因为之前观众推理得太顺了,boss完全是意料之中,没有推理剧那种反转反转又反转的快感。
等15号番外后编了,另外我觉得她在结局演的不行,在番外演的还蛮带感的。
诶,md以后看东西就不该期待值太高。
№11 ☆☆☆╭∩╮|bf51bdaa2019-09-09 22:43:30留言☆☆☆ 

楼主,几个字的!最近完结好多文我怕踩坑啊啊啊啊啊!
№12 ☆☆☆账号已注销|a73e16872019-09-09 23:16:16留言☆☆☆ 

看到年下解码了哈哈哈哈,完美避开,她现在的读者,差不多是粉丝了,滤镜八千度。
№13 ☆☆☆账号已注销|a73e16872019-09-09 23:20:17留言☆☆☆ 

哈哈哈哈 感受到了楼主的怨念 奈何粉丝的滤镜太重 烂尾的文也得劲吹
№14 ☆☆☆账号已注销|e5de52612019-09-10 00:07:28留言☆☆☆ 

小心被扒出来骂,你们胆子好大啊,这也敢吐槽,小心怼死你们!
№15 ☆☆☆……|ada075e72019-09-10 10:51:25留言☆☆☆ 

小心被扒出来骂,你们胆子好大啊,这也敢吐槽,小心怼死你们!
№15 ☆☆☆……|ada075e7于2019-09-10 10:51:25留言☆☆☆

怕啥,写的好就是好,不好就是不好,总不能把一坨屎按着大家的头让吹成花吧?我们又不是粉丝。
№16 ☆☆☆账号已注销|a73e16872019-09-10 11:21:49留言☆☆☆ 

是某四字季节吗?真的烂爆了
№17 ☆☆☆==|eeb2828b2019-09-10 12:17:56留言☆☆☆ 

这叫“言有尽而意无穷”“世界名著岂是尔等凡人可以欣赏的”“你行你上啊”“我不要你觉得,我要我觉得”
(手动狗头)
№18 ☆☆☆= =|82e7ec532019-09-10 13:48:04留言☆☆☆ 

我仿佛知道你在说哪本,写到中期我就知道这文就是个什么大概了,简直古早俗套言情梗,还真的只是一个梗水了一篇文,搞得人看到一半不上不下,食之无味弃之糟心,我是看文喜欢强迫症性的看个结尾的那种……而且全篇都是个人的内心戏在矫揉造作,女配写得都是啥玩意儿,仿佛在看什么十年前都烂大街的青春疼痛小说,简直不想说了,下一本绝对看都不看,后会无期
№19 ☆☆☆账号已注销|e0f166b02019-09-10 14:27:03留言☆☆☆ 

我仿佛知道你在说哪本,写到中期我就知道这文就是个什么大概了,简直古早俗套言情梗,还真的只是一个梗水了一篇文,搞得人看到一半不上不下,食之无味弃之糟心,我是看文喜欢强迫症性的看个结尾的那种……而且全篇都是个人的内心戏在矫揉造作,女配写得都是啥玩意儿,仿佛在看什么十年前都烂大街的青春疼痛小说,简直不想说了,下一本绝对看都不看,后会无期
№19 ☆☆☆——|e0f166b0于2019-09-10 14:27:03留言☆☆☆

还有,真的浪费我钱,一天自己写的啥可能自己觉得真的好,但老觉得999个哈姆雷特get不到你的细腻啊啥的,真情实感的不行,我也不知道说啥了,我恨我花钱还浪费时间
№20 ☆☆☆账号已注销|e0f166b02019-09-10 14:28:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主