关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要解码谢谢,记录码字日常以及写文心情
№0 ☆☆☆|cf874581 2019-09-01 17:18:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收藏还不错,收益不好,晋江后台抽了看不到真实点击,这几天可能是开学,流量很差,在一个比较好的榜上收藏也不动,今天一天收藏也只涨了2、30个,日常没有自信,怕写的东西让读者失望,越有人留言好看、期待,就越不敢写,写了甚至不敢发
明天的更新还没写,每天都在为3000+更新头疼,手速慢,晚上写完,早上定闹钟六点多起来修改
新文入v后几乎每天熬夜到一点,白天头晕,有点顶不住了
过几天开学,不知道接下来会怎么样
加油吧,但是偶尔看收益,看同榜其他同学的文,还是觉得自己太菜,写的都是垃圾,希望能把心态调整好
№1 ☆☆☆|cf8745812019-09-01 17:23:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天日四收益勉强70,估计过几天就要慢慢往下掉了,新章评论比上章少了十几个,搞不懂,写的还是甜甜的互动,已有的评论反应也没说写崩…
№2 ☆☆☆|cf8745812019-09-01 22:35:30留言☆☆☆ 

日常卡文中,码字吧,0/3000
№3 ☆☆☆|cf8745812019-09-01 22:36:32留言☆☆☆ 

楼主加油鸭!我上周在好榜,收益暴涨,这周轮空,尤其是这两天,收益跌了近一半,哭了,还是继续坚持
№4 ☆☆☆wyw|520863472019-09-02 01:45:57留言☆☆☆ 

楼主加油鸭!我上周在好榜,收益暴涨,这周轮空,尤其是这两天,收益跌了近一半,哭了,还是继续坚持
№4 ☆☆☆wyw|52086347于2019-09-02 01:45:57留言☆☆☆

谢谢鸭!会努力的!
№5 ☆☆☆|cf8745812019-09-02 06:53:23留言☆☆☆ 

昨晚只写了2000/3000,然后把后期大纲梳理了一下,就现在来看,会是一篇50万字以上的长文,加油,希望能坚持完结
№6 ☆☆☆|cf8745812019-09-02 06:54:38留言☆☆☆ 

今天到现在收益30,更新3500+,不知道到晚上有没有70(目测很困难),评论也越来越少了,可能是走剧情觉得没意思,虽然加起来也写了一百万字,但还是摸不清读者的点,这本写完去看看金榜文学习学习吧
№7 ☆☆☆|cf8745812019-09-02 11:56:32留言☆☆☆ 

坚持日三,调整心态,不想被评论内容/数量以及收益影响,至少和上本比起来,这本已经进步很大了(???-)_
№8 ☆☆☆|cf8745812019-09-02 11:59:48留言☆☆☆ 

目前收益57,今天可能连65都没…
№9 ☆☆☆|cf8745812019-09-02 20:22:40留言☆☆☆ 

最终收益67.47
纯订阅收益65左右
找不到人一起讨论剧情真难受呀
№10 ☆☆☆|cf8745812019-09-03 00:25:02留言☆☆☆ 

加油
№11 ☆☆☆==|cca67d002019-09-03 00:28:56留言☆☆☆ 

加油鸭
№12 ☆☆☆账号已注销|94286ac72019-09-03 01:25:32留言☆☆☆ 

楼主加油
你一点都不扑街
我每天日六收益才30
№13 ☆☆☆==|a60563982019-09-03 08:30:58留言☆☆☆ 

楼主加油
你一点都不扑街
我每天日六收益才30
№13 ☆☆☆==|a6056398于2019-09-03 08:30:58留言☆☆☆

咕咕代码美,也会越来越好的!
№15 ☆☆☆|cf8745812019-09-03 10:43:53留言☆☆☆ 

习惯了手机码字,但是感觉视力顶不住,已经八百多度近视了,下单了bow的蓝牙键盘,虽然用键盘打字慢,但还是希望能用上,天天抱着手机,太伤害眼睛了,基友每天都忙工作,经常没时间码字,最尴尬的是不是同频,不好讨论剧情,看到bs有作者花钱请读者看文指出问题,我倒是也很想试一试哈哈
№16 ☆☆☆|cf8745812019-09-03 10:46:48留言☆☆☆ 

如果咕咕需要的话我可以?聊聊剧情什么的,可以留个小号给我哒,不用钱
№17 ☆☆☆==|cca67d002019-09-03 13:37:24留言☆☆☆ 

如果咕咕需要的话我可以?聊聊剧情什么的,可以留个小号给我哒,不用钱
№17 ☆☆☆==|cca67d00于2019-09-03 13:37:24留言☆☆☆

啊啊啊好哒,看我id,谢谢咕咕~~~~
№18 ☆☆☆3386567514|cf8745812019-09-03 15:07:53留言☆☆☆ 

好困呀,0/4000
№19 ☆☆☆|cf8745812019-09-03 21:29:59留言☆☆☆ 

就是有点方,不太敢看评论了,收益倒无所谓,反正也没几个钱\(??ω??)/下午键盘就要到了叭,等了好几天,希望能把手速练上来,不然码一章真的太慢太慢了,三千字修修改改要写四个小时orz,真是令人头秃
№20 ☆☆☆|cf8745812019-09-04 12:41:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主