关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bl文读者绝大部分是女生,gl文读者应该男生较多才对啊?为什么反过来了
№0 ☆☆☆三条腿的尼哥|0787c51f 2019-08-28 18:37:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一般男生会往“后宫番”方向看齐吧……
(瞎逼逼)
№1 ☆☆☆。。。。|075e78992019-08-28 18:49:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概...jj本身就是女生较多?
№2 ☆☆☆_(:_」∠)_|6fc63b502019-08-28 18:56:15留言☆☆☆ 

大概...jj本身就是女生较多?
№2 ☆☆☆_(:_」∠)_|6fc63□□于2019-08-28 18:56:15留言☆☆☆

这貌似就是女性阅读平台(大部分)
也不知道从哪儿看到的,但貌似是这样的,因为女的火起来
№3 ☆☆☆若枉|075e78992019-08-28 18:57:54留言☆☆☆ 

在晋江看文的大部分是女生啊!
我有个同学就是百合男,他平时喜欢看百合漫,最近玩方舟,天天在微博嗑cp。
№4 ☆☆☆普通读者|411357dd2019-08-28 19:06:45留言☆☆☆ 

男的大部分对感情流不太感兴趣,不是喜欢剧情流就是喜欢后宫番或者热血番,百合文情感细腻,剧情流也不出彩,说白了百合文没有大部分男生想看的样子,所以看的人不多,相反大部分的女生都喜欢看细腻的感情,所以……当然了还是会有男生吃的,我感觉百合男大部分内心藏着一个温暖的小人儿(shuang飞爱YY的猥琐男除外)
№5 ☆☆☆==|87007d5e2019-08-28 19:35:39留言☆☆☆ 

bl文读者绝大部分是女生,gl文读者应该男生较多才对啊?为什么反过来了
№0 ☆☆☆三条腿的尼哥|0787c51f于2019-08-28 18:37:25留言☆☆☆

男孩子一般不看gl吧,大部分男孩子都是钢铁直男,然后剩下一部分一颗心全在小哥哥身上,啧,就没人看gl了,没毛病嗷
№6 ☆☆☆希?瑾|adf2d91a2019-09-03 11:21:46留言☆☆☆ 

因为百合本质女性向感情文
№7 ☆☆☆= =|ec3cf8532019-09-03 16:54:15留言☆☆☆ 

百合男默默的举个手示意一下
№8 ☆☆☆应景|94b90f3b2019-09-03 19:45:15留言☆☆☆ 

一枚百合男路过
№9 ☆☆☆静音式蚊香|b554c07c2019-09-04 07:22:29留言☆☆☆ 

男人比较喜欢看得见的,比如动漫
№10 ☆☆☆= =|9f69cced2019-09-04 09:26:46留言☆☆☆ 

男生大多对细腻不太感冒,觉得比较乏味。
№11 ☆☆☆_(:з)∠)_|d8babcff2019-09-04 11:59:18留言☆☆☆ 

百合男喜欢那种黄文,你懂吧,jj跟人家没什么关系
№12 ☆☆☆= =|b154af9e2019-09-04 20:05:10留言☆☆☆ 

额,百合男路过。

女人看到两个男人在一起,十分感动并且决定为爱发电。
男人看到两个女人在一起,十分感动并且决定将她们一起收了。

上面说的虽然有点一概而论,但也是直男直女转变成腐女、百合男的普遍概率。也就是说,直女转变成腐女比直男转变成百合男要多得太多了,这也是耽美比百合火太多的根本原因所在。

而且,百合男也很容易向着一起收后宫的方向转变,毫不避讳的说,本人可能就在经历这种转变。
№14 ☆☆☆路过的一只|9dc980402019-09-21 15:42:41留言☆☆☆ 

一般男生会往“后宫番”方向看齐吧……
(瞎逼逼)
№1 ☆☆☆。。。。|075e7899于2019-08-28 18:49:51留言☆☆☆

挺有道理的啊
№15 ☆☆☆灰木柜|0eb6e6b62019-09-21 21:49:11留言☆☆☆ 

呵,所以那种恶心的男的guna,为什么要跑百合堂来比比,嫌恶心人不够多吗
№16 ☆☆☆|a076896b2019-09-25 09:12:28留言☆☆☆ 

额,百合男路过。
上面说的虽然有点一概而论,但也是直男直女转变成腐女、百合男的普遍概率。也就是说,直女转变成腐女比直男转变成百合男要多得太多了,这也是耽美比百合火太多的根本原因所在。
而且,百合男也很容易向着一起收后宫的方向转变,毫不避讳的说,本人可能就在经历这种转变。
№14 ☆☆☆路过的一只|9dc98040于2019-09-21 15:42:41留言☆☆☆

想问下你们(双飞男)为什么这么自信?
№17 ☆☆☆= =|8e735b922019-09-25 20:51:52留言☆☆☆ 

额,百合男路过。
№14 ☆☆☆路过的一只|9dc98040于2019-09-21 15:42:41留言☆☆☆

少把自己标为百合男,就因为你们这种家伙所以百合男一直被人误解被人讨厌~
本人百合男坚决不介入美丽的女性两人百合的美好之中,这辈子无望了,纯支持,最多也就是想要说说话了解一下喜欢的百合圈子和给她们提提建议。
№18 ☆☆☆静音式蚊香|b554c07c2019-09-26 07:06:29留言☆☆☆ 

因为晋江是偏女性向的平台啊,实际上大多数的百合汉化组的很大一部分是由男性组成的哦,而且百合轻百向作品,男性的厨力也很高啊,C96的排队现场还看不出这个问题吗
№19 ☆☆☆稀饭|e8769c942019-09-26 10:17:19留言☆☆☆ 

在晋江看文的大部分是女生啊!
我有个同学就是百合男,他平时喜欢看百合漫,最近玩方舟,天天在微博嗑cp。
№4 ☆☆☆普通读者|411357dd于2019-08-28 19:06:45留言☆☆☆

№20 ☆☆☆哈哈哈哈我同学也!他|22c78cce2019-09-26 14:06:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主