关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
专栏点开言情耽美全有的,会劝退百合读者吗?
№0 ☆☆☆——|8a559f46 2019-08-22 23:48:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

并不。
读者有粮吃有糖嗑已经很开心了。
百合读者真的很卑微。
№1 ☆☆☆普通读者|b01289232019-08-23 00:00:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

并不。
读者有粮吃有糖嗑已经很开心了。
百合读者真的很卑微。
№1 ☆☆☆普通读者|b0128923于2019-08-23 00:00:37留言☆☆☆

那就好,谢谢小可爱~
№2 ☆☆☆——|8a559f462019-08-23 00:01:35留言☆☆☆ 

并没有 但是我点开专栏的时候会开启自动忽略功能哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆一脸懵逼女|e4d836832019-08-23 00:01:54留言☆☆☆ 

并不会
№4 ☆☆☆账号已注销|5d4596652019-08-23 00:09:08留言☆☆☆ 

谢谢楼上小可爱,谣言看太多有点方
№5 ☆☆☆——|8a559f462019-08-23 00:16:30留言☆☆☆ 

不会呀,你从哪听的谣言。。读者一直都是很欢迎别的太太来写的233333
№6 ☆☆☆==|8842713c2019-08-23 08:54:32留言☆☆☆ 

在这问没有用,最好是看数据。
那些只写百合文的作者,那些言情耽美百合无CP都写的作者,你看看两者的作收文收,你就会明白了。
№7 ☆☆☆= =|9b978e1f2019-08-23 16:01:46留言☆☆☆ 

并不会介意,本来百合就难找,卑微
№8 ☆☆☆|a047f96f2019-08-23 21:43:42留言☆☆☆ 

会有一点吧,三者都写的,一般情感描写这些没有专门写百合的作者好。就是让人感觉不到主角在恋爱的感觉。emmm看多了这样的作者写的百合文。
№9 ☆☆☆zkwy|3ff4523c2019-08-24 04:27:04留言☆☆☆ 

不介意,我觉得介意的都是有病,就兴你喜欢百合不兴别人喜欢bg跟耽美?
№10 ☆☆☆尼哥的崛起|737086022019-08-24 11:40:21留言☆☆☆ 

emmm,一个专栏从头到尾百合文可以一本一本翻下去,一个专栏一堆言情耽美中夹几本百合,你说一个纯百合读者更喜欢哪个?
№11 ☆☆☆111|e8026be12019-09-20 00:21:24留言☆☆☆ 

对,可能会偏爱纯百作者,但绝对不会厌恶耽美言情来的作者呀,你们都是移动的大母鸡!等蛋吃www
№12 ☆☆☆|f14af9ba2019-09-21 10:21:01留言☆☆☆ 

不介意啊,有什么好介意的
№13 ☆☆☆苏墨林·柳顾渊|7b7b84652019-09-21 18:25:09留言☆☆☆ 

让数据说话,在这里问没有用的
№14 ☆☆☆|7cb9e1fa2019-09-22 17:03:24留言☆☆☆ 

不纠结那么多,内容非常好看,让我本人满意就可以,不狗血虐文情深等等自己反感的,专栏有言情耽美的我都无视,因为这样言情耽美我都不看,我只看百合,所以偏爱百合
№15 ☆☆☆淡淡的雨|923b4b982019-09-26 08:53:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主