关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
意思是换成两个男的收入会更好,挺心酸的,写百合真是用爱发电。
我看了一下文案关于悬疑探案的,人设设置不错,文案也挺独具一格的,我姐说完成估计要三百来章,所以她朋友说,投入这么多精力时间没有好的回报还不如不写,如果在晋江发,不如改成耽美,唉……我姐说考虑考虑
№0 ☆☆☆hhhhh|3dc23ba9 2019-08-19 01:12:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来就是啊我觉得
№1 ☆☆☆|d3e14a342019-08-19 01:23:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……嗯,如果真的是好作品,百合再火也比不过耽美的……耽美还有改编电视剧动漫的希望……反正耽美能卖的版权多了,收益也高,你要你会宣传,作品本身也吸引人……
而且剧情向的还是写耽美吧……
叹气……除了叹息百合比不过bgbl,也没啥可说的了。
赚钱重要,加油!
№2 ☆☆☆|da1a56292019-08-19 02:08:16留言☆☆☆ 

唉……谁能抗拒金钱的诱惑呢……
№3 ☆☆☆。。。|66f9257b2019-08-19 09:57:35留言☆☆☆ 

其实你姐朋友说的没错,耽美确实更好一点,百合这边,真的只吃甜腻文,你看出去宣传,谁会说这本情节牛逼,只会说,感情温馨,挺可悲的。
№4 ☆☆☆账号已注销|493b7e672019-08-19 11:01:01留言☆☆☆ 

改耽美呗
№5 ☆☆☆aaa|da36f6ae2019-08-19 13:27:01留言☆☆☆ 

虽然不愿意承认,但是确实很多百合读者不吃剧情流,无脑甜就完事了,数据比不上耽美是真的。
不过虽然百合区很多剧情流好文被埋没,但是也不是没有爆红的,百合最大的问题倒不是读者吃不吃剧情流,毕竟这几年不管是哪个频首页都充斥着无脑傻白甜,但是因为百合读者基数小,数据肯定比不上耽美。
不过从另一个角度看,正因为如此,百合区反而要比耽美更容易出头更容易封神,总之虽然弊大于利但是也没到完全不能接受的程度,看你姐姐的考虑吧
№6 ☆☆☆嘤嘤嘤|3165f57e2019-08-19 17:06:39留言☆☆☆ 

明明都是同性恋,为啥百合会比耽美差这么多?
№7 ☆☆☆呵呵|298b20ba2019-08-19 17:24:10留言☆☆☆ 

明明都是同性恋,为啥百合会比耽美差这么多?
№7 ☆☆☆呵呵|298b20ba于2019-08-19 17:24:10留言☆☆☆

百合人少,看的人更少
№8 ☆☆☆账号已注销|493b7e672019-08-19 17:53:26留言☆☆☆ 

因为女频文女生多啊,而大部分都是异性恋,当然是男的越多越好→_→
№9 ☆☆☆|da1a56292019-08-19 18:02:59留言☆☆☆ 

等哪天真正实现平权了,再说吧,大家都是平等的,才不会受那么多观念束缚,才不会介意那么多!现在看个百合还有不少人都要偷偷摸摸的,而看耽美的就可以光明正大……叹气。
№10 ☆☆☆|da1a56292019-08-19 18:03:41留言☆☆☆ 

等哪天真正实现平权了,再说吧,大家都是平等的,才不会受那么多观念束缚,才不会介意那么多!现在看个百合还有不少人都要偷偷摸摸的,而看耽美的就可以光明正大……叹气。
№10 ☆☆☆。|da1a5629于2019-08-19 18:03:41留言☆☆☆

因为看百合的女生,别人就会把她当成les,遇到一些没脑子的还会不停地逼问她是不是同。。
№11 ☆☆☆嗯呢|dfc9df6d2019-08-19 20:23:57留言☆☆☆ 

是啊!只要看百合就是同,我觉得这就很有问题……凭啥直女就不可以看了惹(虽然我就是同),被认为是同倒是没什么,只是如果对方态度也因此变得奇怪……甚至以此调侃,真的会感到不舒服的。
直女看耽美基本是铁直()根本不怕闲言碎语,同还是太难了……喜出柜(对双亲)就特别尴尬,毕竟这年头也不是出柜的好时候
№12 ☆☆☆|da1a56292019-08-20 14:01:29留言☆☆☆ 

是啊!只要看百合就是同,我觉得这就很有问题……凭啥直女就不可以看了惹(虽然我就是同),被认为是同倒是没什么,只是如果对方态度也因此变得奇怪……甚至以此调侃,真的会感到不舒服的。
直女看耽美基本是铁直()根本不怕闲言碎语,同还是太难了……喜出柜(对双亲)就特别尴尬,毕竟这年头也不是出柜的好时候
№12 ☆☆☆。|da1a5629于2019-08-20 14:01:29留言☆☆☆

我真的是直女啊!以前都只看言情的!后来动漫入坑百合,于是跑到jj看文,想我看言情的时候光明正大,看百合就得偷偷摸摸的。
№13 ☆☆☆|b20ec2762019-08-20 15:39:50留言☆☆☆ 

。比不上的
№14 ☆☆☆|4848243e2019-08-21 01:02:12留言☆☆☆ 

嗷,我知道,咱也不想偷偷摸摸的,真的心累,看出来是直女了,有部分直女在看百合,哈哈哈其实咱很欢迎,多些人来看,百合市场就更大点,那样写文的就更多一点……叹气,祝百合越来越好吧
№15 ☆☆☆|da1a56292019-08-21 03:26:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主