晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏

本人高中生,但是不要因为年龄就觉得我是开玩笑。
因为父母婚姻的悲剧,我其实根本没有要结婚的打算,对婚姻可以说是一种厌恶的状态。
因为最近妈妈经常给我规划人生,选大学,还说要让我读完大学就谈恋爱,还说要二十八之前就结婚。心里很乱,想找个地方倾诉,才有了本帖的诞生。
因为是家里的独苗,我一般都是乖乖牌和别人家的孩子那样的女孩,但是本人实际上是一个比较不容易感受到情感变化而且习惯跟身边的人演戏的人。
就比如在爸爸和奶奶面前表现的和母亲无关,很讨厌她,在妈妈面前就表现出很乖很听话,和别人不起冲突不吵架不谈恋爱好好学习。
但其实自己也很讨厌自己,撒谎成性,而且因为老师们都喜欢学习好听话的孩子(自己天赋很好不用苦学就能名类前茅,很对不起那些辛苦学习的人),而且讨厌被安排,有时候也跟着那些哥哥姐姐打架,吵架也挺厉害的……最重要的是从小学开始就和男生靠的近,初二就开始交男朋友,连换好几任。后来被班里的腐女带进新世界以后才发现自己原来更喜欢女孩子,那时候正好和某个前男友的妹妹走的很近,差点表白,虽然最后因为上高中闹翻了。
刚上高中的时候很迷茫,基本都靠天赋,在老师和同学面前装好学生,在室友面前装好朋友,其实每次都形单影只的。闺蜜在别的班级有好朋友,我基本是独来独往。
那个时候遇上了我后来第一任女朋友,比我大一岁超级温柔的艺术生,唱歌好听还会跳街舞,和我一起学画画的,简称M。经过我大哥(初中认识的,后来辍学了,现在在技校)介绍认识了,聊了几天以后发现是同类,后来就一起玩。
那时候我现在的男朋友还只是同学,对我挺殷勤的,还不好拒绝。每天早上中午给我送东西,偶尔从我这拿两本资料练习册之类的。
有次放小假和M和她妈妈吵架了,跟大哥还有几个朋友去吃饭,也叫了我。当时我妈正给我灌输找个合适的男人嫁了一辈子吃喝不愁的例子,听得我很恶心,就想跟她聊聊。
后来喝酒了,也不记得自己喝了多少跟她聊了什么,回宿舍以后就看见她发消息说要跟我处朋友。
当时心情没啥波澜,该干啥干啥,后来再聚会她就主动来牵我的手,几天以后就发展到接吻了,就一次。
我的初吻小学就没有了,上初中以后也没跟男生亲过,其实我真不是乱搞男女关系的人,就是有拖延症。而且自问长得真的不如M,丢到人群里除了被别人白以外没啥特点。
很不明白她怎么就喜欢我了,后来不到半个月大哥就跟我讲让我跟M分了,因为他看见M跟别人聊天,用词跟普通朋友不一样。
我没有偷窥别人隐私的习惯,所以没翻过M的手机,那时候第一次翻就看见了,然后偷偷地跟她发短信分了。
再见面的时候和M就跟普通朋友一样了,这时候我就跟现在的男朋友在一起了。
没错,确实很随便。
但我本身就是个随便的人。爸妈结婚很随便,生我很随便,离婚很随便,最后分道扬镳见面和陌生人一样也很随便。本人长大过程虽然很曲折,和死亡擦肩而过两次,但其实对父母没多少大感情。
我爸形容我妈是冷血动物,我妈形容我爸是废物一个,他俩一开始就跟个错误一样,然后有了个错误的我。
我还得辛辛苦苦的演戏,三张脸换来换去每天提心吊胆。
累得可以。
但这真不是故事。
最近我姐高考完规划人生,我妈也开始给我规划人生,我爸也开始给我选专业,两边思路竟然惊人一致,和我所追求的真的背道而驰。
总之就是很烦。
和现任男朋友真的不想谈了,但是害怕这个没了以后高中就没法再谈了,而且M还是没法完全离开我的生活,和一个男人牵手心里想的却是女人,乱得要命。
真的不知道该怎么办。
№0 ☆☆☆吾居瀚潮|f91dc1fd2019-08-14 13:16:11留言☆☆☆ 

好好学习
№1 ☆☆☆老实人|fc2464c52019-08-14 13:59:00留言☆☆☆  引用

好好学习
№2 ☆☆☆。|26d3668b2019-08-14 14:00:05留言☆☆☆  引用

好好学习
№3 ☆☆☆==|c5228ec42019-08-14 14:44:56留言☆☆☆  引用

好好学习
№4 ☆☆☆==|9dee93872019-08-14 14:55:47留言☆☆☆  引用

好好学习
№5 ☆☆☆跪求|cb6c4ee42019-08-14 16:02:54留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№6 ☆☆☆跪求|cb6c4ee42019-08-14 16:07:29留言☆☆☆  引用

你现在就该好好学习!
№7 ☆☆☆日上三竿在睡觉|8b32ebf72019-08-14 18:04:32留言☆☆☆  引用

好好学习
№8 ☆☆☆==|899ce9382019-08-14 22:05:34留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№9 ☆☆☆,|6cc724542019-08-14 22:36:06留言☆☆☆  引用

好好学习,没啥其它可想的,变优秀总能找到合适的人。
№10 ☆☆☆九|8d9fcffa2019-08-14 22:39:20留言☆☆☆  引用

好好学习才是真的,来自刚被女朋友甩的人的建议,靠不住的
№11 ☆☆☆= =|5af03e602019-08-15 17:40:40留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页