晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏

之前看过一部百合文忘记名字了……很喜欢。女主一直用兔子?还是什么代称。
时间从女主高中开始,到结局时女主应该有二十多岁。
女主暗恋妈妈的朋友洛阿姨。洛阿姨是女主妈妈的大学同学(好像还是舍友?)。洛阿姨比女主妈妈小好几岁。洛阿姨已婚,事业有成,但是没有孩子,与丈夫相处好像不太好,但是刻画应该不多,小说中期洛阿姨离婚了。
洛阿姨对女主是像朋友一样对待,又带有长辈的包容和耐心。
洛阿姨后来貌似是因为女主一次偷吻发现了女主的感情,试图掰正过女主性向。
剧情先后顺序我都有些忘了……就不提多了。
反正结局我感觉挺难受的,洛阿姨和一个憨厚的男人再婚了。洛阿姨自始至终没有接受过女主的感情,女主在婚礼上默默地祝福她。
求此文名字!!!!!
№0 ☆☆☆123|ed3e00a52019-08-11 21:01:23留言☆☆☆ 

啊啊啊啊真的没有人吗这部小说对我很重要……是我的百合入坑作。
〒_〒我现在要靠它找回那种感觉……
№1 ☆☆☆123|ed3e00a52019-08-12 22:14:58留言☆☆☆  引用

我记得它是在晋江发表的,没有签约
№2 ☆☆☆123|ed3e00a52019-08-12 22:15:45留言☆☆☆  引用

文名我依稀记得像是《仿佛听见你说爱我》,但是按这个大意搜搜了好久都没搜到。包括我找角色名搜也搜不到。我真的好担心它被锁啦
T^T我还想二刷三刷刷个几遍回来的……当时无意间在贴吧上看到有人推荐就去看了。但是当时在旧手机上看,没有登晋江app,也就没有收藏。旧手机被我恢复出厂设置后就再也找不到一丝一毫的痕迹了
№3 ☆☆☆123|ed3e00a52019-08-12 22:21:08留言☆☆☆  引用

花式跪求此文在何处啊啊啊啊啊啊!
№4 ☆☆☆123|ed3e00a52019-08-12 22:22:12留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页