关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女朋友说以后会找男的结婚,这件事一直梗在心上,会对自己的感情有所保留,不会全心投入进去。因为这个心里好几次纠结要不要分手,现在转念一想,把结婚当做繁衍任务的话,以后可以帮她物色一个优质gay,多金人帅学历高。
№0 ☆☆☆11|289f48e1 2019-08-10 13:24:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

额……
№1 ☆☆☆()|b7db91882019-08-10 13:27:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对二次元百合萌得不行,现实里女友大写的直。不是每个les都具有百合属性,比起调教她的兴趣爱好,自我价值追求上共进退对我们感情的发展更有用,,,她追求高学历,若是尔后实现,不仅可以弥补她的遗憾,而且可以展开专业性的聊天讨论,这是现在不敢想的。
№2 ☆☆☆11|289f48e12019-08-10 13:36:59留言☆☆☆ 

……emmmm
№3 ☆☆☆==|aaebc5fd2019-08-10 13:37:39留言☆☆☆ 

tiaojiao被屏蔽了,晕
№4 ☆☆☆11|289f48e12019-08-10 13:39:34留言☆☆☆ 

以后可以帮她物色一个优质gay,多金人帅学历高。
№0 ☆☆☆11|289f48e1于2019-08-10 13:24:01留言☆☆☆ 

???
这样的gay找到的几率是万分之一都不到吧。
有这个牛逼的你,在为什么要结婚?
№5 ☆☆☆- -|f45efe292019-08-10 14:08:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>???
这样的gay找到的几率是万分之一都不到吧。
有这个牛逼的你,在为什么要结婚?
№5 ☆☆☆- -|f45efe29于2019-08-10 14:08:07留言☆☆☆

第一,我们圈子不同 你不相信理解
第二,不是我牛逼 而是不得不去面对的家庭压力
№6 ☆☆☆11|289f48e12019-08-10 14:59:23留言☆☆☆ 

神奇
№7 ☆☆☆==|efdc176d2019-08-10 15:41:34留言☆☆☆ 

你要给女朋友找男人就找呗。
绿的是你又不是我们。
№8 ☆☆☆←_←|c62349ff2019-08-10 16:21:37留言☆☆☆ 

谁没有压力咯?呵呵,反正是你们的选择,没人拦你们,开心就好,绿帽子觉得好看就行。
№9 ☆☆☆|185771f32019-08-10 16:51:20留言☆☆☆ 

les一直不等同百合啊,也有直女会萌百合,但不一定萌les……我也见过有的les只看耽美从不看百合……本来二次元百合就是理想化,能找到志同道合的人太难了……反正我好好当自己的死宅吧。
№10 ☆☆☆|185771f32019-08-10 16:53:52留言☆☆☆ 

噗,突然想吐槽,然后生出来的娃是别人的,如果那个gay想要孩子回去,做个免费代孕也未尝不可,对不对?然后你女朋友一边和男人睡,一边和你睡……然后腻了,就一家人甜甜蜜蜜去了,想想就有点刺激,开心吗?快乐吗?哈哈哈。
№11 ☆☆☆|185771f32019-08-10 16:56:14留言☆☆☆ 

第一,我们圈子不同 你不相信理解
第二,不是我牛逼 而是不得不去面对的家庭压力
№6 ☆☆☆11|289f48e1于2019-08-10 14:59:23留言☆☆☆ 

说说看?
你去哪里找到优质多金的gay,我比较好奇这个。
多金优秀的gay为什么要找你对象?

不要说我站着说话不腰疼,我32了还没结婚。
№12 ☆☆☆- -|f45efe292019-08-10 17:08:14留言☆☆☆ 

噗,突然想吐槽,然后生出来的娃是别人的,如果那个gay想要孩子回去,做个免费代孕也未尝不可,对不对?然后你女朋友一边和男人睡,一边和你睡……然后腻了,就一家人甜甜蜜蜜去了,想想就有点刺激,开心吗?快乐吗?哈哈哈。
№11 ☆☆☆。|185771f3于2019-08-10 16:56:14留言☆☆☆

形婚 一gay和les睡你怕是想多了
№13 ☆☆☆11|289f48e12019-08-10 19:02:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>说说看?
你去哪里找到优质多金的gay,我比较好奇这个。
多金优秀的gay为什么要找你对象?
不要说我站着说话不腰疼,我32了还没结婚。
№12 ☆☆☆- -|f45efe29于2019-08-10 17:08:14留言☆☆☆

你32了不结婚家里不催也是幸运
№14 ☆☆☆11|289f48e12019-08-10 19:08:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你32了不结婚家里不催也是幸运
№14☆☆☆11|289f48e1于2019-08-10 19:08:09留言☆☆☆

你的概念中没有独立这个词么
№15 ☆☆☆= =|f45efe292019-08-10 19:27:53留言☆☆☆ 

我也这么想的嘿嘿 如果以后我还是喜欢女孩子的话 我要找个gay形婚 我算个双吧……也不知道以后咋样……
——虽然跟我没关系 但我挺想说 楼主说这是树洞辣~大家如果进来了 刘海说些支持的话嘛 如果想讽刺的话 就出去咯 为什么要指点别人的生活捏……啊……我也不知道你们是抱着什么心态辣 可能是想给点建议什么的吧嘿嘿 如果得罪了就抱歉辣 还有 说呵呵的 我真的好讨厌 这什么年代了 难道不知道呵呵是不好的语气词吗……
——不知道楼主看见我会不会说我多管闲事嘿嘿 但是 楼主加油辣 不管做什么事情 只要自己不会不舒服 事后不会后悔就行辣 加油^0^~
№16 ☆☆☆中二小姐|6de5c8eb2019-08-10 23:16:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我这个 辣 听着就好恶心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈故意的
№17 ☆☆☆中二小姐|6de5c8eb2019-08-10 23:17:50留言☆☆☆ 

噗形婚怕不是没听说过婚内□□,怕不是在搞笑
№18 ☆☆☆|185771f32019-08-11 00:13:34留言☆☆☆ 

形婚要是真有你想的那么简单,还有那么多劝不要形婚的人存在?而且人家优质帅气多金,各方面都好,凭啥又和你们搞这种骗人之事?闲着无聊?哈哈哈,直女恐婚恐孕,les拼命想结婚也是好笑。
她自己说出来不就是给人评价的咯?支持的话,哈哈哈哈哈哈,八百年没听说过谁还想去支持形婚的,搞笑……不过你们自己接受就好,而且如果一开始就打算形婚的人,还请别去祸害正常的女孩子,因为你们站不起来,呵呵!
№19 ☆☆☆|185771f32019-08-11 00:18:45留言☆☆☆ 

为父母而结婚,开心就好。没出事当然祝福你们,出事了当然是看笑话咯,毕竟活该!
№20 ☆☆☆|185771f32019-08-11 00:19:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主