关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昂?15号好不容易恢复更新,因为整改发不出来,那存稿呢?
29号没更,没关系,能正常更新的第一天,大大可能还不知道
30号没更,没事,大大这么多才多艺的一个人肯定有很多事要忙,没空把已经码好的稿子发出来

“老师,我作业做好了,只是忘在家里。”

像个大人,敢做敢当一点行不,没存稿就没存稿啊,这样让人期待又失望真的有意思?

也许你真的码好了,只是你没有把写文当作你的工作,又或者是没把喜欢你的读者放在心上而已

总是有这么多这么多事比写文重要,玩游戏追剧balabala,你说你有多爱这篇文反正我是不信的

就这么拖着几个月一更,强撑着不解v?你开心就好。
№0 ☆☆☆楼主|8215b54a 2019-07-31 06:27:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然觉得自家大大们一更两更已经很好了(笑哭)
№1 ☆☆☆催债读者|3ede34882019-07-31 09:33:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到主楼秒解码2333
楼主消消气,鸽是常态,不差这一两天,不过jj对她还真是宽容。
№2 ☆☆☆==|3ea6154d2019-07-31 09:52:01留言☆☆☆ 

不知道是不是我等的那位 其实我是挺能理解她的 隔着网络人性之恶随意释放 她又敏感 总觉得她对jj这个地方已经有心理阴影了 但是解约又需要支付一大笔钱 只能这样消极更新了
№3 ☆☆☆qjr|b0131e562019-07-31 10:09:10留言☆☆☆ 

现在好些作者都要跑路了,以前JJ能留住作者靠的自由和原创,现在连这点都没了,要它作甚。
要不是很多喜欢的作者们,都在这里,也一时半会不能解约,我分分钟卸载。
№4 ☆☆☆小白家的老大|ce4024842019-07-31 10:14:15留言☆☆☆ 

之前说的是8.1发文吧
№5 ☆☆☆==|40d398d32019-07-31 10:32:21留言☆☆☆ 

是的呀 我下晋江就是为了我喜欢的作者 跟指望其他坑了好多年的文能突然更一下(这点好像并不可能实现)
№6 ☆☆☆qjr|b0131e562019-07-31 11:30:42留言☆☆☆ 

我现在只追坑品好的作者连载文,或者直接看完结。
以前我觉得写得好,等久一点,她上来更一章也好,但是时间一长就觉得真的不值得,现在我对那种挖坑不填的作者只好敬而远之。
№7 ☆☆☆←_←|6c33ecfd2019-07-31 12:07:54留言☆☆☆ 

哈哈哈我一个她的黑都知道她是八月一日更新啊,你是看文的怎么不知道呢,有些东西还是就事论事吧,别把谎话带百合堂里
虽然一直不更新很招人厌恶,但是她的确是说八月一日更新,自己去微博评论下看
№8 ☆☆☆.……|fecdac3c2019-07-31 12:16:21留言☆☆☆ 

之前说的是8.1发文吧
№5 ☆☆☆==|40d398d3于2019-07-31 10:32:21留言☆☆☆

对啊,明明八月一日才发文,说什么八一来着,楼主带节奏也得实事求是吧,人都说八一更的,是真读者吗,还不如我这个黑了解,不喜欢她是一回事,也觉得她矫情玻璃心,但是楼主说谎就不对了吧,都知道她八月一日更,还是你不知道七月还有个31呢
№9 ☆☆☆.……|fecdac3c2019-07-31 12:19:04留言☆☆☆ 

看了半天也不知道槽点在哪里
现在大家应该好好围观jj的操作以及各个作者的后路吧
№10 ☆☆☆|6b092cc12019-07-31 13:23:54留言☆☆☆ 

…看你带节奏也是辛苦,发你个最好黑子奖还是粉丝奖?
№11 ☆☆☆_(:з)∠)_|23c3f6622019-07-31 15:36:26留言☆☆☆ 

你们怎么都知道是谁了?
一脸蒙蔽
№13 ☆☆☆←_←|6c33ecfd2019-07-31 17:30:34留言☆☆☆ 

你们怎么都知道是谁了?
一脸蒙蔽
№13☆☆☆←_←|6c33ecfd于2019-07-31 17:30:34留言☆☆☆

哈哈哈。想起之前个站被八,也是很搞笑的
№14 ☆☆☆= =|36b66b1e2019-07-31 18:50:58留言☆☆☆ 

????你们到底在说谁
№15 ☆☆☆账号已注销|2e69eca12019-07-31 19:44:55留言☆☆☆ 

微博上说要解约的?
№16 ☆☆☆= =|36b66b1e2019-07-31 20:14:40留言☆☆☆ 

去微博看了,也没有强撑着不解v吧。
真实感受就是这位作者欠了大家好多啊哈哈哈真有点惨,八月一号更结果这么早就开始带节奏,怜爱啧啧啧
№17 ☆☆☆gg\"了|6b092cc12019-08-01 15:27:07留言☆☆☆ 

某些人冷嘲热讽的嘴脸也是可笑
№18 ☆☆☆|d4e10e1c2019-08-01 18:37:05留言☆☆☆ 

怪可怜的 不管做什么都要被人骂好像呼吸都是错的
№19 ☆☆☆33|b0131e562019-08-01 19:01:30留言☆☆☆ 

emmmm知道整改后就说的八月一更文好吧…这个对作者跟书粉来说算特殊的日子。至于解V,作者倒是想了,晋江不放人罢了。
№20 ☆☆☆|f1290c822019-08-02 00:56:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主