关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近实在文荒,所以大家都来安利一下自己的白月光吧!不管有没有完结 是不是坑,只要你觉得她是你的白月光都可以安利 说说它的优缺点 请你们的,请尽量不要闭眼吹 不喜欢别人推荐的可以但是请尊重别人的喜好,不要ky 拉踩 撕逼 上升作者本人 人身攻击
№0 ☆☆☆阿狸|ff459278 2019-07-24 08:46:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只要看过的文,腻了就不回头,也不记忆,我的白月光,永远在未来等着我
№1 ☆☆☆= =|db9bfe942019-07-24 08:50:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

白月光一般不想让别人知道因为我的白月光不火说出来怕会歪楼楼主还是自己找吧要是我们推荐的白月光不符合胃口还要被人贬低岂不是很尴尬
№2 ☆☆☆==|016242fa2019-07-24 08:54:34留言☆☆☆ 

个人评价最高的百合作者就是绎雅了,但是同时她坑品不行(坑十年等级的)
№3 ☆☆☆混色爆弹|c6e76c0d2019-07-24 11:24:21留言☆☆☆ 

个人评价最高的百合作者就是绎雅了,但是同时她坑品不行(坑十年等级的)
№3 ☆☆☆混色爆弹|c6e76c0d于2019-07-24 11:24:21留言☆☆☆

十年!打扰了
№4 ☆☆☆$_$|40db4f162019-07-24 13:57:08留言☆☆☆ 

不敢安利
№5 ☆☆☆花丛过|f77dc2d22019-07-24 17:12:38留言☆☆☆ 

现在的环境都已经差到连自己心头好都不敢提 提了就怕被人黑的地步了吗 有点恐怖呀
№6 ☆☆☆阿狸|ff4592782019-07-26 03:31:22留言☆☆☆ 

我就看过情彀
№7 ☆☆☆= =|ed2eae772019-07-26 05:12:11留言☆☆☆ 

八千岁文我看过,文风挺细腻的,关键是她的文看了之后很有感觉——用冷静理智的语言一本正经地写慢热的感情戏什么的真的超nice!
№8 ☆☆☆嘻嘻|aed22fe92019-07-26 11:17:13留言☆☆☆ 

八千岁的魔女霓裳我念念不忘好多年 广播剧也很喜欢
№9 ☆☆☆阿狸|ff4592782019-07-26 21:17:26留言☆☆☆ 

情彀是我刚接触百合文不久时候看到的 那时候还有跟它很像的倾楚天下 去年?还是什么时候在百推评论下才知道两位作者成恋人了
№10 ☆☆☆阿狸|ff4592782019-07-26 21:19:29留言☆☆☆ 

晋江百合作者自产自销哦
№11 ☆☆☆不是猪|eadd44252019-08-15 20:13:43留言☆☆☆ 

傀儡妖和河上春,妲婴是魔鬼!
№12 ☆☆☆==|fa4a88622019-08-15 20:25:03留言☆☆☆ 

自产自销真是棒,能遇到懂自己想法的人
№13 ☆☆☆|33ece8d82019-08-15 20:45:05留言☆☆☆ 

傀儡妖和河上春,妲婴是魔鬼!
№12 ☆☆☆==|fa4a8862于2019-08-15 20:25:03留言☆☆☆

姐妹虐文爱好者么
№14 ☆☆☆==|89aade2d2019-08-16 00:22:38留言☆☆☆ 

就是我自己!!!啊!
№15 ☆☆☆aa|e1e4f2f12019-08-16 13:35:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹虐文爱好者么
№14 ☆☆☆==|89aade2d于2019-08-16 00:22:38留言☆☆☆

是的,可惜虐文太少
№16 ☆☆☆==|fa4a88622019-08-16 17:19:32留言☆☆☆ 

我看文一般只看一遍,然后印象中很喜欢的一篇文是《民国三十三年》,挺短的一篇文
№17 ☆☆☆|2f583ee32019-08-20 19:39:31留言☆☆☆ 

百合文的白月光不敢说,说出来怕被emm。。
(年下好磕,嘤)
我其他白月光。。就仙剑了吧
如果可以包括其他频道,投给08年我看的第一部小说的女配吧。她真的好,可惜嫁给了么得感情的猪蹄子
№18 ☆☆☆。。|3f4c42682019-08-20 21:58:37留言☆☆☆ 

想了想,还是说吧,我的心头好是随弋,随女神
《御宝》半玄幻题材,世界观宏达,几乎囊括了我所有喜欢的题材,像什么盗墓,异界,穿书等等等等,但最后没有崩,(ps晋江没有哦)提示:gl情节只在最后冒了个泡,介意者误入
№19 ☆☆☆我只管说,不管撕|06838e262019-08-27 00:41:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主