关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

两个长发巨r香香软软,符合社会刻板印象的女性搞不分体位的百合,才叫真百合

我怎么觉得这种思维这么像双飞狗呢?

在我印象里 tp的作用在百合文就=攻受。
典例就是妖叁的《靠,美女房东竟然是个T》和宁远的《倒过来》

我的认知百合文tp=攻受,h=互攻。都是靠体位和强势弱势划身份,怎么t就老被nc攻击?
老怀疑新晋wsn不知道有个词叫“娘t”

№0 ☆☆☆|d2f8ca6f 2019-07-09 00:47:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???我一直以为百合分攻受,现实les才分tp吧。就跟耽美分攻受,现实gay是1和0。
怎么就猥琐了,喜欢看两个长发小姐姐恋爱,就变成wsn了?
小说里面分tp我才觉得怪呢?总觉得这种说法是好几年前的天涯纪实文。
№1 ☆☆☆$_$|d28ae0d72019-07-09 01:00:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢看腰细胸大香香甜甜的长发小姐姐恋爱怎么了?我的思维就是双飞狗吗?
百合攻受分这么清干嘛?一辈子不让碰的铁蹄用手指高 潮吗?百合互攻才是王道吧!
№2 ☆☆☆$_$|d28ae0d72019-07-09 01:06:07留言☆☆☆ 

有些t就是铁t啊,有些p就是纯p啊
照楼上的说法,非要拿耽美攻受做比喻的话,那为什么耽美读者那么多雷互攻?耽美读者很多只萌攻就是攻受就是受,反攻等于触雷
№3 ☆☆☆账号已注销|6f478bf42019-07-09 01:22:32留言☆☆☆ 

大部分都是女孩子看的,你觉得人家有双飞思维???就喜欢看互攻怎么了。还有百合读者跟耽美读者能一样吗,非说一样除了取向是同性还有什么是一样的?
№4 ☆☆☆??|816a54a92019-07-09 03:12:43留言☆☆☆ 

还是喜欢互攻,一辈子就只做受或攻也太惨了吧!
№5 ☆☆☆文荒|a22b0f9b2019-07-09 07:38:55留言☆☆☆ 

百合男=想要双飞的
我受教了,就是因为楼主这种人在,所以百合控群体才少有男的支持而隔壁却是男女人数都多。
№6 ☆☆☆静音式蚊香|e852bba92019-07-09 08:09:44留言☆☆☆ 

真是怕了T了,一般说来,T给人的印象就是偏男性化,并且我三次元见到的T都很像男人,早年刚接触这个圈子,放眼全是爷T,失望透顶,本来取向就对男性不感冒,T们还偏要男性化,真没必要,例如为了缩胸强行勒畸形等等
№7 ☆☆☆双一流|4a0c581b2019-07-09 09:13:37留言☆☆☆ 

看到这楼好害怕,新世界刚写了分TP的……难怪我掉了几个收藏……
好在文案排了雷……
№8 ☆☆☆|da55d6042019-07-09 09:16:26留言☆☆☆ 

照楼上的说法,非要拿耽美攻受做比喻的话,那为什么耽美读者那么多雷互攻?耽美读者很多只萌攻就是攻受就是受,反攻等于触雷
№3 ☆☆☆咕咕|6f478bf4于2019-07-09 01:22:32留言☆☆☆

???男的和女的身体结构一样吗?反正我是不懂用手指高 潮的铁蹄←_←
现实中这样的已经够多了,为什么我在小说里还要忍受油腻铁蹄。
行吧,看两个香香甜甜大胸妹子互攻就是我想双飞。
№9 ☆☆☆$_$|d28ae0d72019-07-09 12:30:58留言☆☆☆ 

百合能用攻受吗?我看文只要作者在文案或文里加入T或P,我就不看了,我喜欢百合,但是我心里百合不等于Les
№10 ☆☆☆= =|4ab70a562019-07-09 13:26:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???男的和女的身体结构一样吗?反正我是不懂用手指高 潮的铁蹄←_←
№9 ☆☆☆$_$|d28ae0d7于2019-07-09 12:30:58留言☆☆☆

我总觉得她说反了,感觉有些所谓的铁T才是WSn,油腻又恶心
№11 ☆☆☆= =|4ab70a562019-07-09 13:35:34留言☆☆☆ 

铁t才是wsn+1
分tp使我恐同
№12 ☆☆☆= =|5b75e7662019-07-09 14:18:05留言☆☆☆ 

话说lgbtqia不是一直都想去标签化吗?分tp攻受不就打自己脸吗
№13 ☆☆☆==|66072aab2019-07-09 15:05:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆$_$|d28ae0d7于2019-07-09 12:30:58留言☆☆☆

_(._.)_ 你这。。让我想起了早期文攻中了春/药,然后上了受就解了,手指gc不是梦哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了,直接弃文
№14 ☆☆☆。。。|816a54a92019-07-09 17:34:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆咕咕|6f478bf4于2019-07-09 01:22:32留言☆☆☆

因为耽美读者都是直女呀,她当然只希望被攻了,把耽美换成BG的话,你觉得女的跑去爆男人菊 花直女能忍受?不要把耽美那套用在百合上,因为百合的读者多数是弯的,互相服务才是真理
№15 ☆☆☆= =|4ab70a562019-07-09 20:02:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为耽美读者都是直女呀,她当然只希望被攻了,把耽美换成BG的话,你觉得女的跑去爆男人菊 花直女能忍受?不要把耽美那套用在百合上,因为百合的读者多数是弯的,互相服务才是真理
№15 ☆☆☆= =|4ab70a56于2019-07-09 20:02:27留言☆☆☆

那啥,雷互攻的也有只看主攻文的,也就是把自己代入攻视角的,至于插男人,第四爱听说过吧。我们六人女寝还就这个问题做过讨论,4人明确表示能接受,很想尝试,1个没说,只有一个表示不能接受的
№16 ☆☆☆= =|2652247c2019-07-10 14:18:05留言☆☆☆ 

我不看两个小姐姐谈恋爱,难道要看一个铁t和妹子谈恋爱?那我还不如去看bg,而且bg基数大,好文相比肯定比较多。
№17 ☆☆☆哦豁|1b8be6b32019-07-12 06:51:02留言☆☆☆ 

我觉得非要分tp才是直男癌,两个香香软软的女孩子到底哪里不好了,非要打扮成男的?现在真正的les也普遍瞧不起t,要叫姬佬分10吧,不是有个食人貘天天呼吁不要歧视铁t吗?这是在三次元得不到地位了要来二次元做主子吗
№18 ☆☆☆= =|b8a3f2202019-07-25 03:29:08留言☆☆☆ 

为什么要这么区分,不好
№19 ☆☆☆蜜饯|88fd4db92019-07-27 09:15:31留言☆☆☆ 

我觉得非要分tp才是直男癌,两个香香软软的女孩子到底哪里不好了,非要打扮成男的?现在真正的les也普遍瞧不起t,要叫姬佬分10吧,不是有个食人貘天天呼吁不要歧视铁t吗?这是在三次元得不到地位了要来二次元做主子吗
№18 ☆☆☆= =|b8a3f220于2019-07-25 03:29:08留言☆☆☆

加一,我就在有的小说底下评论一句不喜欢铁t,结果还有来说我什么不要搞歧视?我只想说,什么逻辑,不喜欢就是歧视了?再说确实是有爷t短发其实没啥,自己喜欢的打扮也无所谓,那种英气我也很喜欢 ,毕竟是女孩子嘛,只要是自然的,我都喜欢,可是你铁t到把自己完全男性化,甚至压着嗓子甚至有去胸手术的,然后不让反攻,我完全理解不了,你看起来就是个男生啊,我喜欢女生不喜欢男生更何况你个假男人?我不喜欢怎么了?这就是歧视了?抱歉,我就喜欢女生,你没有让我喜欢的一丁点女生有的东西,我为啥喜欢你?不喜欢说了还要被说歧视被喷,真是够了,只想说,这些人是跨性别者虽然同是lgbt都理解,但是毕竟不是同一个群体,不要到我们同性圈找存在感好吗
№20 ☆☆☆→_→|43544fab2019-08-01 08:35:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主