关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:如果女主因为修行必须要禁欲,否则就会有生命危险,然后另一个女主明明知道这一点还要故意撩她,会不会让人觉得她很讨厌? [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆笑熬浆糊|171b8cff 2019-06-18 22:20:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得是挺讨厌
№1 ☆☆☆==|7bee07ba2019-06-18 22:22:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那如果她是个医生,每次都能救得了女主呢@_@
№2 ☆☆☆笑熬浆糊|171b8cff2019-06-18 22:26:43留言☆☆☆ 

我的话不会
№3 ☆☆☆= =|f1a938272019-06-18 22:46:32留言☆☆☆ 

会。
我觉得这种人巨讨厌。就跟我要安静地学习,旁边还有个人跟麻雀似的围着我吵吵嚷嚷,我可能会气炸,觉得这种人简直是坏心眼。
№4 ☆☆☆⊙_⊙|d7df26a32019-06-18 22:56:54留言☆☆☆ 

会。
我觉得这种人巨讨厌。就跟我要安静地学习,旁边还有个人跟麻雀似的围着我吵吵嚷嚷,我可能会气炸,觉得这种人简直是坏心眼。
№4 ☆☆☆⊙_⊙|d7df26a3于2019-06-18 22:56:54留言☆☆☆

嘛,那要是你喜欢的人这样对你,还巨耐心地给你讲题你还讨厌嘛
№5 ☆☆☆笑熬浆糊|171b8cff2019-06-18 23:00:33留言☆☆☆ 

是医生也不行→_→
另一个女主凭什么要担生命危险哦?
我每天把剑悬在你头上,这把剑随时会要了你的命,但是没关系,我医术超好,保证你能起死回生。所以不要怪我好嘛?和我谈恋爱好不好?
反正我觉得不合理。
№6 ☆☆☆⊙_⊙|d7df26a32019-06-18 23:03:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嘛,那要是你喜欢的人这样对你,还巨耐心地给你讲题你还讨厌嘛
№5 ☆☆☆笑熬浆糊|171b8cff于2019-06-18 23:00:33留言☆☆☆

那我可能就不喜欢她了。能给我讲题的人又不止她一个,人家还不吵我。
№7 ☆☆☆⊙_⊙|d7df26a32019-06-18 23:04:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我可能就不喜欢她了。能给我讲题的人又不止她一个,人家还不吵我。
№7 ☆☆☆⊙_⊙|d7df26a3于2019-06-18 23:04:21留言☆☆☆

啊。。。。
№8 ☆☆☆笑熬浆糊|171b8cff2019-06-18 23:10:06留言☆☆☆ 

这个本质在于女二一点也不尊重女主,或者说没有考虑女主会怎么样,让人觉得蛮自我,没法共情也没觉得有什么嗑点。
№9 ☆☆☆|20b166b52019-06-18 23:38:37留言☆☆☆ 

有生命危险还撩你确定不是仇人吗
№10 ☆☆☆666|775315132019-06-18 23:43:29留言☆☆☆ 

那如果她是个医生,每次都能救得了女主呢@_@
№2☆☆☆笑熬浆糊|171b8cff于2019-06-18 22:26:43留言☆☆☆

医生为什么会故意让病人处于危险之中?
№11 ☆☆☆==|68783fac2019-06-18 23:51:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
医生为什么会故意让病人处于危险之中?
№11 ☆☆☆==|68783fac于2019-06-18 23:51:28留言☆☆☆

№12 ☆☆☆==|7bee07ba2019-06-19 00:30:07留言☆☆☆ 

谋财害命多大仇
№13 ☆☆☆aaa|fbcd6d5f2019-06-19 01:13:34留言☆☆☆ 

谋财害命多大仇
№13 ☆☆☆aaa|fbcd6d5f于2019-06-19 01:13:34留言☆☆☆

哈哈哈哈排。
№14 ☆☆☆_(:з)∠)_|fbc76fc22019-06-19 07:44:53留言☆☆☆ 

女二也没有不尊重女主了,累觉不爱,感觉自己已身处雷区(oT-T)尸
№15 ☆☆☆笑熬浆糊|171b8cff2019-06-19 08:00:49留言☆☆☆ 

那简直是太讨厌了
№16 ☆☆☆= =|29cb6c572019-06-19 09:03:23留言☆☆☆ 

如果一开始两方女主是敌意状态,并且因为某种原因而不得不组队,另一方女主得知了女主无法进行咳咳而故意勾引她我觉得还行,然后后面就各种作,作到最后发现自己喜欢上女主了,女主忍不住想上就突然拒绝,这么一想还挺带感的,后面还可以受守为攻什么的,追妻了,各种操作啊。
№17 ☆☆☆文荒|10a57ea12019-06-19 09:21:19留言☆☆☆ 

如果一开始两方女主是敌意状态,并且因为某种原因而不得不组队,另一方女主得知了女主无法进行咳咳而故意勾引她我觉得还行,然后后面就各种作,作到最后发现自己喜欢上女主了,女主忍不住想上就突然拒绝,这么一想还挺带感的,后面还可以受守为攻什么的,追妻了,各种操作啊。
№17 ☆☆☆文荒|10a57ea1于2019-06-19 09:21:19留言☆☆☆

差不多吧,医生一开始是不知道女主的身体状况的,因为偶然救了她才知道,医生确实比较任性比较自我,开始各种撩拨,后来发现问题的严重性才开始克制,巴拉巴拉……
№18 ☆☆☆笑熬浆糊|171b8cff2019-06-19 10:12:22留言☆☆☆ 

如果撩的那位人设是妖艳贱货,没做对修行那位的坏事,身边只有修行那位一个人就行了吧?这还可以忍但是感情线好难写
№19 ☆☆☆沙雕网友|fc3da61f2019-06-19 11:29:18留言☆☆☆ 

咋说呢,人设挺不讨喜的。
写不好就是巨雷,你自己掂量吧。
№20 ☆☆☆⊙_⊙|d7df26a32019-06-19 13:26:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主