关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找文,百合向,女主重生后是胖子,减肥后重新艺考影视学院。
我记得好像是娱乐圈文,但是我晋江翻了两小时也没在百合+重生+娱乐圈向里找到……
现在记得比较肯定的情节是有重生,重生后换了个身体,有减肥的情节,重新去上学,应该有艺考情节……其他记不清楚了……
№0 ☆☆☆找文,百合向,女主重|1c5b0084 2019-06-13 13:30:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实记不住文可能也没有特别好看,但是我一想到强迫症就犯了,不找到就难受……有路过的小可爱求帮帮忙
№1 ☆☆☆糖果?|1c5b00842019-06-13 13:33:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你记得主角名吗?可以搜主角名的
№2 ☆☆☆……|e9db14332019-06-13 23:12:46留言☆☆☆ 

谢谢楼上,记不得了,实在是翻了老半天也翻不到,才问的?
№3 ☆☆☆糖果?|1c5b00842019-06-14 10:24:28留言☆☆☆ 

时光浸染?
№4 ☆☆☆= =|1d67e0d42019-06-16 19:25:53留言☆☆☆ 

我记得有篇文是快穿,里面有类似情节
№5 ☆☆☆==|03af24b22019-06-16 21:31:17留言☆☆☆ 

我觉得有点像《影后抽来了女朋友gl红包群》
你看看是不是
№6 ☆☆☆61609102|225d36a32019-06-16 23:18:04留言☆☆☆ 

感谢楼上的小可爱们,瞅了一眼不是,不过文收了,回头看看,感恩
№7 ☆☆☆糖果?|1c5b00842019-06-17 20:10:54留言☆☆☆ 

啊还有其他小伙伴有建议吗
№8 ☆☆☆= =|1c5b00842019-07-12 23:02:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主