关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前在百合堂里看到一个帖子问百合修仙文是不是有点冷?她四万多字点击100+,日更3000+的那种。
然后发帖的作者在下面给问她要文名的人发了一下群名,文开头被批啰啰嗦嗦夹带私货,作者说自己是铁头娃于是不改前三章,后面数据自然很惨淡,但是当时我去看了,后面写的挺正常,然后!!!突然画风一转!冷酷无情,一心只想修炼的女主之一竟然觉醒了什么,硬说主角两个人是有前世今生的。
作者对这个解释是,不想新开文所以写进了修仙文里当番外,还说这个番外给了她灵感……于是故事后面走向改变了。。。她说要走随心流了。。。我踏马………不过没想到的是,看起来是个白痴甜饼主角标配的主角竟然是个暗黑鬼畜,看起来是个冷酷痴情攻人设的竟然是个…会落泪的娇软萌妹………

我我我,无话可说。

修仙之你不要刷我好感度
№0 ☆☆☆聊聊|c40f50d5 2019-06-11 13:06:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别说我挂文名不道德,人作者说了不靠这个吃饭,估计也乐意我给她多搞点点击,太佛了说不定被评负分也毫不在意
№1 ☆☆☆聊聊|c40f50d52019-06-11 13:15:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

修仙文不背这个锅
圈地自萌要有圈地自萌的亚子
№2 ☆☆☆==|e3a445da2019-06-11 13:48:16留言☆☆☆ 

吃瓜。
№3 ☆☆☆文荒|7ce9afff2019-06-11 13:54:01留言☆☆☆ 

……
№4 ☆☆☆_(:з)∠)_|12039cb32019-06-11 14:38:57留言☆☆☆ 

……第一章劝退
№5 ☆☆☆123|17186c592019-06-11 15:04:33留言☆☆☆ 

修仙文不背这个锅
圈地自萌要有圈地自萌的亚子
№2 ☆☆☆==|e3a445da于2019-06-11 13:48:16留言☆☆☆

…笑文不论人,嘲归嘲,别颠倒是非吧朋友,百合文跟其他文一比本来就冷好吧?何况还是修仙文,冷就老老实实承认冷,你这个亚子可不行
№6 ☆☆☆聊聊|c40f50d52019-06-11 15:51:17留言☆☆☆ 

……第一章劝退
№5 ☆☆☆123|17186c59于2019-06-11 15:04:33留言☆☆☆

真实力能劝退人,我看过她在贴吧里发的记录贴,就是死活不改前几章,说前几章是试金石,能读到后面的人都能成为她的好丽友,合着这是传说中的写文求友
№7 ☆☆☆聊聊|c40f50d52019-06-11 15:54:24留言☆☆☆ 

什么文?
№8 ☆☆☆|10ca49fc2019-06-11 16:02:41留言☆☆☆ 

什么文?
№8 ☆☆☆。|10ca49fc于2019-06-11 16:02:41留言☆☆☆

读者成作者自娱自乐然后半自暴自弃的求友文,书名就在上面:修仙之你不要刷我好感度,雷点一堆,不推荐试辣,眼睛会受伤的
№9 ☆☆☆聊聊|c40f50d52019-06-11 16:10:30留言☆☆☆ 

刚看了这作者的专栏…有几个书坑,不过我丢啊,写什么母胎单身,身高都说出来了,就差三围上报,“恋爱吗?”
真!写文求友,用手锤了
№10 ☆☆☆聊聊|c40f50d52019-06-11 16:15:12留言☆☆☆ 

这文这么厉害吗?很好奇去看看。
№11 ☆☆☆皮斯可|f71bbcd12019-06-11 16:15:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
…笑文不论人,嘲归嘲,别颠倒是非吧朋友,百合文跟其他文一比本来就冷好吧?何况还是修仙文,冷就老老实实承认冷,你这个亚子可不行
№6 ☆☆☆聊聊|c40f50d5于2019-06-11 15:51:17留言☆☆☆

我指的是她这一系列骚操作还怪题材冷
她爱骚操作难道不是圈地自萌?
№12 ☆☆☆==|e3a445da2019-06-11 16:32:53留言☆☆☆ 

看文就行了,不要管作者。不想看文就不要看了,没必要专门跑这来挂人。
№13 ☆☆☆……|e48e9eee2019-06-11 16:45:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我指的是她这一系列骚操作还怪题材冷
她爱骚操作难道不是圈地自萌?
№12 ☆☆☆==|e3a445da于2019-06-11 16:32:53留言☆☆☆

你有毒…难道作者就不能问一下题材冷不冷吗?人也是读者变的,现在数据惨淡不还在自娱自乐用爱发电,别老给作者扣怪题材冷的帽子,她又没有赚你一分钱
№14 ☆☆☆百合仙侠文真的很冷吗|106542782019-06-11 18:16:36留言☆☆☆ 

现在好了,本尊来了,在此想骂我文的直接批我就行,但是别老扣帽子,骂归骂,最好用她,不然你你我我的,我怕会太情绪化导致骂人,毕竟我也不想个人暴脾气上来跟谁撕。
以一个读者的角度也吐槽一句,她写的文是真的丑。
以一个作者的角度闲扯一句,作者也真的是想跟谁用文交友
№15 ☆☆☆百合仙侠文真的很冷吗|106542782019-06-11 18:24:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你有毒…难道作者就不能问一下题材冷不冷吗?人也是读者变的,现在数据惨淡不还在自娱自乐用爱发电,别老给作者扣怪题材冷的帽子,她又没有赚你一分钱
№14 ☆☆☆百合仙侠文真的很冷吗?|10654278于2019-06-11 18:16:36留言☆☆☆

我指主楼这些话
「文开头被批啰啰嗦嗦夹带私货,作者说自己是铁头娃于是不改前三章,后面数据自然很惨淡,但是当时我去看了,后面写的挺正常,然后!!!突然画风一转!冷酷无情,一心只想修炼的女主之一竟然觉醒了什么,硬说主角两个人是有前世今生的。
作者对这个解释是,不想新开文所以写进了修仙文里当番外,还说这个番外给了她灵感……于是故事后面走向改变了。。。她说要走随心流了。。。我踏马………不过没想到的是,看起来是个白痴甜饼主角标配的主角竟然是个暗黑鬼畜,看起来是个冷酷痴情攻人设的竟然是个…会落泪的娇软萌妹………」
我的意思是这些是骚操作
哪怕是热题材弄这些骚操作也是没有数据,跟题材无关
你自己做了这些不要数据的操作就不要把仙侠文带进来说这个题材凉
当然不否认这个题材的确热度不高
虽然这么说,但是特意又爬了一遍原楼,感觉你作为作者是真的无辜被挂了
№16 ☆☆☆==|e3a445da2019-06-11 18:28:11留言☆☆☆ 

感觉文不好看就弃了呗,还专门跑这来找存在感。人家作者想交朋友是人家的是,又不犯法,管那么宽干嘛?家住海边吗
№17 ☆☆☆……|e48e9eee2019-06-11 18:46:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我指主楼这些话
「文开头被批啰啰嗦嗦夹带私货,作者说自己是铁头娃于是不改前三章,后面数据自然很惨淡,但是当时我去看了,后面写的挺正常,然后!!!突然画风一转!冷酷无情,一心只想修炼的女主之一竟然觉醒了什么,硬说主角两个人是有前世今生的。
作者对这个解释是,不想新开文所以写进了修仙文里当番外,还说这个番外给了她灵感……于是故事后面走向改变了。。。她说要走随心流了。。。我踏马………不过没想到的是,看起来是个白痴甜饼主角标配的主角竟然是个暗黑鬼畜,看起来是个冷酷痴情攻人设的竟然是个…会落泪的娇软萌妹………」
我的意思是这些是骚操作
哪怕是热题材弄这些骚操作也是没有数据,跟题材无关
你自己做了这些不要数据的操作就不要把仙侠文带进来说这个题材凉
当然不否认这个题材的确热度不高
虽然这么说,但是特意又爬了一遍原楼,感觉你作为作者是真的无辜被挂了
№16 ☆☆☆==|e3a445da于2019-06-11 18:28:11留言☆☆☆

我发帖问仙侠文是不是真的很冷时4万字,现在都快八万字了,你看我每天目录就知道,这个楼主从看到我帖子到现在也没多长时间,她说的骚操作都是四万之后的操作,她批我的我确实无话可说,我确实就是画风一变,她能说出我剧情变化我还真高兴,是真高兴,后来我删了那个问修仙文冷不冷的帖子,因为我真真切切的知道了,百合不但冷,而且不活跃的人不理你,活跃的又对你尖酸刻薄,我不如随心了,以后自己搭建了网站我一个看一辈子。倒是奉劝你一句,没有石锤的情况下别老是作者问一下这个冷不冷就是怪频道冷。断章取义要不得
№18 ☆☆☆百合仙侠文真的很冷吗|106542782019-06-11 18:49:20留言☆☆☆ 

看文就行了,不要管作者。不想看文就不要看了,没必要专门跑这来挂人。
№13 ☆☆☆……|e48e9eee于2019-06-11 16:45:01留言☆☆☆

这不算挂吧,只是闲聊一丑文,你看有人说作者怪圈冷我都反驳了耶,一点都没有共沉沦哦
№19 ☆☆☆聊聊|c40f50d52019-06-11 18:55:00留言☆☆☆ 

感觉文不好看就弃了呗,还专门跑这来找存在感。人家作者想交朋友是人家的是,又不犯法,管那么宽干嘛?家住海边吗
№17 ☆☆☆……|e48e9eee于2019-06-11 18:46:17留言☆☆☆

别,只是吐槽这些文章骚操作,话说因为想交友而写文的作者不常见,顺便也说出来了罢了,你看我能说出她剧情变化,本尊都说高兴了
№20 ☆☆☆聊聊|c40f50d52019-06-11 18:57:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主