关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
素闻这位作者写的文似乎都有些三观不正,雷的内容也很多,然而追捧的人意外的很多……?想听听各位同好评价一下她的几部作品让我有一个比较中肯的认知w
№0 ☆☆☆|31bf4d98 2019-06-08 13:37:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

…姐妹,你已经先入为主差评,然后还说中肯?看完人家至少一篇文再说吧。
№1 ☆☆☆_(:з)∠)_|12e76f352019-06-08 14:39:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三观不正是真的,雷多也是真的,我已经不看她的文很久了,谁知道什么时候给你喂shi,中肯评价……楼下哪位大佬来说吧
№2 ☆☆☆|af7eadd72019-06-08 17:19:50留言☆☆☆ 

评文不评人
№3 ☆☆☆×|a820e6bc2019-06-08 18:45:21留言☆☆☆ 

素闻这位作者写的文似乎都有些三观不正,雷的内容也很多,然而追捧的人意外的很多……?想听听各位同好评价一下她的几部作品让我有一个比较中肯的认知w
№0 ☆☆☆岁|31bf4d98于2019-06-08 13:37:37留言☆☆☆

如果你只是听说的话,就自己去看文。追文就行,不要上升到个人
№4 ☆☆☆|1ffd47c72019-06-08 19:42:59留言☆☆☆ 

还是康康吧,抛去文内毒点,其他的,比如文风,剧情,人设特点,都挺好的,虽然有毒,但按捺不住自己一遍又一遍去康的心情啊!
这就是传说中——
痛并快乐着(破音)
№5 ☆☆☆|c0a355e32019-06-08 21:05:15留言☆☆☆ 

意见不用那么大嘛
大不了完结后再围观呀
№6 ☆☆☆aaa|5470d6c22019-06-08 21:55:21留言☆☆☆ 

宫倾我是先看的小说 看了大概没四分之一就弃文了 直到前两年无意中听到卫明溪死时大v的那段哭戏很是触动 回过头又去看小说 可还是没看下去 不知道为什么 总觉得她这文前年还好 到中后期就有点吃不下 尤其是副cp的小花 有一种她可能是想把她写成个单纯没心机的人 结果没把握好给写成了一个弱智的感觉
№7 ☆☆☆阿木|c6b737d62019-06-09 00:17:22留言☆☆☆ 

楼主暗戳戳发言你几个意思,想引战吗?听别人说的,不想看就不看,没必要到百合堂挂人。不了解你自己看去不就行了。
这百合圈就那么几个作者,你们撕来撕去有意思?谁不了解谁呀
№8 ☆☆☆|1ffd47c72019-06-09 02:23:54留言☆☆☆ 

除了花X和送儿子床两个比较雷之外,其他应该还行吧哈哈
№9 ☆☆☆|15597ead2019-06-10 10:09:52留言☆☆☆ 

楼主有病?如果是文的话,你自己不会看?不好看就弃,好看就追,故意开个帖子装白莲?
№10 ☆☆☆保护|9382f1632019-06-10 13:25:52留言☆☆☆ 

不用悲伤,你都说了她粉丝不少,来骂你的自然也不会少,你看看以前的扒皮贴就知道了,混混,包养什么的都是关键字
№11 ☆☆☆……|c13abe922019-06-10 21:35:52留言☆☆☆ 

跟其他关键字沾边的人比起来,都还看的过去
№12 ☆☆☆……|c13abe922019-06-10 21:36:41留言☆☆☆ 

不用悲伤,你都说了她粉丝不少,来骂你的自然也不会少,你看看以前的扒皮贴就知道了,混混,包养什么的都是关键字
№11 ☆☆☆……|c13abe92于2019-06-10 21:35:52留言☆☆☆

混混?包养??什么情况
№13 ☆☆☆双一流|15597ead2019-06-11 09:26:56留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆……|c13abe92于2019-06-10 21:35:52留言☆☆☆

没有人去骂楼主,也请这位姐姐不用装路人了。百合圈就这么几个知名作者,你是谁家的粉,一目了然
№14 ☆☆☆|354223b22019-06-11 10:13:46留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆|354223b22019-06-11 10:21:08留言☆☆☆ 

不是我说,别人一提百合就说庙小妖风大,也不是没有道理的。你说就这么浅的池子还总有王八过了挑事呢
№16 ☆☆☆|354223b22019-06-11 10:22:51留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆|354223b22019-06-11 10:30:33留言☆☆☆ 

????这个都能扯到两大帮派上?上次看到那个帖子就觉得扯得很,百合什么时候变成两大团体了,怕不是石乐志。
№18 ☆☆☆_(:з)∠)_|12e76f352019-06-11 12:22:14留言☆☆☆ 

我刚开始看也觉得扯,但楼主和11层满口白莲的样子,让我觉得确实有这种情况。尤其11楼,装成路人就算了,还故意提到翻翻以前的扒皮贴,包养,混混的黑料。让我觉得她和楼主就是在有意识的引导别人,搞得跟粉圈一样恶臭
№19 ☆☆☆|354223b22019-06-11 12:29:10留言☆☆☆ 

说圈不臭的才是真圈中人吧…大多数看文就没了哪管这么多。
圈外人看圈里就是庙小妖风大这句话还有错?
不光你百合圈,les,粉圈不都是这个理
№20 ☆☆☆聊聊|c13abe922019-06-11 13:11:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主