关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
传送门:《凤凰结》
全文字数:52万字
作品类别:原创—百合—架空历史—爱情
作品标签:宫廷侯爵 情有独钟 爱情战争 朝堂之上
一句话简介(20字):皇后与妃子不要宫斗要相亲相爱。

文案
————————————————————
皇后娘娘教你学做人,皇位不靠传,要靠自己争取。

牛逼的人干牛逼的事,
这里每一个女人都很牛逼,
大家都不好好宫斗,
光顾着怎么搅姬了。

皇帝陛下:说好的带我玩三皮儿,结果都是骗人的。好寂寞啊,想我堂堂八点档黄金段杰克苏起点男主,偏偏娶了一群比我还牛逼的晋江女人,被她们合起伙来欺负,嘤嘤嘤……

——————
本故事架空,设定为男权社会背景,女女无法生子,两位女主都有bg生子情节,不喜勿入,
这是一个皇后妃子携手坑了大猪蹄子,建立美好新世界的故事。

————————
最后楼如果高,文文看的人多,有长评,本人愿意在百合堂自爆个大马甲,这个别人还没爆过。
№0 ☆☆☆公路飞行|fb528838 2019-05-13 18:40:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲,去收藏看看
№1 ☆☆☆|4b69c9a62019-05-13 18:42:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人看也顶一下吧
№2 ☆☆☆公路飞行|fb5288382019-05-24 14:24:53留言☆☆☆ 

顶一下喽
№3 ☆☆☆小雨鱼|e790eaed2019-05-24 17:50:39留言☆☆☆ 

等会。。。两位女主都有bg生子情节。这就很难受了啊
№4 ☆☆☆小雨鱼|e790eaed2019-05-24 17:55:39留言☆☆☆ 

等会。。。两位女主都有bg生子情节。这就很难受了啊
№4 ☆☆☆小雨鱼|e790eaed于2019-05-24 17:55:39留言☆☆☆

要继承皇位,还是得生子嗣啊
№5 ☆☆☆公路飞行|fb5288382019-05-24 20:23:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主