关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家怎么看待自己喜欢的文,或者自己写的文被扫文博主吐槽。(非黑)
№0 ☆☆☆账号已注销|cd2f09ab 2019-04-29 20:46:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天这事其实大家各自公开发言都没什么,但不知道为何火药味会这么重hhhhhhh
№1 ☆☆☆账号已注销|c471aa5b2019-04-29 21:17:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢有喜欢的理由 不喜欢也有不喜欢的理由 相互尊重吧
№2 ☆☆☆|347f40632019-04-29 22:03:25留言☆☆☆ 

每个人都有喜欢的和不喜欢的,可以接受合理或者主观性吐槽,只要不恶意诋毁作者、文章和角色我觉得OK。
№3 ☆☆☆_(:з)∠)_|c7f680662019-04-29 22:10:53留言☆☆☆ 

人民币还有不喜欢的呢!
№4 ☆☆☆绯色|53908d052019-04-29 22:55:39留言☆☆☆ 

今天这事其实大家各自公开发言都没什么,但不知道为何□□味会这么重hhhhhhh
№1 ☆☆☆= =|c471aa5b于2019-04-29 21:17:22留言☆☆☆

撕得莫名其妙,我之前看到别的写手被嘈,感觉也没到这种地步⊙﹏⊙
№5 ☆☆☆账号已注销|cd2f09ab2019-04-29 22:56:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
撕得莫名其妙,我之前看到别的写手被嘈,感觉也没到这种地步⊙﹏⊙
№5☆☆☆==|cd2f09ab于2019-04-29 22:56:19留言☆☆☆

不……其实稍微叫得上名字的写手被槽都会变成这样的
指路百合堂那几个评文贴,甚至用词称得上温和的几个楼都有相似的场面吧,当然惨烈之最还是毒舌那个楼……
№6 ☆☆☆账号已注销|c471aa5b2019-04-29 23:44:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不……其实稍微叫得上名字的写手被槽都会变成这样的
指路百合堂那几个评文贴,甚至用词称得上温和的几个楼都有相似的场面吧,当然惨烈之最还是毒舌那个楼……
№6 ☆☆☆= =|c471aa5b于2019-04-29 23:44:12留言☆☆☆

那个我看过,太惨了。
№7 ☆☆☆账号已注销|cd2f09ab2019-04-30 00:06:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那个我看过,太惨了。
№7☆☆☆==|cd2f09ab于2019-04-30 00:06:49留言☆☆☆

刷了会微博原po被骂到跑路了?
真的惨,半个月前的博为什么会被翻出来啦
№8 ☆☆☆账号已注销|c471aa5b2019-04-30 00:34:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刷了会微博原po被骂到跑路了?
真的惨,半个月前的博为什么会被翻出来啦
№8 ☆☆☆= =|c471aa5b于2019-04-30 00:34:09留言☆☆☆

因为正主接连转发了原po,小论文1234点逐一反驳。我寻思着这点反馈可以在评论里说吧,非要转发出来曝光,吸引粉丝过去舌战?
№9 ☆☆☆666|ddbca02d2019-04-30 00:59:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为正主接连转发了原po,小论文1234点逐一反驳。我寻思着这点反馈可以在评论里说吧,非要转发出来曝光,吸引粉丝过去舌战?
№9☆☆☆666|ddbca02d于2019-04-30 00:59:27留言☆☆☆

这作者本身水平不错的,粉圈文化令人失智,真可惜
№10 ☆☆☆账号已注销|c471aa5b2019-04-30 01:22:02留言☆☆☆ 

能不能指个路,我想去吃瓜!
№11 ☆☆☆吃瓜|22e836cc2019-04-30 08:13:03留言☆☆☆ 

说实话我个人觉得这作者文还可以……也不是特别火,没见到很多人过度吹捧啊,水平中上吧,不过这顿撕有点败好感了,她完全可以在评论里反驳,转发好像说被限制了字数才发了四条……但很明显就引发粉丝征战了
№12 ☆☆☆__|347f40632019-04-30 09:20:49留言☆☆☆ 

说实话我个人觉得这作者文还可以……也不是特别火,没见到很多人过度吹捧啊,水平中上吧,不过这顿撕有点败好感了,她完全可以在评论里反驳,转发好像说被限制了字数才发了四条……但很明显就引发粉丝征战了
№12 ☆☆☆__|347f4063于2019-04-30 09:20:49留言☆☆☆

对啊,没必要转发。我关注那个博主挺久了,之前吐槽过不少文,也不乏写手亲自下场,但是都是在评论里反驳,而且还挺谦虚和理智的。
№13 ☆☆☆账号已注销|cd2f09ab2019-04-30 10:42:28留言☆☆☆ 

去吃了瓜,关键是那个博主的吐槽没道理,自己说没看多少,后面又大段大段吐槽,没看多少吐个洁宝???
而且那个号里面的大部分博,与其说是吐槽不如说是喷,相当恶劣的语气,怎么,她骂作者作者就只能受着?反驳了就是撕她?那她骂文烂是不是也在撕作者呢?
如此双标,如此玻璃心,只能她撕别人不能别人撕她,顶着吐槽号的名头,还说自己是个人号?口区。
真实的又当又立。
№14 ☆☆☆= =|018fc6b72019-04-30 11:00:32留言☆☆☆ 

而且希望她以后吐槽文能顺便放下自己的订阅截图,不然怎么证明她不是看盗文的?那这样可就有意思了。
盗文狗没有吐槽的权利。
№15 ☆☆☆= =|018fc6b72019-04-30 11:03:58留言☆☆☆ 

那个吐槽博主我关注很久了,看她吐槽很有意思,但是有几次吐槽到我喜欢的文章,我也想冲上去和她打架。
关注这个吐槽博主的还有几个作者,博主也槽过其中作者的文,没闹出什么事(博主对于百合文确实相当严苛)。
博主“没怎么看,不太记得”就去吐槽那篇文,这做的不好,吐槽好歹是要看至少一半的文。
作者的粉丝是挺疯的,在新文底下写小论文写的我以为是在做阅读理解。就感觉个人崇拜很严重。
博主槽的那篇我没看,新文我是看了的,在我心里没达到最好的那一类,中上的水准。
№16 ☆☆☆= =|cd182a5f2019-04-30 11:47:53留言☆☆☆ 

emmmm我不明白,为什么吐槽号不能是个人号,哪条《微博社区规范》规定了这一点?
№17 ☆☆☆666|ddbca02d2019-04-30 11:49:26留言☆☆☆ 

emmmm我不明白,为什么吐槽号不能是个人号,哪条《微博社区规范》规定了这一点?
№17☆☆☆666|ddbca02d于2019-04-30 11:49:26留言☆☆☆

可能是因为带了吐槽两个字的微博号就显得比较正式,应当理性客观的评价文,私人号可以掺杂很多个人感情的吐槽。
№18 ☆☆☆= =|cd182a5f2019-04-30 11:54:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能是因为带了吐槽两个字的微博号就显得比较正式,应当理性客观的评价文,私人号可以掺杂很多个人感情的吐槽。
№18 ☆☆☆= =|cd182a5f于2019-04-30 11:54:03留言☆☆☆

这都是“你以为的”给po主加的行为规范吧。难怪现在骂战那么容易升级,只要不合乎ID起名的深远意义,立刻就可以开火。
№19 ☆☆☆666|ddbca02d2019-04-30 12:09:07留言☆☆☆ 

而且希望她以后吐槽文能顺便放下自己的订阅截图,不然怎么证明她不是看盗文的?那这样可就有意思了。
盗文狗没有吐槽的权利。
№15 ☆☆☆= =|018fc6b7于2019-04-30 11:03:58留言☆☆☆

作为一名读者,觉得pd不管立意和取材也好,在当时一圈的影后和总裁谈恋爱的文中绝对是股清流,甚至出类拔萃。
评文难免带有主观性,但是那个博主并没有一味地贬低破谍或者作者,更没有到骂那种程度。其他作者的文也被吐槽的狠,真没见这种盛况。
№20 ☆☆☆账号已注销|cd2f09ab2019-04-30 17:49:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主