关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐年龄差大的gl文 类似桃李不言 余生为期这样的!?
№0 ☆☆☆= =|2e333a35 2019-04-29 17:52:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每次都看到这两文。桃李不言我大爱,另一篇一开始流水账的感觉,描写繁琐,看着看着就弃了,想知道多少章高潮,直接看高潮得了
№1 ☆☆☆每次|444f950b2019-04-29 19:10:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次都看到这两文。桃李不言我大爱,另一篇一开始流水账的感觉,描写繁琐,看着看着就弃了,想知道多少章高潮,直接看高潮得了
№1 ☆☆☆每次|444f950b于2019-04-29 19:10:45留言☆☆☆

跟你相反
№2 ☆☆☆|00a259292019-04-29 20:10:26留言☆☆☆ 

两本都很喜欢。年龄差文还推荐《一念成期》和《遂缘》。一念已完结,遂缘还在连载。
№3 ☆☆☆_(:з)∠)_|33b6053f2019-04-29 20:24:36留言☆☆☆ 

中年恋爱补丁
年龄差13好像,不过不虐,也没养成(或是很少),不知道你看不看,剧情挺好玩的
重生之帝国宠妃
年龄差5岁,但是通篇都觉得好像年龄差距非常大的感觉(?)
古代的,abo,女一是个小朋友的时候,女二是个婴儿(虽然是婴儿,但是已经非常宠老婆了(?))。女一成年的时候,女二还懵懵懂懂不知道什么是爱。
重生之小姨养成记(假装是传送门,但其实已经被锁了,建议看完盗文给作者投雷)
年龄差好像是14,跟没血缘关系的小姨的故事
这个跟你要的应该是一个类型的,虐到我没看完那种(但是我朋友说没啥虐的?)
宫倾(怎么又被锁了???好像没肉阿???)
一个太子妃跟皇后的故事,我觉得蛮甜的,但是好像很多人说虐???(除了我以外的人虐点都好怪),就最后虐一下,我以为会白头偕老的说

本来还想推荐一个修仙文,年龄差300岁,但是想说修仙就不算有年龄差了吧,就算了。
再挣扎一下,师徒的,文笔贼6,虐配角虐的跟仇人似的(疯狂暗示.jpg)
№4 ☆☆☆|00a259292019-04-29 20:57:37留言☆☆☆ 

嗯?我的传送门呢?
№5 ☆☆☆|00a259292019-04-29 20:58:14留言☆☆☆ 

№1☆☆☆每次|444f950b于2019-04-29 19:10:45留言☆☆☆

桃李不言没看过,余生为期是真的流水账。
№6 ☆☆☆= =|bab16c1f2019-04-30 11:38:00留言☆☆☆ 

绝版情人
№7 ☆☆☆清尘|90954e8e2019-05-01 14:38:31留言☆☆☆ 

为甚我看桃李不言居然觉得有点不适应
№8 ☆☆☆oel|96d3bcf12019-05-01 21:22:57留言☆☆☆ 

中年恋爱补丁
№9 ☆☆☆==|d1620f352019-05-02 13:36:11留言☆☆☆ 

桃李不言是真的好看(百合文开端就是它,其实真正的百合启蒙是翻bg本子时翻到了一本妮姬本,然后打开了新世纪大门回不来了)
余生为期没看过
这里同样推荐一盏夜灯的 春夏秋冬
年龄差的,还行,在连载,具体水平还要看着结局才行
主角一个是大学生,一个是叫兽
御姐和少女
№10 ☆☆☆阔落|faeae2db2019-05-03 08:33:23留言☆☆☆ 

玻璃囚牢
№11 ☆☆☆==|93f190f42019-05-03 08:39:01留言☆☆☆ 

桃李不言是真的好看(百合文开端就是它,其实真正的百合启蒙是翻bg本子时翻到了一本妮姬本,然后打开了新世纪大门回不来了)
余生为期没看过
这里同样推荐一盏夜灯的 春夏秋冬
年龄差的,还行,在连载,具体水平还要看着结局才行
主角一个是大学生,一个是叫兽
御姐和少女
№10☆☆☆阔落|faeae2db于2019-05-03 08:33:23留言☆☆☆

春夏秋冬我看了一点,女主人设斯坦福博士,回国一年带三个还是五个硕士,我瞬间头秃告辞了,你这样还天天往外跑把什么妹啊去……
№12 ☆☆☆= =|ab87bfab2019-05-03 08:46:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
桃李不言没看过,余生为期是真的流水账。
№6 ☆☆☆= =|bab16c1f于2019-04-30 11:38:00留言☆☆☆

找到同好了,我努力看了好几遍,都没看进去
№13 ☆☆☆小号|444f950b2019-05-03 12:19:15留言☆☆☆ 

你百度空明禅心
№14 ☆☆☆木才|56afcbf52019-06-18 17:39:58留言☆☆☆ 

其实我二十,师生恋
十分中意你
春夏秋冬
№15 ☆☆☆|136d8fb92019-06-18 18:18:57留言☆☆☆ 

重生之白眼狼(虐,亲情上攻虐受,反虐过程爱情是受虐攻,小姨与侄女,非亲生),二十四十(老师与学生)
№16 ☆☆☆|7f278d142019-06-19 15:40:27留言☆☆☆ 

年龄差大可以接受,别提倡师生恋,除非学生研究生了。更别提倡初中生追老师那种。《房思琪》这本书就写了师生之间不平等恋爱关系,本质还是教师利用自己的权威让学生以为是爱情,其实是□□。
№17 ☆☆☆不是猪|6010aba02019-06-26 13:45:53留言☆☆☆ 

这种文会不会有点那种倾向………反正我接受不了
№18 ☆☆☆……|606cdb8d2019-06-29 19:53:15留言☆☆☆ 

十分中意你
№19 ☆☆☆|136d8fb92019-06-29 20:14:33留言☆☆☆ 

如果都是像《余生为期》这样的文,那我也想求。
№20 ☆☆☆洛漪|9b2630812019-07-19 21:32:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主