关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有时候有一副好的面容真的会让人无故心生好感!
记得是高一军训,结束的倒数第三天,每个连队准备汇报表演。当时新上初一的小弟弟小妹妹和我们一起军训,他们在排练军体拳的时候我们这群高一的大朋友就坐在树荫下,超级热的!楼主是个多动症患儿,我左看右看上看下看~
突然!我被左手边的女生吸引了目光,好白啊~皮肤好好,怎么这么多天没被晒黑呢?
左手边的女生并不是一个连队的,只是当时一群人都挤在一起,后来她成了我同班同学,称呼她为乔妹吧!
我瞄见乔妹带了手表,于是拿出非常友好的微笑,伸出食指戳了戳乔妹,“同学,请问几点了?”当时乔妹也友好的告诉我了。
过了一会,我又问:“同学几点了?”天地良心,我真的只是想知道还有多久可以解散,绝对不是想搭讪!乔妹还是很好脾气的告诉我了。(后来当了同班同学才知道鬼的好脾气,就是个暴躁炸毛怪!)之后又问,同学几点了,这一次我能很明显的感受到乔妹的不耐了,她还是告诉了我时间!
不过!这次却引得乔妹左手边的女生看了我一眼!wc!这个小姐姐真好看!真好看!只觉得心跳加速,当时我觉得我快中暑了!
这是第一次看见小姐姐,然后就沦陷了整个高中时期!这个小姐姐怎么这么好看呢!
№0 ☆☆☆温吞|22a8df49 2019-04-17 13:34:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刘备三顾茅庐请来孔明,我三问乔妹时间换来小姐姐一瞄,最巧的是!小姐姐姓时!
№1 ☆☆☆温吞|22a8df492019-04-17 18:32:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再后来选科分班,和乔妹一班没和小姐姐一班,小姐姐在隔壁班。但是!班上有小姐姐的初中同学若干,所以有幸知道一些。不过她们认为小姐姐属于清秀,但是我觉得好看啊!
  听说小姐姐小时候学跳舞很厉害,有一次见识到了。某年某月某日大课间下雨不跑操,一群人在教室外栏杆上爬着聊天。每个班门外栏杆都爬着人,小姐姐也在!
  聊着聊着同学突然拍我!让我看小姐姐们班门口,只看见小姐姐腿一抬,轻松搭到栏杆上,腿咚了一个女生!然后她们班的女生很兴奋,和小姐姐玩得比较好的一个个排队咚……
  第一反应小姐姐好厉害给小姐姐鼓掌,然后心情复杂,你能理解一群人排着队等腿咚的场面吗?偏偏还看完了!
№2 ☆☆☆温吞|22a8df492019-04-17 18:45:29留言☆☆☆ 

有些小说梗“转角遇到爱”楼主和小姐姐实现过!不过得打引号就是了。
  因为!地点在厕所门口!那是一个越黑风高的晚自习上课时间!习惯了上课的时候去厕所,虽然厕所有门,就跟上课睡觉比较香一个道理。由于厕所门口外面进去和里面出来是一个回形,所以和小姐姐差点撞上!楼主虽然是个大高个儿但抵不住从心啊!全靠小姐姐灵活的躲开了。
  还有一次上课去厕所,开门的时候刚好小姐姐从门外经过,好像又被吓了一跳……

№3 ☆☆☆温吞|22a8df492019-04-17 18:57:42留言☆☆☆ 

因为个人原因离开学校很长时间,身边同学都开玩笑说很久没听你提起小姐姐嗷嗷乱叫了,移情别恋了?我本来也是这样认为的,但是!是我太天真了。
  二诊回学校考试,在走廊上碰到小姐姐,wc!熟悉的心跳节奏,到现在想起依旧会心跳加速的,而且个人觉得看小姐姐真的是自带滤镜,小姐姐整个人看起来都散发着柔光效果。然后那天晚上就做了一个和小姐姐一起末世打怪的梦,天知道为什么会做这么血腥的梦!
  因为不在学校学习,二诊后也只有三诊一次再见小姐姐,高考后就真的再也见不到了。
№4 ☆☆☆温吞|22a8df492019-04-20 12:54:39留言☆☆☆ 

有时候看得透彻,却依旧放不下是最令人疲惫的。
№5 ☆☆☆温温吞吞|22a8df492019-04-20 12:55:53留言☆☆☆ 

今天回学校照毕业照,看见小姐姐了,最喜欢的人穿了最喜欢的颜色,喜欢得不得了!!
№6 ☆☆☆温吞|22a8df492019-05-31 22:47:34留言☆☆☆ 

高考之后不知道还能不能再见,不知道以后能不能去参加小姐姐的婚礼,对没错,今天想了很多以后的事!当然是关于小姐姐的!看过小姐姐初中毕业照,和现在基本没差,就是比现在可爱一点~
№7 ☆☆☆温吞|22a8df492019-05-31 22:51:03留言☆☆☆ 

大大,你不会是喜欢上小姐姐了吧
№8 ☆☆☆|9c21550b2019-06-01 16:33:44留言☆☆☆ 

嗯……喜不喜欢小姐姐值得思考~
№9 ☆☆☆温吞|22a8df492019-06-02 15:26:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主