关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
招聘女友一名,本科以上学历,研究生最佳,月薪三千,包食宿,工作就是教我外语,陪我吃饭看电影压马路逛公园看风景,呵呵,有人愿意吗?我在北京!!!
№0 ☆☆☆白马王子 2008-12-10 11:50:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

招聘白马王子一名,毛色以白为主,纯白最佳,月给稻谷,包清洗,工作就是带我四处走动,陪我吃饭看电影压马路逛公园看风景,呵呵,有马愿意吗?我在田里!!!
№1 ☆☆☆青蛙公主2008-12-10 12:10:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,青蛙公主好可爱~~
№2 ☆☆☆咸~2008-12-10 12:50:35留言☆☆☆ 

捧着百合的王子殿下。。。。。
№3 ☆☆☆+ +2008-12-10 12:54:29留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆田螺姑娘于2008-12-10 12:57:01留言☆☆☆   

招聘姑娘一名,身材姣好,能变田螺最佳,提供大缸,包清水,工作就是帮我洗衣做饭,某日在我面前展示变身同看雪看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学,呵呵,有田螺愿意吗?我在竹子里!!!

№5 ☆☆☆辉夜姬2008-12-10 14:59:36留言☆☆☆ 

这里姑娘好多……

我相形见绌了……

其实,我要告白!!

白雪公主,你能听到吗?!!
№7 ☆☆☆灰姑娘2008-12-10 15:32:08留言☆☆☆ 

招聘小可怜一个,个头越小越好,以拇指大小最佳,提供苍蝇翅膀,包住花房,工作就是每天快乐飞翔,同时展露可爱笑颜让我开心,呵呵,有LOLI愿意吗?我在柏拉图的谈话录里!!!
PS:应聘说诗人一名,无须提供演说费, 不包洗衣做饭吃饭看电影压马路逛公园看风景,可从诗词歌赋谈到人生哲学外加宇宙时空,除了穷摇剧码和外语,数量有限,售完为止,哎哎,有姑娘需要吗?我在雅典联邦等着!
№8 ☆☆☆伊翁2008-12-10 16:38:30留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。

№9 ☆☆☆夏娃2008-12-10 18:45:33留言☆☆☆ 

破坏队形的说这大概是这里最欢乐的贴子噗
№10 ☆☆☆笑死了2008-12-10 21:05:27留言☆☆☆ 

不错
这是百合堂有趣的地方之一
№11 ☆☆☆两面性2008-12-11 00:35:25留言☆☆☆ 

白雪公主,你能听到吗?!!  

№7 ☆☆☆灰姑娘于2008-12-10 15:32:08留言☆☆☆   

招聘灰姑娘一名,穿着越破烂越好,父母双亡被后妈欺辱最佳,提供南瓜马车,包水晶鞋,工作就是每天晚上穿水晶鞋上南瓜车来我的宫殿陪我跳舞,十二点前请务必逃离并留下水晶鞋一只供我遐想,呵呵,有姑娘愿意吗?我在棺材里!!!
№12 ☆☆☆白雪公主2008-12-11 10:40:52留言☆☆☆ 

招聘洗衣板一枚,穿着无所谓,以不良少女为佳,提供自行车,包方便面,工作就是陪俺打游戏,跟俺一起做饭。有洗衣板愿意的吗?俺在蘑菇田里等着= =,会发光的那只就是俺了。

PS:如果经常以动刀为主,米问题,俺学过应急医疗技术= =+,保证给你包成粽子。
№13 ☆☆☆阿灯2008-12-11 12:37:39留言☆☆☆ 

喵,只有我是认真应聘的么。
完全符合LZ所有要求,英文更是没有问题。
谈吐幽默,面容过关。
学历也没有问题。
唯一的问题就是。。。不能随叫随到。。。
№14 ☆☆☆小白菜2008-12-11 12:57:38留言☆☆☆ 

这个帖子很搞啊
№15 ☆☆☆柏拉图2008-12-12 14:47:23留言☆☆☆ 

呵呵,很好,这里的MM很有才,欣赏!下午出差,估计要一个星期才能回来,到时这个贴还在吗?
№16 ☆☆☆白马王子2008-12-12 14:54:09留言☆☆☆ 

插队~~~~~这里似乎没有删帖的吧
№17 ☆☆☆只看GL文2008-12-12 15:09:38留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆白马王子于2008-12-12 14:54:09留言☆☆☆ 

围观红贴LZ
№18 ☆☆☆表囧君2008-12-13 07:27:04留言☆☆☆ 

招聘洗衣板一枚,穿着无所谓,以不良少女为佳,提供自行车,包方便面,工作就是陪俺打游戏,跟俺一起做饭。有洗衣板愿意的吗?俺在蘑菇田里等着= =,会发光的那只就是俺了。

PS:如果经常以动刀为主,米问题,俺学过应急医疗技术= =+,保证给你包成粽子。
№13 ☆☆☆阿灯于2008-12-11 12:37:39留言☆☆☆ 

阿灯阿灯,我是拉灯
№19 ☆☆☆于是BG转ZS2008-12-13 16:32:53留言☆☆☆ 

招聘白菜一颗,三斤以上重量,翠玉色叶上停只蚱蜢最佳,日浇三壶水,包施肥,工作就是努力长大后,被切被剥被炒被蒸,有时得包点肉在里面做菜卷,呵呵,有菜愿意吗?我在炉里!!!
№20 ☆☆☆香烤小羊排2008-12-13 18:03:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主