关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有那种每篇文里放钩子吊着继续阅读的用力感
№0 ☆☆☆==|4ccb6f47 2019-03-30 13:04:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是老子爽了就行,收益随缘。是收益不能强求只得随缘,不爽也只能爽,否则就是一棵枯树。
№1 ☆☆☆_(:з)∠)_|6ee576332019-03-30 14:25:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

日六日万一天几块钱你给我爽一个?
№2 ☆☆☆==|dd4b852a2019-03-30 17:06:12留言☆☆☆ 

很多人写文就是爱好,人家能挣几个钱。。。
№3 ☆☆☆斐花|e3c878a22019-03-30 20:39:01留言☆☆☆ 

要吃饭的啊
№4 ☆☆☆|13a4c3352019-03-30 20:59:55留言☆☆☆ 

要吃饭的啊
№4☆☆☆。|13a4c335于2019-03-30 20:59:55留言☆☆☆

说实话百合除了金榜其他人的收益都扑……吃不上饭,全职写文只能喝西北风
№5 ☆☆☆|13a4c3352019-03-30 21:00:34留言☆☆☆ 

嗯,就是自娱自乐,收益什么的一天几块钱连喝杯奶茶都不够→_→所以无所谓啦
№6 ☆☆☆sdzhg|ac555e562019-04-01 00:00:22留言☆☆☆ 

放了钩子又被嫌弃的,你以为没有吗?
№7 ☆☆☆==|2e34c8872019-04-01 11:21:47留言☆☆☆ 

放了钩子又被嫌弃的,你以为没有吗?
№7 ☆☆☆==|2e34c887于2019-04-01 11:21:47留言☆☆☆

就是
№8 ☆☆☆……|ccd7b82b2019-04-01 12:54:45留言☆☆☆ 

一天几块钱,大部分作者,说实话,就是为爱发电
№9 ☆☆☆|e304beee2019-04-02 11:08:24留言☆☆☆ 

每天两块钱左右的我
№10 ☆☆☆|2cfad3292019-04-02 11:49:19留言☆☆☆ 

奶茶一杯十四五块的,靠写文根本喝不起好嘛哈哈哈哈
№11 ☆☆☆|2cfad3292019-04-02 11:50:07留言☆☆☆ 

没有谁会跟钱过不去,是因为没钱才随缘,懂了吧?
№12 ☆☆☆==|0b8a1c362019-04-02 19:05:31留言☆☆☆ 

你们以为百合能多赚钱啊?
№13 ☆☆☆= =|da435df12019-04-02 19:48:41留言☆☆☆ 

没有谁会跟钱过不去,是因为没钱才随缘,懂了吧?
№12 ☆☆☆==|0b8a1c36于2019-04-02 19:05:31留言☆☆☆

嗯,是这个道理。
№14 ☆☆☆==|d94b2ce22019-04-05 19:47:32留言☆☆☆ 

只能说百合文冷门,很多都是一个类型的,而且没什么创新,以我读者喜欢的类型来说,想看个主攻文十有八九都是主受的,互攻就不说了,很多文的套路基本一样,为什么耽美就那么火,是因为百合文难写?我这不是针对你们作者,我知道你们写文不容易,也赚不到几个钱,我只想发表一下意见,谢谢!
№15 ☆☆☆TS|0e548dba2019-04-06 02:05:29留言☆☆☆ 

我想收益爽了,要老子怎样都行
№16 ☆☆☆|797027c12019-04-06 02:40:30留言☆☆☆ 

只能说百合文冷门,很多都是一个类型的,而且没什么创新,以我读者喜欢的类型来说,想看个主攻文十有八九都是主受的,互攻就不说了,很多文的套路基本一样,为什么耽美就那么火,是因为百合文难写?我这不是针对你们作者,我知道你们写文不容易,也赚不到几个钱,我只想发表一下意见,谢谢!
№15 ☆☆☆TS|0e548dba于2019-04-06 02:05:29留言☆☆☆

因为同水平下,那个同一个类型是最赚钱发的……
不信的话可以去翻翻金榜,看看是不是婚恋娱乐圈比那些写得很棒的剧情文排名靠上很多
№17 ☆☆☆= =|5e0714862019-04-06 07:54:21留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆TS|0e548dba于2019-04-06 02:05:29留言☆☆☆

因为商业化不够啊姐妹
№18 ☆☆☆==|c7d15c242019-04-09 01:16:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为商业化不够啊姐妹
№18 ☆☆☆==|c7d15c24于2019-04-09 01:16:03留言☆☆☆

第一竞争不够,没有竞争就没有压力,而竞争压力促使作者不断进步尝试突破
第二市场太小,网文收益是要靠读者数堆的,基数读者基数小,付出的成本就收不回来,本质一篇文只值作者那么多付出而已
№19 ☆☆☆==|c7d15c242019-04-09 01:23:23留言☆☆☆ 

你们竟然每天都能有几块钱,日更的我留下了嫉妒的泪水。
№20 ☆☆☆|843065062019-04-09 02:45:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主