关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难过,她写的真的很不错,文笔好剧情好而且挺好玩的……只能默默祝福了
№0 ☆☆☆|6eb07dcd 2019-03-20 08:21:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪本?
№1 ☆☆☆|8b1463b32019-03-20 23:47:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毕竟,作者也是要吃饭的……
№2 ☆☆☆==|5e9a88142019-03-21 00:38:20留言☆☆☆ 

我喜欢的作者去写言情了,百合这篇都好几天不更了,看开了
№3 ☆☆☆⊙_⊙|5f175a082019-03-21 01:29:36留言☆☆☆ 

已经断更了快2周了吧,言情却在日更,一开始还有点难过,但作者要吃饭要更好的发展也没办法,现在就希望她能早点写完手头这本百合,有个结局也好。
№4 ☆☆☆⊙_⊙|5f175a082019-03-21 01:33:04留言☆☆☆ 

作者们也是要恰饭的
№5 ☆☆☆= =|023a778d2019-03-21 17:12:17留言☆☆☆ 

没办法,百合本来就温凉,留不住好大大
№6 ☆☆☆账号已注销|e8ec91a72019-03-22 13:37:05留言☆☆☆ 

也不一定吧,我就是属于言情,百合,耽美都写的。也许她也只是想到了一个好的脑洞,没有人规定百合写手只能写百合,是吧。
№7 ☆☆☆羊肉串|d65314e92019-03-25 20:39:25留言☆☆☆ 

我也要吃饭的啊。
№8 ☆☆☆= =|064734b52019-03-26 00:54:49留言☆☆☆ 

恰饭hhh
№9 ☆☆☆吃瓜|1ed49d982019-03-26 06:52:48留言☆☆☆ 

等填完手里的几本百合,我也要转频了【点烟
№10 ☆☆☆满溪霜雪人独影|291e964b2019-03-26 13:10:41留言☆☆☆ 

手里这本完了,估计也要转
№11 ☆☆☆|3f263f382019-03-26 13:31:13留言☆☆☆ 

百合读者一脸惊慌,各位大大不要走啊啊啊,尔康手,你们走拉我吃什么啊,嘤嘤嘤给你们看啊!
№12 ☆☆☆吃瓜|1ed49d982019-03-26 13:37:32留言☆☆☆ 

不想转,但是手里的文也没有动力更下去
№13 ☆☆☆账号已注销|fba59e692019-03-26 15:43:08留言☆☆☆ 

言情大号数据不差,直接开的马甲,写了一本,万收加金榜前。
本来想多写几本,最后某些甜文读者成功把我劝走了。
因为百合对非感情戏为主的文,太不友好了。
一些读者以“感情戏少”负分排雷,完结评分排雷。
说“本文不推荐看。”
百合感情流小说才是主流,正剧文走剧情,本身就容易偏向大女主,双大女主,必然就和打脸虐渣拯救升级类的爽文挨边。
加上我文风本身就悲,就被骂无脑爽文呗。
辛亏我心态比较好,要是那些心态差的作者……
№14 ☆☆☆==|57bd46982019-03-27 17:01:22留言☆☆☆ 

毕竟是要恰饭的嘛
№15 ☆☆☆= =|b59216192019-03-27 17:43:40留言☆☆☆ 

感觉百合读者真的不咋吃剧情流,每次一走剧情评论就骤减,心好累,熬完这本去言情试试吧
№16 ☆☆☆123|cdccd0772019-03-27 18:59:44留言☆☆☆ 

我也准备收拾铺盖去写言情了
№17 ☆☆☆= =|4f0dd1122019-03-27 21:08:31留言☆☆☆ 

感觉百合读者真的不咋吃剧情流,每次一走剧情评论就骤减,心好累,熬完这本去言情试试吧
№16 ☆☆☆123|cdccd077于2019-03-27 18:59:44留言☆☆☆

吃剧情,但是感情戏剧情也要有
№18 ☆☆☆依鸽|1eb8aa192019-03-27 22:02:41留言☆☆☆ 

剧情流我也看啊,某点上千章的玄幻修仙无限悬疑竞技,或者书客的西幻同人萌废,天才流废柴流灵气复苏流啥啥的,基本没啥感情戏我都看,关键是写剧情流要写出新意,世界观,等级架构,力量体系,打戏写得爽不爽,剧情合不合理,主角出不出彩,配角是不是有血有肉。
感情少OK,但是你就要花更多功夫在情节的起承转合上,要写的有趣,会抓读者爽点,emmm感觉这方面某点作者更会诶。
№19 ☆☆☆⊙_⊙|5f175a082019-03-27 22:39:15留言☆☆☆ 

真实,百合基数小也没什么,主要读者就爱看那些套路感情戏,挥一挥手,我也要走了
№20 ☆☆☆abc|de5335d32019-03-28 12:39:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主