关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,就是念叨一下
№0 ☆☆☆9898|10bb5f7f 2019-03-13 15:47:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且还冷门
№1 ☆☆☆没修好|a16c42cc2019-03-13 16:32:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实就是百合整体冷
№2 ☆☆☆绯色|ff5b3a7b2019-03-13 17:45:36留言☆☆☆ 

喜欢看仙侠的路过………
№3 ☆☆☆= =|225ae95f2019-03-14 09:03:10留言☆☆☆ 

冷得不想码字,为数不多的几个小天使,不知道是因为可怜我才留下还是为什么
№4 ☆☆☆9898|10bb5f7f2019-03-14 19:55:26留言☆☆☆ 

仙侠冷题材,但容易吸引固定受众【譬如剧情流爱好者,正剧爱好者,仙侠题材爱好者】。而且她们都是很忠心的那类,安心待坑底。
所以肯定不是可怜你,是喜欢你。既然开文了,就好好填坑叭,大大加油鸭。
№5 ☆☆☆_(:з)∠)_|2f8404872019-03-14 23:24:01留言☆☆☆ 

仙侠升级很有意思啊,个人来说只要作者有诚意讲故事,行文做得到流畅,哪怕是更新慢,剧情有缺陷或者文风不成熟,我都会一直跟的。最怕就是数据不好自暴自弃甚至直接弃坑跑路了。
№6 ☆☆☆账号已注销|476988852019-03-15 06:37:08留言☆☆☆ 

仙侠升级很有意思啊,个人来说只要作者有诚意讲故事,行文做得到流畅,哪怕是更新慢,剧情有缺陷或者文风不成熟,我都会一直跟的。最怕就是数据不好自暴自弃甚至直接弃坑跑路了。
№6☆☆☆= =|47698885于2019-03-15 06:37:08留言☆☆☆

哇我好美
№7 ☆☆☆账号已注销|476988852019-03-15 06:37:31留言☆☆☆ 

其实仙侠文好好写互动和感情基本三千收藏是没什么问题的
仙侠看了好几篇了,感觉嘛……很多都写作节奏不对
№8 ☆☆☆aaa|c5f8bb0b2019-04-10 18:43:46留言☆☆☆ 

确实好难写
№9 ☆☆☆|257f837c2019-04-10 19:53:18留言☆☆☆ 

超级喜欢仙侠的……原来很冷门吗QAQ对尤其师姐师妹嘎嘣脆什么的完全没抵抗力
№10 ☆☆☆无无|46b3ca232019-05-07 00:15:39留言☆☆☆ 

因为喜欢你才留下的啊!
№11 ☆☆☆帆酱|aba7f3e42019-05-10 12:10:48留言☆☆☆ 

嗯,那谁推荐几篇?修仙我还喜欢啊
№12 ☆☆☆不是猪|e42555a12019-06-07 16:56:16留言☆☆☆ 

嗯,那谁推荐几篇?修仙我还喜欢啊
№12 ☆☆☆不是猪|e42555a1于2019-06-07 16:56:16留言☆☆☆

霁十三
目测这个作者所有文都是修仙,头很铁,我喜欢
№13 ☆☆☆==|2cb0eca12019-06-07 17:50:54留言☆☆☆ 

顶锅盖说上一句,百合仙侠文是真的不好看,我更愿意去点家看男频仙侠或者无cp女主文,剧情流,看得贼爽!
升级打脸杀人夺宝换地图,上千章我都看得下去,但是……不知道为什么百合仙侠看不下去,目前找不到让我心水的。
№14 ☆☆☆⊙_⊙|09a0a8772019-06-07 21:39:43留言☆☆☆ 

穿越炮灰修仙记
这一篇是真的冷,也是真的好看。不过女主的感情纠葛太多,洁党慎入
№15 ☆☆☆2223|de8398a02019-06-08 02:18:35留言☆☆☆ 

我真的好想看好看的百合仙侠哦,楼主不要灰心啊~加油~
№16 ☆☆☆2223|de8398a02019-06-08 02:20:22留言☆☆☆ 

14楼对百合修仙有啥不满?觉得傻白甜吗?全部??
№17 ☆☆☆不是猪|e42555a12019-06-08 15:10:36留言☆☆☆ 

14楼对百合修仙有啥不满?觉得傻白甜吗?全部??
№17 ☆☆☆不是猪|e42555a1于2019-06-08 15:10:36留言☆☆☆

emmm多多少少看了一些,咋说呢,就是不够爽,好多都很白,仙侠嘛,看格局,看斗法,看主角修炼打怪抢法宝提修为,不知道为什么看的百合修仙总是不对味,感觉地图不够大,打来打去就那么一亩三分地,不过这也很正常啦,作者要兼顾感情与剧情,而且在晋江感觉一篇文也写不了多长←_←
不过话说回来,我看到有作者娱乐圈都能写300多章,百合仙侠有写到三四百章的吗?有的话求推荐啊!
№18 ☆☆☆⊙_⊙|09a0a8772019-06-08 17:04:46留言☆☆☆ 

我就看最普通的那一种啊!灵根设定,从练气到元婴、化神飞升的那一种啊!题材太冷了,市场不景气,作者要恰饭,写这块的作者也是头铁……
№19 ☆☆☆⊙_⊙|09a0a8772019-06-08 17:06:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
emmm多多少少看了一些,咋说呢,就是不够爽,好多都很白,仙侠嘛,看格局,看斗法,看主角修炼打怪抢法宝提修为,不知道为什么看的百合修仙总是不对味,感觉地图不够大,打来打去就那么一亩三分地,不过这也很正常啦,作者要兼顾感情与剧情,而且在晋江感觉一篇文也写不了多长←_←
不过话说回来,我看到有作者娱乐圈都能写300多章,百合仙侠有写到三四百章的吗?有的话求推荐啊!
№18 ☆☆☆⊙_⊙|09a0a877于2019-06-08 17:04:46留言☆☆☆

那大概只有我本厚道了……
№20 ☆☆☆aaa|c5f8bb0b2019-06-08 21:57:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主