关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|5d1a117e 2019-03-12 12:41:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放弃抢救吧,没用的。晋江不认抄袭,咱们就不占理。没必要在苦苦挣扎了
№1 ☆☆☆……|736bbb6c2019-03-12 13:20:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

何必和装睡的人解释呢,挣扎了那么久,又是何必呢
№2 ☆☆☆……|736bbb6c2019-03-12 13:23:29留言☆☆☆ 

唐七抄袭那么多,不也没判吗?玖月晞融梗那么多,不也没事吗?
可不能因为不判抄袭就说我们是空口碰瓷啊。
调色盘早就做出来了,他们又拿大众梗洗白,我们有什么招呢?
你不能觉得,黑就是黑,白就是白,还有好多灰色地带,都是我们惹不起的。
有时候不一定坏人都会受到处罚,好人也不一定会被理解。
放弃吧,真的没必要在解释什么了,黑锅扛着就扛着吧。
我知道你心里不好受,我也是。但有时候人生就是这样的。
人生不如意者十之八九,与人言之无二三。
№3 ☆☆☆……|736bbb6c2019-03-12 13:39:42留言☆☆☆ 

所以这个脑残为什么带领盗文圈出去撕逼 盗文蛆活该去死
№4 ☆☆☆= =|5d1a117e2019-03-12 15:03:24留言☆☆☆ 

你看第五熙粉丝,又在百合堂披皮路人,说咱们拖百合圈下水。
真的,杀人放火金腰带。
拿大众梗洗白真是没毛病
№5 ☆☆☆……|736bbb6c2019-03-12 15:17:43留言☆☆☆ 

忍不住说一句,听絮从一开始就是不建议无锤刷负撕逼的,但是贴吧的人还是一窝蜂去刷负。现在风头过去了,贴吧的人也不管这事了。
№6 ☆☆☆= =|83413cd32019-03-12 17:10:42留言☆☆☆ 

哇围观一下
№7 ☆☆☆一一|5f32f1782019-03-12 17:14:46留言☆☆☆ 

烂大街的梗
还修改人家剧情的调色盘
老婆觉得是百合独创
还理直气壮的到处刷负
当别人都眼瞎啊……
居然这里还很委屈……
开眼界了……
照你们这个调色盘能横撞jj从七八年前到现在几十篇文了
你们百合真的是只看百合文吗??????????
还jj不公.......
溜了溜了
№8 ☆☆☆一一|5f32f1782019-03-12 17:18:57留言☆☆☆ 

还大众梗洗白.......
所以这个梗只要你家大大写过了以前和以后的人都不能写了????
脸好大啊
你要说抄袭逻辑链剧情链独创梗至少来一个吧
一个都没有
还抄了我就是觉得抄了
说实话这两个作者我都没好印象
写小说只知道写大众梗没独创性水平真的都不怎么样
但是拿大众梗碰瓷还理直气壮的也太好笑了吧
№9 ☆☆☆一一|5f32f1782019-03-12 17:22:58留言☆☆☆ 

烂大街的梗
还修改人家剧情的调色盘
老婆觉得是百合独创
还理直气壮的到处刷负
当别人都眼瞎啊……
居然这里还很委屈……
开眼界了……
溜了溜了
№8 ☆☆☆一一|5f32f178于2019-03-12 17:18:57留言☆☆☆

还“你们百合”,阴阳怪气的。不喜欢百合还追到百合堂里来嘲讽,真是辛苦您了
№10 ☆☆☆= =|83413cd32019-03-12 17:36:59留言☆☆☆ 

我去,能不能别在百合堂开撕呀,这碧水风不适应呀
№11 ☆☆☆= =|6473bfcd2019-03-12 17:42:47留言☆☆☆ 

全怪听絮这个脑残,把脸都丢出圈了!
№12 ☆☆☆= =|5d1a117e2019-03-12 18:16:36留言☆☆☆ 

去申请删帖了,去了解之后才知道听絮这个脑残做了什么,一腔同情喂了狗,还专门开贴敢挂老子,恶心,呕呕呕
№13 ☆☆☆= =|5d1a117e2019-03-12 19:07:48留言☆☆☆ 

楼上在装啥
№14 ☆☆☆|1050620c2019-08-14 19:15:27留言☆☆☆ 

晋江处事不公?关晋江什么事,法律都不会判的东西晋江敢判?打官司产生纠纷,赔钱你们替晋江赔?道歉你们替晋江道?
各位是读者可以随便说,反正查不到你们身上,但晋江和作者们都不能盖棺定论这就是抄袭,一旦判了说了,打官司一告一个准,责任谁来负?你们吗?
法治社会讲法律,晋江一个小网站还不敢凌驾于法律之上。
№15 ☆☆☆= =|d883fd302019-08-14 19:26:25留言☆☆☆ 

说实在话,我也写过这个题材,我去看了下,梗挺像的,还好我小透明,不然我的性格,估计会弃文换号。胆子小不敢惹人,不敢杠
№16 ☆☆☆123|8340cce42019-08-14 21:22:00留言☆☆☆ 

我高中看过一部小说是韩国作家写的。
应该是最早的失忆梗吧。
《天使之吻》
女主角和男主角本来吵架离婚。
女主角失忆了,记忆回到了从前。
然后重新开始了。
№17 ☆☆☆- -|2b9a8b992019-08-14 21:59:38留言☆☆☆ 

听絮的文挺好的
№19 ☆☆☆北闵行云|abaef25f2019-08-16 19:24:06留言☆☆☆ 

烂大街的梗
还修改人家剧情的调色盘
老婆觉得是百合独创
还理直气壮的到处刷负
当别人都眼瞎啊……
居然这里还很委屈……
开眼界了……
溜了溜了
№8 ☆☆☆一一|5f32f178于2019-03-12 17:18:57留言☆☆☆

你们百合?哪来的憨憨?百合堂这么难找,真是难为你专程找听絮的贴子过来回复嗷
№20 ☆☆☆emmmm|289ea87d2019-08-18 00:54:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主